И такого на самом деле быть не может.
Какие люди? В каких фильмах?
Топ 1 *** тема за сегодня. Такую только *** создать может🤦♂️
Привожу пример, что смотрю фильм про 19 век. Девушке 16 лет, отец сжигает ее книги, потому начиталась там умных мыслей и не слушается. Потом выдает ее замуж, муж запрещает ей учиться дальше, даже играть на пианино и сочинять музыку и говорит, что она должна его слушаться, потому что он ее муж. На что мне заявляют, что так на самом деле не было, это все кино, выдумки режиссеров или какое-то индийское, турецкое или выдумки феминисток (хотя снято лет 25 назад) и что историю по сериалам не учат. Хотя я то как раз ознакомилась с историей и вижу, что хорошо отражены нравы того времени. А что собственно здесь не так, почему считается, что такого не могло быть на самом деле?
Привожу пример, что смотрю фильм про 19 век. Девушке 16 лет, отец сжигает ее книги, потому начиталась там умных мыслей и не слушается. Потом выдает ее замуж, муж запрещает ей учиться дальше, даже играть на пианино и сочинять музыку и говорит, что она должна его слушаться, потому что он ее муж. На что мне заявляют, что так на самом деле не было, это все кино, выдумки режиссеров или какое-то индийское, турецкое или выдумки феминисток (хотя снято лет 25 назад) и что историю по сериалам не учат. Хотя я то как раз ознакомилась с историей и вижу, что хорошо отражены нравы того времени. А что собственно здесь не так, почему считается, что такого не могло быть на самом деле?
Пишу про тот же фильм, что накануне свадьбы жених сходил в бордель и развлекался аж с тремя, а потом первая брачная ночь с женой-девственницей, на что заявляют, что такого тоже не бывает)
Смотря кто заявляет... наивеые или недалекие люди... а нравы были разные в разных сословиях...
Пишу, что в фильме человек повел себя так-то, сделал то-то, хотя психолог, на что мне заявляют "ну это в фильме, вы по фильмам судите, в реале психологи так себя не ведут" 😂. А откуда людям доподлинно известно, что в реале ни один психолог так себя не ведет и так не делает? Как будто они знают всех психологов в мире. Хотя я привожу и реальные примеры, как всякие коучи дают разрушительные советы об отношениях или у самой трое детей от трех мужей, но она знает, как сохранить брак.
А вы сами не можете ответить на этот вопрос или догадаться хотя бы? Люди ограничен в своих знаниях мировой истории, культуры и литературы, имеют узкий кругозор, мало где были в мире.
Это игра актеров тех времен просто выглядит правдоподобно вот и все.
Вы еще скажите что феи из фильмов в реальности существуют. Ахаха
Вы что нибудь пробовали узнавать про этих актеров? про то как снимался этот фильм?
А вы сами не можете ответить на этот вопрос или догадаться хотя бы? Люди ограничен в своих знаниях мировой истории, культуры и литературы, имеют узкий кругозор, мало где были в мире.
А называют дурой меня, что я якобы изучаю историю по сериалам. Пришлось копировать информацию из статей специально для них в каком году высшее образовани стало доступно для женщин и что в начале все равно требовалось разрешение на обучение от члена семьи мужского пола, что конкурс был выше, чем для мужчин и обучение стоило дороже.
А что надо о них узнавать и о том, как снимался этот фильм? Это как-то меняет факт того, что раньше выдавали замуж в 16 лет, девочек не отправляли учиться, что мужчины посещают бордели, устраивают мальчишники (до сих пор в общем-то посещают и устраивают)? И да, я многих актеров видела и в других сериалах, и что с того?
Смотри, сценарист пишет сценарий, режиссёр делает покадровую раскадровку, оператор подсказывает с какого ракурса снимать и даёт команду, посовещавшись - камера, мотор, поехали...
А называют дурой меня, что я якобы изучаю историю по сериалам. Пришлось копировать информацию из статей специально для них в каком году высшее образовани стало доступно для женщин и что в начале все равно требовалось разрешение на обучение от члена семьи мужского пола, что конкурс был выше, чем для мужчин и обучение стоило дороже.
Изучать историю по сериалам ...
Боже Спаси и Сохрани!
Сообщение было удалено
Адекватные люди так же не оскорбляют людей в интернете как вы. Что вам это дает, без этого свою точку зрения никак не донести?
Сообщение было удалено
Речь о 19 веке. И да, всегда считалось, что мужчине можно погулять до свадьбы, а женщине ни в коем случае нельзя. Так и с кем жена гуляла до свадьбы, он тоже девственником не остался.
В общем понятно, здесь тоже, кто в адеквате, один раз отписались и ушли. Остались как всегда только оскорбляющие и неадекватные. Ничего нового для этого форума, здесь бесполезно что-либо спрашивать или обсуждать, аргументов кроме оскорблениюбй и бреда не будет.
Потому что в фильмах все выдумки!😁
Патамушта тетеньки и негры не занимают руководящие должности.
Пишу, что в фильме человек повел себя так-то, сделал то-то, хотя психолог, на что мне заявляют "ну это в фильме, вы по фильмам судите, в реале психологи так себя не ведут" 😂. А откуда людям доподлинно известно, что в реале ни один психолог так себя не ведет и так не делает? Как будто они знают всех психологов в мире. Хотя я привожу и реальные примеры, как всякие коучи дают разрушительные советы об отношениях или у самой трое детей от трех мужей, но она знает, как сохранить брак.
Это что за коуч? Как фамилия?
автор, вы привели только один пример. На этот пример я, кстати, верю, про такую жизнь в позапрошлом веке.
Но в фильмах действительно много выдумок. Я абажаю сериал "Склифосовский", но прекрасно знаю, что даже в Москве зашедшему с улицы в институт Склифосовского (да еще забывшего документы) не сделают сходу все анализы, узи, мрт, кт по ОМС. И не будут врачи сидеть и разговаривать с пациентами о жизни.
Аналогично я понимаю, что сериал След - это выдумка, которая, кстати, очень раздражает полицию в жизни. Насмотревшиеся люди идут в полицию и учат, что "надо взять волосок вора и сделать анализы ДНК".
А я видела фильм, где 1 пуля убивает 5 человек))) верить ли этому?? Да еще и летит дугой!