Всем привет!!! Может есть кто уже покупал себе наушники Onikuma X10, как они вообще в работе?что по качеству звука?как материал?рассматриваю впринципе все варианты примерно в диапазоне 3000 тыс и чтобы дизайн был прикольный)
Shure KSE1500 - очень качественный звук и стильный дизайн
Может на Яндекс маркете отзывы проверить
Любые наушники нужно пробовать на свои уши и на своей голове. То, что в них услышал кто то, это может быть совсем не то. что услышите в них вы. Идите в магазин и выбирайте. А спрашивать это в интернете, да еще и на этом форуме - это брать "кота в мешке". На край послушать у кого то ту модель, которую хочется, а потом купить такую же.
Прикольные, я недавно дочке купила как подарок, понятно, что чего-то сверх от них не жди, но выглядят и правда здорово, ей так вообще зашло. Звук неплохой, слушать можно. Если покрасоваться, то самое оно 😅 в общем, хорошо за свои деньги.
Вы знаете, мы месяца 3 назад взяли эти наушника дочери, хочу вам сказать, что ребенок был в восторге даже просто от дизайна))). Звук в них вполне хороший, не разочаровал, музыку слушать нормально, шумоподавление хорошее. Дочка может в них проводить и 2 часа без перерыва и говорит что нисколечко не жмут. Так что мы этими наушниками точно остались довольны)
Приветик) Купила Onikuma X10, и честно говоря, сначала скептически относилась к их цене((. Но теперь я понимаю, что не пожалела! Звук просто великолепный для своей цены, микрофон работает на удивление хорошо — подруги не жалуются на качество связи во время звонков. Дизайн прикольный, по началу боялась что будут давить, но опять ошиблась, материал приятный и ничего нигде не давит. Так что я бы посоветовала тебе на них и остановится))
Бери Onikuma X10 не пожалеешь, в цену влезешь, по качеству сборки они хорошие. Удобно то что амбушюры мягкие, на уши не давят, изголовье тоже удобное. Микрофон чувствительный. Звук у них хороший, и басят нормально.
Приветик) Купила Onikuma X10, и честно говоря, сначала скептически относилась к их цене((. Но теперь я понимаю, что не пожалела! Звук просто великолепный для своей цены, микрофон работает на удивление хорошо — подруги не жалуются на качество связи во время звонков. Дизайн прикольный, по началу боялась что будут давить, но опять ошиблась, материал приятный и ничего нигде не давит. Так что я бы посоветовала тебе на них и остановится))
Как они держат батарею?
На сколько хватает ?
Классные наушники onikuma, возьмите, не пожалеете. Работаю исправно с первого дня, а пользуемся уже 2 месяца. Легко подключаются к телефону дочки Vivo и моему Samsung))
Приветик. Муж недавно заказал дочке наушники на озон ONIKUMA x10. Красивые девичьи наушники и при этом с хорошим звуком, микрофон есть и дизайн с ушками. Стоят что-то около 3- тысяч рублей.
Приветик. Муж недавно заказал дочке наушники на озон ONIKUMA x10. Красивые девичьи наушники и при этом с хорошим звуком, микрофон есть и дизайн с ушками. Стоят что-то около 3- тысяч рублей.
Подскажите пожалуйста регулируется ли оправа на наушниках, чтобы например если будет мне нужно ими воспользоваться, они мне не давили?
Подскажите пожалуйста регулируется ли оправа на наушниках, чтобы например если будет мне нужно ими воспользоваться, они мне не давили?
У Onikuma X10 выдвигаются же уши из оправы и спокойно можно настроить под своё оголовье. И естественно если настроишь нормально то никакого парникового эффекта не будет. Но судя по другим моделям этой фирмы используется не самый дешёвый дермонтин, но он приятно мягкий.
https://onikumagaming.com/cdn/shop/products/ONIKUMA-X10-Wired-Gaming-Headset-with-Detachable-Mic-Stereo-50MM-Dynamic-Noise-Reduction-RGB-Luminous-35MM-Gamer-Headphone_1024x1024.png?v=1644802703
У Onikuma X10 выдвигаются же уши из оправы и спокойно можно настроить под своё оголовье. И естественно если настроишь нормально то никакого парникового эффекта не будет. Но судя по другим моделям этой фирмы используется не самый дешёвый дермонтин, но он приятно мягкий.
https://onikumagaming.com/cdn/shop/products/ONIKUMA-X10-Wired-Gaming-Headset-with-Detachable-Mic-Stereo-50MM-Dynamic-Noise-Reduction-RGB-Luminous-35MM-Gamer-Headphone_1024x1024.png?v=1644802703
О, круто, спасибо за ссылку, гляну и почитаю более подробнее))
Но дочке их уже показала, так мне кажется другие варианты уже не захочет рассматривать))
Я купила почти месяц назад, больше в игры играю нежели музыку слушаю, хотя воспроизводят они хорошо. Нравится то что в играх хорошее позиционирование. По качеству они покруче большинства китайцев, плюс на голове сидят удобно.
Я купила почти месяц назад, больше в игры играю нежели музыку слушаю, хотя воспроизводят они хорошо. Нравится то что в играх хорошее позиционирование. По качеству они покруче большинства китайцев, плюс на голове сидят удобно.
Мне интересно в какие игры вы играете в зуму что ли?)) И на чём играете на пк или на смартфоне? Просто этот вариант подходит больше для ПК, так как имеет 3 штекера в комплекте 2x3.5 мм отдельно на звук и микрофон и USB Type-A отдельный для подсветки
Возьми оникума х10 думаю не пожалеешь. Дизайн у них красивый, плюс на голове удобно сидят, и на уши не давят. По качеству воспроизведения у них все в порядке. Плюс в играх хорошо ориентироваться по звуку.
Мне интересно в какие игры вы играете в зуму что ли?)) И на чём играете на пк или на смартфоне? Просто этот вариант подходит больше для ПК, так как имеет 3 штекера в комплекте 2x3.5 мм отдельно на звук и микрофон и USB Type-A отдельный для подсветки
Играю я в различного рода шутеры, ну и конечно же играю на ПК. Ну если есть желание можно и к телефону подключить, не вижу проблем с этим, можно через переходник чтоб работал микрофон и звук, можно просто подключить без микрофона.
Если вы ещё не купили, то советую )) купила их недавно, пока в полном восторге, смотрятся круто, эти ушки просто прелесть. По качеству звучания пока никаких вопросов не возникло. На моей голове сидят удобно, но мне кажется, что для большой могут быть тесноваты. А так само качество наушников хорошее))
Спасибо большое всем кто мне ответил!!!выбрали onikuma x10, пока вообще все круто!!!очень довольна!