Совсем недавно начала сидеть на форумах. Изначально лишь читала чужие истории, но потом стала писать свои. И тут заметила, что на форуме очень много токсичных и агрессивных людей в ответах. Почему так? Люди ведь пишут истории чаще всего для советов, а люди оскорбляют других.
Такая же история. Тот же вопрос.
ничего вы еще не заметили. печально.
заметила, блин, она)))
У меня вонючая облезлая вялая сосиска меж двух передних лап висит
я вонючка
ГАФ!!!!!!!1 Отдай мои 500 евро
Сообщение было удалено
йеслибы баботроль
ии и прочие рукоблуды
Потому что эти люди, которые ждут ответов, хотят, чтобы им писали только то, что они сами хотят услышать и не готовы к тому, что посторонние люди со стороны видят их ситуацию совершенно по-другому. Поэтому они начинают верещать, что все вокруг - злые и токсичные. Хотите, чтобы вас только по шерсти гладили - идите к психологу за деньги или к маме.
Вуман - помойка. Но в свое время форум помог мне выработать стрессоустойчивость, а то я совсем тепличной барышней была 😂.
Если вам нужен совет, касающийся психологии, то лучше пойти на В.17.
Там скучнее, но хамства меньше.
Успехов).
Эта кучка здешних токсичных очень сильно обижена на жизнь.
Поэтому приходят сюда показать насколько они обижены. И изрыгают свои вонючие слова в здешних ответах на вопросы.
Так бабы сериалов насмотрелись по телеку и сочиняют сюжет из сериала. В жизни всё не так.
. Выдумывают истории и хахаха..😄
Потому что эти люди, которые ждут ответов, хотят, чтобы им писали только то, что они сами хотят услышать и не готовы к тому, что посторонние люди со стороны видят их ситуацию совершенно по-другому. Поэтому они начинают верещать, что все вокруг - злые и токсичные. Хотите, чтобы вас только по шерсти гладили - идите к психологу за деньги или к маме.
Нет, я имела ввиду ту агрессию, которая даже не имеет никакого отношения к истории. Я часто встречала подобное. Даже здесь, если почитать коментарии, тут есть агрессивные, не особо относящиеся к теме, просто оскорбления.
Сообщение было удалено
Форум вроде придуман для обсуждения проблем, рассказа историй и получения ответом на вопросы. О этой агрессии я и говорила, к чему тут это оскорбление?
Тут очень много разводок, а не тем для того, чтоб совет спросить
А токсики везде. В соц сеть с картинками зайди, там коменты похлеще бывают
Сообщение было удалено
эх, Катюша... а я только собирался пригласить вас в The Vosk. облом...
Сообщение было удалено
Не вижу.
А вот ты каждый день видишь.
Потому что в жизни за такие комментарии можно и леща словить, а тут безопасно.
Сообщение было удалено
Естественно, тот еще алень)
человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается.
Стресс таким образом снимают
Ха, здесь полно историй, написанных-переписанных за годы существования форума. Надоедает одно и тоже.