Я имею в виду, всякие певицы, типа там:
Алёны Швец,
Zhanulka,
Внимание брусника,
Фефа,
Lina Lee,
Монеточка (иноагентиха) тоже к ним.
Я бы еще сказал Катя Яшникова, хоть она и не зумерша, но тоже такая вот, к этим относится.
Полно их. Понятно, что большинство из таких певиц просто девчонки с гитарой, и никто о них не вспомнит и через год, но некоторые уже знаменитые.
Ну, такого вот типа.
И что-то общее у них есть, веяние времени: романтичность, лиричность, мелодичность, бессмысленность и чувственность текстов.
Согласитесь сильно отличаются от того, что было Земфиры там, Ранеток и других, я уж не говорю о более ранних Насте Полевой, Янки Дягилевой, и девочках потерянного поколения.
Как вам певички? И сколько вам лет, тоже пишите, чтоб стало ясно.
мне не нравятся певицы, мне нравятся певцы(я тоже зумерша).
у ooes довольно атмосферные треки
кто все эти люди?
это не музыка, а hуета подпивасная, которая устроит только самых детей из детей. Тупо завывания в микрофон
Темя я создал. Имя не написалось.
Нет, такая музыка мне никогда не нравилась.
Ты шутишь что ли? Этих безмозглых и безголосых певичек с Янкой Дягилевой сравнивать? А че б не Серегу Пирата с Джеффом Бакли?
Все, что ты перечислил, такое же г как и Ранетки. Музыка для девочек-подростков до 15 лет. Она была, есть и будет всегда.
Все, что ты перечислил, такое же г как и Ранетки. Музыка для девочек-подростков до 15 лет. Она была, есть и будет всегда.
Катя Яшникова точно не для девочек подростков, скорее для мужиков за 30. Особенно "Нам бы вернуться".
Кстати поэзий я нее неплохая, относительно остальных, вероятно сказывается ее возраст, она не зумер.
> иноагентиха
А вы обоссанная портянка?
фисенко в особенности ранний(да простят меня ровесницы инфантильные любительницы певичек из темы по совместительству предпочитающие лепса и прочий шлак бумерского поколения навязанный им отцами), ранний крид нравился, электрофорез, изредка совсем депрессивных как три дня дождя. иногда можно послушать что-то вроде нкея, тимати и прочее если брать что-то поразвратней. цоя в определенные тяжелые моменты жизни слушаю.
а к певицам в теме еще можно ooes, катю милтей отнести. меня такое никогда особо не цепляло. их обычно парни слушают либо девочки живущие мечтами...