А вы устраиваете фотосессии в разные времена года? Какие фотки осени вам больше нравятся в городе или на природе?
Не устраиваю нету внешки. А если бы была - некуда выкладывать
ну это прям ничем заниматься не надо, чтобы раз в 3 мес фоткаться бегать
Не устраиваю - не любитель фоток)
Еще не хватало платить за то чтобы тебя пофоткали
Сама фоткаюсь когда хочу, по временам года найдётся что.
Да я постоянно фоткаюсь))) А недавно вон на фотосессию ходила, запечатлеть себя беременной.
Да, вот как раз собираемся поехать за город. Как только листья переоденутся в осенние краски, так и подгадаем выходные, чтобы поехать отдохнуть и пофоткаться. Рассматриваем усадьбу Гребнево, видела осенние фотографии от туда, очень интересные получаются. К тому же у них можно и в баньке или сауне попариться, все лето об этом мечтали).
Да, вот как раз собираемся поехать за город. Как только листья переоденутся в осенние краски, так и подгадаем выходные, чтобы поехать отдохнуть и пофоткаться. Рассматриваем усадьбу Гребнево, видела осенние фотографии от туда, очень интересные получаются. К тому же у них можно и в баньке или сауне попариться, все лето об этом мечтали).
Да, осенью там клево, особенно люблю когда желтеют листья, в такое время на конной фотосессии получаются особенно сочные снимки. А после работы с удовольствием можно расслабиться в иглу на берегу водоема. Снаружи вечерняя зябь, внутри уютно и тепло))
Не фоткаюсь совсем и никуда не выкладываю. Не интересно мне это.
Делала тематические фото в разные года, грамотный ракурс фото и свет очень важны...)
Лучший свет конечно летом в 5 утра на рассвете... у воды.
Фотосесии в стиле Шерлока Холмса, чаепития Алисы в стране Чудес, французском стиле, Яблочный спас... в общем много чего можно придумать.
Вот с хаски еще не было зимнего фото, но есть с афганской борзой и бульдогом.