Отвечу на любой глупый или не очень вопрос. Спроси , у взрослого что тебя интересуют.
почему до сих пор не женат?
Почему происходит инфляция вселенной ?
Есть главное дело в жизни? Это может быть профессия, хобби, семья, друг, женщины...?
Мамка от сиськи давно отлучила?
Почему не на СВО?
Ты хотел бы прожить свою жизнь с одной спутницей или иметь много разных? Какой вообще представляешь свою идеальную половую жизнь?
Почему пишешь так неграмотно в свои годы?
Ты хотел бы прожить свою жизнь с одной спутницей или иметь много разных? Какой вообще представляешь свою идеальную половую жизнь?
Я бы хотел иметь много спутниц в молодости, а далее создать семью. Собственно так и получилось. В моем понимание семья это муж и жена с детьми. Когда люди принимают решение делать детей , это своего рода ответственность. То есть родители берут на себя ответственность, что их ребенок вырастет в полной семье, в счастье и любви. У меня двое - и я не могу развестись с женой и найти другую, потому что эту ответственность я на себя взял. Считай как кредит - который никуда не денется, пока ты его не выплатишь.
Поэтому да, жизнь я проживу с одной спутницей. Возможно будут любовницы , не могу гарантировать , что не будет. Бывают кризисы отношений из-за которых появляются любовники/любовницы. Но на данный момент я планирую прожить со своей избранницей до старости.
Или половую жизнь имел ввиду в плане секса?
Затрудняюсь ответить.
Я предприниматель, можно ли назвать это делом жизни? - скорее нет, это лишь способ заработать. Но и деньги это не цель. Деньги лишь средство для выполнения разных «хочу» моей семьи. Но при этом я как и любой мужчина стремлюсь к успеху в своей сфере. Постепенно расширяюсь.
Хобби ? - да конечно есть, это и dozor и покер и видеоигры. По-моему у каждого есть хобби, иначе а как жить то? Но можно ли назвать это делом жизни ? - скорее нет.
Наверно сама формулировка «дело всей жизни» звучит слишком громко.
Добровольцем не пошел, под мобилизацию не попал. Вообще очень острая эта тема, самому по себе довольно стыдно, что сейчас там наши пацаны, а мы тут в мире и порядке живем, жарим шашлыки, празднуем праздники. Регулярно делаю донаты для наших, по мере возможности , не хвастаюсь , просто намекаю , что раз уж мы не там, то должны помогать как можем.
Я бы хотел иметь много спутниц в молодости, а далее создать семью. Собственно так и получилось. В моем понимание семья это муж и жена с детьми. Когда люди принимают решение делать детей , это своего рода ответственность. То есть родители берут на себя ответственность, что их ребенок вырастет в полной семье, в счастье и любви. У меня двое - и я не могу развестись с женой и найти другую, потому что эту ответственность я на себя взял. Считай как кредит - который никуда не денется, пока ты его не выплатишь.
Поэтому да, жизнь я проживу с одной спутницей. Возможно будут любовницы , не могу гарантировать , что не будет. Бывают кризисы отношений из-за которых появляются любовники/любовницы. Но на данный момент я планирую прожить со своей избранницей до старости.
Или половую жизнь имел ввиду в плане секса?
В плане секса, конечно. Что ещё может означать половая жизнь?
Идеально это когда- в неделю раза три-четыре, или два, но качественных и продолжительных с игрушками там или еще чем и по несколько оргазмов у каждого. Ну и плюс флирт , какие то переписки пошлые, фотографии ню. Разнообразная сексуальная жизнь, а не стандартная где секс для галочки.
Ты уверен, что остальные люди существуют, что вся твоя жизнь - это не игра бурного воображения твоего одинокого сознания?
Ты уверен, что этот коментарий тебе написал другой человек, а не ты сам себе, чтобы наконец пробудится и не обманывать себя иллюзиями? Очнись! Или продолжай играть, ведь эта игра затягивает...