Добрый день! Что можете сказать про кофе в капсулах? Как выбрать достойный, чтобы он и не горчил, и не кислил, и пился приятно? Желательно, чтобы не так дорого стоил и купить можно было где угодно, а не специально ехать его искать в другом магазине? Спасибо заранее за советы, все рассмотрю и приму.
Мне из последнего понравился Лунго Интенсо от Монарх. Вкусный и ароматный кофе, который не будут горчить. Легко пьется он, не кислый получается. Рекомендую попробовать. Вкус очень насыщенный, нет ничего постороннего в нем. И купить без проблем можно как в магазине, так и онлайн заказать.
Якобс
Жардин
Лёр
Это капсулы для машинки типа неспрессо.
Лунго интенсо определенно стоит попробовать. Вкус насыщенный, никакой горечи не чувствуется. Мне нравится, что кофе неплохо бодрит. Это Монарх, купить можно много где. Онлайн тоже пробовала заказывать, капсулы приходят целыми и не мнутся. Вкус мягкий, нет неприятного послевкусия.
Стоит взять лунго интенсо от Монарх, чтобы понять, каким должен быть настоящий кофе. Именно этот мне нравится за качество и насыщенность. Ничего лишнего в нем. Приятно пьется, он такой мягкий и легко готовится. Состав хороший, никаких ароматизаторов. Спокойно покупаю его в любом магазине.
Берите Лунго интенсо Монарх. По цене и качеству лучший вариант. Приятное сочетание этих двух показателей. Он мягкий, не кислит и не горчит. Приятно легко бодрит. Хорошо пьется. Немного с пенкой получается. Мне нравится, гостей тоже сколько угощал, все в восторге.
Все зависит от производителя. То, что продается в магазине, 50/50. Я ы советовала заказывать капсулы у обжарщиков, они огонь