Гость
Статьи
Стакан пива после …

Стакан пива после работы польза или вред

Здравствуйте я последний месяц выпиваю после работы стакан пива 250 мл 7 градусов не пьянею просто делаю как ритуал и так мне легче раслабиться и отойти от работы. Но у меня вопрос есть ли вред от такой маленькой дозы и есть ли польза? и напиши может ли это привести к алкоголизму если я больше стакана не пью , буду благодарна за ответы

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бокал пива перед сном как в Бундесвере!

Гость

Через пару месяцев после стакана будет так же, как было раньше без стакана, и захочется кружку для того же результата, и т.д.

Девушка

У меня парень раше каждый день употреблял, и после работы по 2-3 банки. Но мне кажется, что чутка алкоголизмом попахивает. Вот от одной бутылочки, я даже не знаю. Ну допустим 2 раза в неделю, мне кажется ещё норм.

Гость

Если безалкогольное пиво, например Fürstkeg (Бочка властелина) то это не опасно, и возможно даже полезно для женщины, из за содержания фитоэстрогенов, но это спорный вопрос, требующий детального исследования.
А если алкогольное пиво каждый день пить, то станете пьяницей, и жизнь с карьерой пойдут по наклонной плоскости.

1 литр пива = 100 граммам водки.
Ежедневное потребление спиртного сушит мозг, выжигая в нём всё умное и живое. Мозг атрофируется. Человек становится тупым и заторможенным.
Также спиртное очень неплохо уничтожает печень и почки.
Так что пей побольше, красавица, если тебе и твоим родным очень нужны проблемы с твоими умом и здоровьем.

Гость

Никакой пользы не вижу. А вред очевидный, и для фигуры и в виде опасности пристрастится. Безопасных доз алкоголя не бывает.

Пейте в удовольствие.

да конечно, так потихонечку спиться можно, расслабляться можно и по-другому, если что

польза

Гость

Ни вреда, ни пользы, калории одни. Лучше айран пить, эффект тот же.

Гость

Нормально, но только один стакан пива или один бокал вина. )

Гость

Вред

Интересно что за пиво у вас такое по 250мл.
Обычно или 0.33 или 0.45 банки/бутылки продаются.
Или у вас там запас полторашек в холодильнике и вы себе по стакану наливаете каждый раз?

7 градусов еще. Никогда в магазинах такого пива не видел.

Так много вопросов и так мало ответов.

Татьяна
alienwood

Интересно что за пиво у вас такое по 250мл.
Обычно или 0.33 или 0.45 банки/бутылки продаются.
Или у вас там запас полторашек в холодильнике и вы себе по стакану наливаете каждый раз?

Именно вы правы полторашка на неделю и я каждый день не больше стакана наливаю

Татьяна
alienwood

7 градусов еще. Никогда в магазинах такого пива не видел.

Так много вопросов и так мало ответов.

У нас дофига 7 градусов пива есть но в основном конечно 4,5 градуса но я беру 1,5л и 7 градусов, один раз брала по 1,5 литра 10 градусов выпила весь литр и хорошо так напилась теперь беру по 7 градусов и больше стакана не пью

Полина

Я вообще к алкоголю отношусь негативно даже, пусть это будет стаканчик. Так что в моей жизни его нет. Это, благо, способно улучшать здоровье печени. Сейчас мне ещё помогает гепатрин. У него тройное воздействие, что довольно удобно- защита, очищение и восстановление.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: