Гость
Статьи
Какое лучше выбрать …

Какое лучше выбрать вино?

Девочки, хотим устроить девичник, но несколько необычный. Жениха пригласить хотим и его друзей.) Из спиртного - только пиво, чтоб всё было потом тихо и мирно, без пьяных танцев. Какое лучше выбрать?

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты алкоголичка

Гость

"Tavel"

Гость
Гость

Ты алкоголичка

Че завидно?

Moёt&Shandon. но это не для нищебродов.

Ебокотик

Киндзмараули выбирай. Любимое вино Сталина 😀

Гость
Моногамус

Moёt&Shandon. но это не для нищебродов.

так это массовая дешевка

"Krug" или "Cristal" - если по шипучему

Гость
Ебокотик

Киндзмараули выбирай. Любимое вино Сталина 😀

Это грузинские фекальные воды

Ебокотик
Гость

Это грузинские фекальные воды

Так всё вино это фекальные воды, хоть за 300р хоть за 300к 😅

Гость

Ты наркоманка что ли? Только что говорила про выбор вина, а теперь говоришь что пить будете только пиво.
Кадарку бери или шардоне, соотвественно красное полусладкое и белое полусладкое.

Анна
Гость

Ты наркоманка что ли? Только что говорила про выбор вина, а теперь говоришь что пить будете только пиво.
Кадарку бери или шардоне, соотвественно красное полусладкое и белое полусладкое.

про вино я не писала, заголовок сам форум исправил(

девичник с пиво? вы в деревне живете? Или студенты? Денег на нормальный алко нет? пиво это ж дешевка та еще. Его только *** пьет

Камила

а толку от такого девичника?) На девичнике должны быть только девушки.)

Галина

зачем вам мужики на девичнике? Только испортят всё! Из пива я бы за Самару Лагер голосовала.

Анна
Галина

зачем вам мужики на девичнике? Только испортят всё! Из пива я бы за Самару Лагер голосовала.

нам такое, чтоб всем пошло.

Галина
Анна

ну понятно, чтоб голова не болела или чего похуже не было.) Пиво Самара мне и нравится этим. И она как женскому, так и мужскому контингенту заходит.

Алина
Галина

ну понятно, чтоб голова не болела или чего похуже не было.) Пиво Самара мне и нравится этим. И она как женскому, так и мужскому контингенту заходит.

муж покупает Самару Лагер. Я подворовываю его запасы.)

Гость
Анна

Augustiner Weißbier

Галина
Анна

ну вот, смело берите это пиво.) Самара зайдет всем.

Алина
Анна

просто я бы мужиков не брала на девичник. Нафиг надо.

Галина
Алина

просто я бы мужиков не брала на девичник. Нафиг надо.

чтоб пивом не делиться.)

Алина
Галина

чтоб пивом не делиться.)

и пивом не делиться, и традиции не нарушать.

Нина

Девичник с женихом? Что-то новенькое)))) Если по теме, то и от пива так улететь можно, что мало не покажется))) Возьмите лучше вина хорошего себе, а мужчинам коньяка))) Сходите в винотеку Ладога вайн, там вам подберут напитки по случаю)))

Кристина

Может не надо пиво на такое мероприятие?))) Лучше уж коктейлей сами намешайте прикольных. От них сильно не опьянеете (если в меру) и все оценят. Тот же мохито, кровавую Мэри, мимозу и т.п. А кстати девочкам можно вкусный апероль шприц на Лигаре сделать. Он по виду такой же как апероль, только вкус слаще, нет этой явной горчинки. Думаю подругам точно понравится.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: