Гость
Статьи
Японская кухня, …

Японская кухня, посоветуйте заведение

Посоветуйте хорошее заведение японской кухни. Хотим отметить там ДР мужа, чтобы можно было хорошо посидеть и было не шумно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Инна

Нам понравилось в Плане суши. Мы правда заранее заказали столик и сделали заказ. К нашему приходу был засервирован стол и частично готовы блюда, они готовят все свежее, поэтому лучше заказывать заранее, чтобы не ждать. Торт принесли свой, все было классно, обслуживание хорошее, отлично посидели и провели время.

Автор
Инна

Нам понравилось в Плане суши. Мы правда заранее заказали столик и сделали заказ. К нашему приходу был засервирован стол и частично готовы блюда, они готовят все свежее, поэтому лучше заказывать заранее, чтобы не ждать. Торт принесли свой, все было классно, обслуживание хорошее, отлично посидели и провели время.

Спасибо большое! Мне тоже советовали планету, я решила узнать что есть еще хорошее.

Инна
Автор

Спасибо большое! Мне тоже советовали планету, я решила узнать что есть еще хорошее.

Раньше много где было вкусно, а сейчас испортилась кухня( планета вроде держится на плаву, вкусно и цены хорошие.

Гость

Поскольку локация не указана, то я так понимаю, вам важно качество еды, а не его место нахождение. Тогда рекомендую от всей души OSAKA CUISINE ASAI. Потрясающая кухня. Звезда Мишлен в наличии.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема