:)
Не поняла, при чем тут друзья. Вы для друзей собрались покупать авто?
а если все вдруг начали прыгать с 9-го этажа вы вдруг тоже совершите прыжок? тоже самое относится и к вопросу приобретения автомобиля и не без основательно полагаю что данный вопрос согласования не требует
Ну если мне надо, я хочу, то приобрету, при чем тут друзья! Хорошей покупки! 😎
А"друзья" это что, секта? По закону "безлошадной" секты приобрести авто, это преступление?
А причем тут мои друзья? Я никогда не приобрету личное авто, потому что я забочусь об экологии (и потому что у меня метро в пяти минутах).
На моё решение обладать автомобилем или нет, не влияет его наличие у моих друзей.
А причем тут друзья. Если у них нет теперь не покупать машину?
Если есть деньги на авто, люди его просто покупают. Друзья-то здесь при чём? И какая разница кто и где живёт? Ну, к примеру, я живу в деревне, друзья какие-то есть в городе. Покупаю я тачку. И что? Друзья в городе на г.о.в.н.о. изойдут? Вы об этом что ли? И типа, ой нет, лучше не куплю, а то приеду в город, а они от зависти на порог не пустят, паркануться будет негде. Жуткие понятия.
Если есть деньги на авто, люди его просто покупают. Друзья-то здесь при чём? И какая разница кто и где живёт? Ну, к примеру, я живу в деревне, друзья какие-то есть в городе. Покупаю я тачку. И что? Друзья в городе на г.о.в.н.о. изойдут? Вы об этом что ли? И типа, ой нет, лучше не куплю, а то приеду в город, а они от зависти на порог не пустят, паркануться будет негде. Жуткие понятия.
Нет
Да. И так и сделала. Ни на кого не ориентируясь.
Более того, у моих подруг и прав-то нету. Мне теперь ждать, пока они созреют сдать на права?!
У меня прав нет. Зачем не автомобиль? Чтоб стоял?
Причем тут друзья?
А какое отношение к вопросу покупки чего-либо имеют мои друзья? Я покупаю за свои, потому что мне авто необходимо. Право голоса здесь имеется только у меня.
Я НЕт