Привет, последние 2 месяца был хроничекий стресс в связи с одной ситуаций. Очень долго нахожусь в ,,неприличном,, состоянии, хочется поднять настроение и взбодриться. Посоветуйте кино, мне раньше нравилось такое типа: ,,Блондинка в законе,, ,,Форест Гамб,, ,,Тихий войн,, ,,Джентельмены предпочитают блондинок,,. Вообщем кино с такой энергией. Желательно женской, по типу тех 2 кино. Буду благодарна)
Малышка на миллион
Любые комедии 80-90-х с Том Хэнкс (Предместье, Прорва, Тернер и Хуч, Волонтеры) , Голди Хоун (Смерть ей к лицу, Птичка на поводке, За бортом и т.д.), Джон Кенди (Лето напрокат).
В общем, ищите комедии 80-90 -х
комедии Мэрил Стрип тоже есть хорошие (только не драмы, они очень грустные)
Я когда не в настроении, люблю красивые романтичные фильмы, типа Век Адалин, Дом у озера, Письма Джульетте. Но в обычное время предпочитаю что-то более жесткое) Например, на 8е марта мой любимый фильм это Доказательство смерти и Убить билла (Тарантино)))) но такое не каждому заходит
Раз в году пересматриваю "Отпуск по обмену" с Кэмерон Диас 😍 Ещё прям женская энергетика классная у Энн Хэтэуэй - Дьявол носит Prada, Отпетые мошенницы и Стажер 👍
Фильм Сладкий ноябрь
Шахматистка
Шоколадница
Практическая магия
Сериал Ведьмы Ист-Энда там 3 сезона
Муза с Шерон Стоун
Пари Матч
Основной инстинкт
Беги Лола беги
Красотка на всю голову
Я когда не в настроении, люблю красивые романтичные фильмы, типа Век Адалин, Дом у озера, Письма Джульетте. Но в обычное время предпочитаю что-то более жесткое) Например, на 8е марта мой любимый фильм это Доказательство смерти и Убить билла (Тарантино)))) но такое не каждому заходит
Ха-ха, Убить Билла классный)))
Еще семейка Аддамс, там персонаж Мартиша супер женщина.... как она розы режет, это нечто...)))
ps Знаменитый черно-белый сериал про семейку Аддамс, а не сериал Венсдэй, канешн...
Красотки в бегах
Еще семейка Аддамс, там персонаж Мартиша супер женщина.... как она розы режет, это нечто...)))
Между прочим, у Аддамсов самая образцовая семья из всех киношных. Все на одной волне, друг друга поддерживают, какими бы упоротыми по общепринятому мнению не были, и это очень ценно. Так и должно быть в семьях)
Не, она няшка и очень заботливая и какая муза и любовница для своего супружника... редкий киношный образ Ж счастливой в браке!
Да, там прикол в том что режиссером точнеее автором комиксов придумана игра перевертыш, амоциалтные вампиры по факту имеют самые здоровые отношения внутри семьи...) принимают друг друга такими, какие они есть, заботятся друг о друге, любят друг друга. Этакий тонкий троллинг социума как он есть...)))