мы поставили юбуст что-бы ютуб работал он работал а обещали ютуб будет нормально работать сегодня а он наоборот сегодня перестал работать даже с юбуст когда он заработает?
что такое юбуст? у меня браусек впн, всё работает
Это он только у МТСа не работает. Смените провайдер
У юбуста были сбои временные, может опять.
Приложение на айфоне 10 работает
через впн пару часов назад смотрела
вопросы к президенту
Туда и дорога.
На Ютюбе много негативного о царе российском, поэтому его в России скоро вообще не будет
Увы, никогда.
Скоро ядерная война, и инет просто вырубится, когда РФ и США обменяются ядерными ударами.
Ютуб - рупор американской пропаганды. Дурачат людей 24-7. Его не нужно смотреть ни под каким предлогом.
И вообще ютуб это дно.
Граждане, куда пропал -г0сть что в г0рле к0сть?
Тоже умерло
Сообщение было удалено
Я в вас влюблена
я смотрела через ютуб а4 влада и глистов а потом он стал зависать
я думала я повзрослела и поумнела, а оказывается - нет
у нас на работе тетки из простых каждое утро обсуждали че произошло в доме-2, как алёна со стёпой поругались и на какую тему, вот это реально диковато было слышать
Это вы ооочень старые выпуски смотрели
Самое лучшее время было когда были Варвина, Бушина и Харитонова, Римма Пенджиева, Венцеслав, а Степан меня бесил, прям типичный тупой е бырь
В Хроме есть бесплатное приложение - SpeedTube. Его Хром разработал для русских пользователей. Это приложение убирает замедление Ютуба. И убирает рекламу в Ютубе. Я пользуюсь им 2 недели. Ютуб летает.
Предпочитаю пользоваться Рутубом. Рутуб намного лучше. Там есть монетизация. И платят авторам больше.
ГитХаб тебе в помощь.
Ютуб - рупор американской пропаганды. Дурачат людей 24-7. Его не нужно смотреть ни под каким предлогом.
И вообще ютуб это дно.
Да что вы говорите. Мы ремонт в доме своими руками сделали благодаря ютубу. Дети постоянно смотрят обучающие программы, потому что хорошего учителя днем с огнем не найдешь. Про рецепты даже говорить не буду. А людей дурачат на всех сетях, правда на рос сетях - рос. пропагандой.