Как к этому пришли
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Старина Ты Жжешь
Сообщение было удалено
и об этом во всех темах нужно всех известить ?
Сообщение было удалено
Че На Сайтах Тетки Жгут? ))))))))))))))))))))
ТС ,ну таким неграмотным как ты невозможно даже одну строчку без ошибки написАТЬ.
Пишите Люди С Нормальным Настроем. Настроение прекрасное
Я пишу о визуальной драматургии.
Пришёл к этому постепенно, когда слова закончились, и надо было спасать непосредственное восприятие мира.
Принять нутром, и в тишине.
Одним словом - не могу жить просто так...
Долгий разговор, ещё спроси почему я как дурак писал и переписывал книгу и понял, что она длиной в жизнь и закончить её невозможно...
Я пишу о визуальной драматургии.
Пришёл к этому постепенно, когда слова закончились, и надо было спасать непосредственное восприятие мира.
Принять нутром, и в тишине.
Одним словом - не могу жить просто так...
Долгий разговор, ещё спроси почему я как дурак писал и переписывал книгу и понял, что она длиной в жизнь и закончить её невозможно...
Ого
Столько Толковых Людей
Цель - ВОСПИТЫВАТЬ наглых женщин. В том числе то о чем речь этой ночью шла. Просто пока не получилось потому что настоящие свои фото вставил неудачные.
Девушки не все плохие . Вот Я Например. Туда сюда Книгу замучу. Гонорар. Поклонники и все такое. Постоянные интервью. Я Огогого. Че те не так?
Девушки не все плохие . Вот Я Например. Туда сюда Книгу замучу. Гонорар. Поклонники и все такое. Постоянные интервью. Я Огогого. Че те не так?
Мне они много страданий нанесли своим враньем, теперь надо их воспитывать! Вот следующую неделю на это потрачу по тем скриптам что писал ночью, последствия что будет если она обещала что в течении дня напишет скажет когда будет у нее время, но обманула и не написала
Я Любительница Алкоголя. Но он придает ШАРМ)))))))))))))))))))
А то женщины они такие, все соки выжимают! Самые настоящие врущие стервы! с гормональными сбоями!
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
Я вас женщин всех раком поставлю!
Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться!
Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Бессовестные такие! Не нравится парень - так не ври, не давай ему надежду, скажи прямо как есть!
А будешь врать - будешь получать звонки. в ДВА НОЧИ на телефон! Стерва бессовестная!
Я выводу вас на чистую воду! Члены международной экстремистской группы цель которой издеваться над мужчинами и вытирать об них ноги! Доберусь я до вас!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты ни че
Как Все Прекрасно
Может Я Пью Недостаточно? )))))))
Очередная тема-пустышка, где книги не пишут и врут ,как дышат.
О чем Вы Пишите Книгу?
Сообщение было удалено
Жалоба на спам
Я Восходящая Звезда
зачем вообще нужны книги в эпоху кино,тв,компьютера, игр, интернета. какой интерес читать книгу написанную 100-150 лет назад. скукотень смертная!
Про собаку, которая заменила человеку всех.