Слышала, конечно, но специально никогда не слушала. Не знаю ни групп, ни исполнителей. И самое главное зачем слушать. Посоветуйте, с чего можно начать и чего стоит избегать. Наверняка есть неполезная музыка, способная испортить настроение или еще хуже...
музыка неспособна испортить настроение
Ник говорящий, уже понятно, что тема с подвохом, чтоб сpач начался))
Death Metal и рэп не надо слушать. Powerwolf и Santiano можно слушать например Santiano - Gott muss ein Seemann sein / Сантиано - Бог должен быть моряком
начни с того что тебе на айпи твой паспорт припишут и на твой личный счет начнут снимать деньги но тебе не скажут об этом, а потом у тебя накопится огромный долг за прослушиване пиратских копий в интернете, они конечно в суд не подадут, но это они програмируют твой интернет, сделают тебе плохой css. и фильмы. и кино. и по телевизору то же. там дтв - они даже могут смотреть с него на тебя. я вот всегда занавешиваю телевизор даже аналоговый, а многие сразу лепят занавеску на него. одеялой занавешивай - через простынку могут сфокусироваться и смотреть тебя как будто ее нет. еще потом будут ездить вокруг тебя и музыку проигрывать в сабвуфер - потому что деньги уже собраны а ты не слушала, особенно реп
Я слушаю бразильскую музыку. Если кому-то интересно, могу накидать песни.
начни с того что тебе на айпи твой паспорт припишут и на твой личный счет начнут снимать деньги но тебе не скажут об этом, а потом у тебя накопится огромный долг за прослушиване пиратских копий в интернете, они конечно в суд не подадут, но это они програмируют твой интернет, сделают тебе плохой css. и фильмы. и кино. и по телевизору то же. там дтв - они даже могут смотреть с него на тебя. я вот всегда занавешиваю телевизор даже аналоговый, а многие сразу лепят занавеску на него. одеялой занавешивай - через простынку могут сфокусироваться и смотреть тебя как будто ее нет. еще потом будут ездить вокруг тебя и музыку проигрывать в сабвуфер - потому что деньги уже собраны а ты не слушала, особенно реп
Спасибо, выздоравливайте
Рекомендую начать с легкой музыки, почувствовать ритм и мелодию. Потом можно набирать обороты