Я нашла видео автор которого сказала. Скоро это сумасшедшая снова оставит сына одного дома. Наверняка вы поняли о каком фильме идёт речь, каждый декабрь люди включают его по традиции. Лично я уже пятый год добавляю в этот список зимний фильм: " Самый счастливый сезон ". У вас есть такие фильмы к которым даже сама погода начинает располагать.
Гарри Поттер, Один дома 😄
Вообще Новый год это время чудес. Это время фэнтези!
Так что не только Гарри Поттер и Один дома, есть ещё Джек-покоритель великанов, Хранитель времени, Джек Картер, Валериан и город тысячи планет, Большой и добрый великан, Чудо на 34 -й улице 1994 года и многие другие.
Вообще Новый год это время чудес. Это время фэнтези!
Так что не только Гарри Поттер и Один дома, есть ещё Джек-покоритель великанов, Хранитель времени, Джек Картер, Валериан и город тысячи планет, Большой и добрый великан, Чудо на 34 -й улице 1994 года и многие другие.
Да-а-а-а, новый год такой особенный праздник))) О, эти фильмы не видела. Я перечислила любимые фильмы, а другие все никак не посмотрю. Планирую сначала посмотреть, а потом как-то само на автомате либо про Кевина или Поттера смотрю 😄
Кевин и Поттер у меня под рождество примерно декабрь-январь.У меня еще лего Поттера есть, тоже вываливается все и собирается зимой. Есть дом Уизли, Сириуса, Хогсмид магазинчики, поезд, дом Дурсли, машина Уизли, Хедвиг. Есть плейлист в ютуб со всякими тождественными роликами, музыка, камин, белочки. Есть еще список фильмов, мультфильмов, но там смотрю как получится.