Гость
Статьи
Современные кумиры …

Современные кумиры молодежи. Почему они всем нравятся?

Откуда столько новых знаменитостей? Сейчас все стали: блогерами, певцами и артистами. Тик токеры и прочие мальчики и девочки с клипами по сотни миллионов просмотров. Кто они такие? Я половину никнеймы прочитать не могу. Что они сделали для нашей страны? Правильно Н-и-ч-е-г-о! Засирают мозг молодому поколению. ( я молодая девушка и знаю звезд прошлых поколений) Если сравнить то раньше были великие: актеры, певцы и другие деятели культуры, которые получали образование и годами добивались успеха. ( с 90-х начали появляться бездарности)
Сейчас я вижу фестивали, рекламу, журналы и новости о людях, которые вообще ничего не сделали?! Подростки, дети богатых родителей или девочки «Золушки» Вали карнавал, с большими губами и титьками. Ну все ***- самки силиконовые. Индивидуальности нет! Все одинаковые прости- тутки. Некоторые искусственно делают дочерей старше, Милана стар ( дочь Кузи из универа) и другие. Они петь не умеют. Мальчики такие же бездари. Все эти люди без образования, без таланта! Как и почему они становятся популярными, непонятно! Все звезды старого поколения перешли с тв в интернет, блогеры и прочая шелуха наоборот на тв. Тот же Камеди со стар-перами, которые шутят так, что вообще не смешно. Приглашают блогеров и вылизывают всех! А юмор где? Где смеяться?
И там и тут одни и те же лица. Как вы думаете они популярны потому что талантливы? или потому что родители богатые? Или через постель прошли? Сразу напишу, что да!👏 Возможно я завидую деньгам и славе, которая сыпется им с неба, просто так. Тогда задайте себе вопрос: Вы спокойно относитесь к тем, кто зарабатывает в сотни раз больше денег, чем вы? На нормальной работе и с образованием. Вам приятно ходить на концерты этих пустышек и делать их богатыми? #юмор #популярные

:)
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы всех разогнала. Никакого нормального примера для подражания. Только отупляют молодежь.

Влад

А сколько вам лет, автор?

Гость

мать, ты по 14 часов ежедневно сидишь в интернетике. они тебе на эти 14 часов контента сделали. это дофига. у телевизора часов нового контента - на 4-6 часов в день только (остальное запись, повторение)

Влад

Все эти тиктокеры — однодневки. Пока есть возможность, зарабатывают деньги, а так через несколько лет никто их знать не будет, песни их знать не будут, видео смотреть их не будут. Да и им *** на это, главное бабла наварить, пока на хайпе

Гость
Гость

Я бы всех разогнала. Никакого нормального примера для подражания. Только отупляют молодежь.

ога, пусть как старцы смотрям малахова, поле-чудес и давай поженимся

Влад

А какое это имеет значение? Родом из двухтысячных.

Гость

Половина из них искусственно раскручивается спeцслужбами для отмыва. Та же инcтacaмка это отмыв.

Туда-сюда миллионер песня новая. Отмыв.
Grivina "хочу" 2016 года. Отмыв.

Гость

Они зарабатывают не с того что кто-то их слушаетб а с % отмываемого бабла. А то что они якобы популярные это прикрытие для налоговой рф. Почему через их счетв миллионы постоянно прогоняются? Потому что популярный тикток блогер. Все нет вопросов

Гость

а бухтишь, как бабка 80+

Влад
Гость

а бухтишь, как бабка 80+

Завидует им

Ёлка

вы вообще видели как зажигала молодёжь на концерте Кадышевой?
"..И плывёт веночек
Вдоль ночной воды,
Одинокая стою на берегу,
Вижу отражение
Своей мечты,
Но найти её на небе не могу.
Скользит веночек по воде..."

Гость

Зависть грех!

Гость

Какое тебе дело до других людей?!

Гость
Гость

А сама примером слабо??

Гость
Влад

12 видимо

Гость
Влад

Все эти тиктокеры — однодневки. Пока есть возможность, зарабатывают деньги, а так через несколько лет никто их знать не будет, песни их знать не будут, видео смотреть их не будут. Да и им *** на это, главное бабла наварить, пока на хайпе

Так и надо, не?!

Гость
Гость

ога, пусть как старцы смотрям малахова, поле-чудес и давай поженимся

Экстрасенцы, экстрасенцы ещё!! И песни душевные в кругу близких (не помню как точно называется)

Гость

Это многое объясняет))

Гость
Гость

Половина из них искусственно раскручивается спeцслужбами для отмыва. Та же инcтacaмка это отмыв.

Туда-сюда миллионер песня новая. Отмыв.
Grivina "хочу" 2016 года. Отмыв.

Отмыв чего? Или кого от чего?

Гость
Гость

Они зарабатывают не с того что кто-то их слушаетб а с % отмываемого бабла. А то что они якобы популярные это прикрытие для налоговой рф. Почему через их счетв миллионы постоянно прогоняются? Потому что популярный тикток блогер. Все нет вопросов

Переведи на человеческий

Гость
Гость

а бухтишь, как бабка 80+

Раньше было лучше!

Гость
Ёлка

вы вообще видели как зажигала молодёжь на концерте Кадышевой?
"..И плывёт веночек
Вдоль ночной воды,
Одинокая стою на берегу,
Вижу отражение
Своей мечты,
Но найти её на небе не могу.
Скользит веночек по воде..."

Сцк чуть в хоровод не пустился, предупреждайте))

Ёлка
Гость

Сцк чуть в хоровод не пустился, предупреждайте))

а я о чём!

Гость

а бухтишь, как бабка 80+

Вы зато не бабка, я сто 💯 моложе вас, тоже тут сидите и переходите на личности. Сами небось семки грызете и обсасываете, кто как живет.

Влад

Завидует им

А ты не завидуешь? Миллионы лопатой грести просто за смазливую мордашку.

Гость

Какое тебе дело до других людей?!

Публичные лица нато и публичные, чтобы их обсуждать. Если вы такая правильная, что забыли на форуме? Наверное, под любой темой пишите: -Какое тебе дело? Такое! Это форум.

Гость

так а кто тебя лично заставляет платить деньги этим самым кумирам? не ходи, не смотри и не плати. если все так будут делать, то не будет и никаких кумиров с миллиардными заработками
все просто...
но не так то и просто, ибо еще древние знали - что нужно плебсу? хлеба и зрелищ!

Гость

12 видимо

12-Летки понятия не имеют, что такое форум. Ладно. Для вас я могу быть любого возраста гость. Главное, что я моложе и умнее таких людей, как вы. Молодость проспали и решили хоть в интернете реализоваться.

Гость

12-Летки понятия не имеют, что такое форум. Ладно. Для вас я могу быть любого возраста гость. Главное, что я моложе и умнее таких людей, как вы. Молодость проспали и решили хоть в интернете реализоваться.

ты не всегда будешь умнее и моложе многих людей

Гость

так а кто тебя лично заставляет платить деньги этим самым кумирам? не ходи, не смотри и не плати. если все так будут делать, то не будет и никаких кумиров с миллиардными заработками
все просто...
но не так то и просто, ибо еще древние знали - что нужно плебсу? хлеба и зрелищ!

Я как раз таки и не смотрю и не хожу. А другие миллионы людей ходят и смотрят. Я считаю не народ требует г-а-в-н-о, а верхушка, богачи и «звезды» хотят управлять массами, через свои «***» поэтому людям, в первую очередь, детям и подросткам нравится вся эта хренотень. Мозгов нет, легче воздействовать на людей.

Гость

ты не всегда будешь умнее и моложе многих людей

Я вообще походу ничего не понимаю. Зато вы все знаете. Смешно от таких всезнаек, как вы.

Гость

Я как раз таки и не смотрю и не хожу. А другие миллионы людей ходят и смотрят. Я считаю не народ требует г-а-в-н-о, а верхушка, богачи и «звезды» хотят управлять массами, через свои «***» поэтому людям, в первую очередь, детям и подросткам нравится вся эта хренотень. Мозгов нет, легче воздействовать на людей.

так чтобы кем-то управлять надо в первую очередь вырастить управляемого человека
нас не в пробирках богачи выращивают, а плодят и воспитывают родители в семьях, туда и вопросы в первую очередь

Гость

Я вообще походу ничего не понимаю. Зато вы все знаете. Смешно от таких всезнаек, как вы.

в каком месте я написал что всё знаю?
не нужно додумывать за других людей их мысли, просто добрый совет

Гость
Гость

Отмыв чего? Или кого от чего?

Бабла за энергоресурсы, от нapкотpaфика, пpитoнов, бopделей, cъемок пopногpaфических материалов, в т.ч.с участием детей

Гость

Мне нравится, когда у женщины грудь и она ее не стесняется. И вообще нравятся красивые люди. Стильные.

Ну допустим я не хожу на концерты всяких пустышек, как вы выражаетесь
Мне они тоже не нравятся.
Но от моих воплей все равно ничего не изменится

Гость

так чтобы кем-то управлять надо в первую очередь вырастить управляемого человека
нас не в пробирках богачи выращивают, а плодят и воспитывают родители в семьях, туда и вопросы в первую очередь

Вы знаете, что сейчас воспитывают интернет и улица. Родители тупо дают одежду и еду с телефоном современным детям. Для воспитания нужно чтобы родители были умными и образованными, занимались детьми. А половина страны с 3 лет дает планшетник в руки и всё!
«- На, отвяжысь ты уже.» И ребенок вырастает глупым! Потому что родители такие раз, гены и + воспитания нет, т.к. родителей не воспитали. Дальше ребенок вырастает, рожает нового ребенка и так по кругу.

Ingi Gaalaas

Ну допустим я не хожу на концерты всяких пустышек, как вы выражаетесь
Мне они тоже не нравятся.
Но от моих воплей все равно ничего не изменится

Ничего не изменится. Ну а что делать? Я не могу закрыть глаза и не видеть эту навязчивую рекламу в метро. Везде пихают этих артистов. Хочется высказаться хоть тут, на форуме. Приятно знать, что не только мне они не нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

Сам топай, а не в инете советики раздавай

Ничего не изменится. Ну а что делать? Я не могу закрыть глаза и не видеть эту навязчивую рекламу в метро. Везде пихают этих артистов. Хочется высказаться хоть тут, на форуме. Приятно знать, что не только мне они не нравятся.

Что делать, что делать .. Муравью х.... Конечно же строчить дальше посты на вумане

Гость
Ingi Gaalaas

Сам топай, а не в инете советики раздавай

Не хочешь воевать, ножки дрожат, ручки трясутся, бывает и такое

Гость
Ingi Gaalaas

Что делать, что делать .. Муравью х.... Конечно же строчить дальше посты на вумане

Умишка хватит пару слов связать? Тут айкью за деньги не купишь

Гость

Не хочешь воевать, ножки дрожат, ручки трясутся, бывает и такое

А я то думаю а что это мне икается полдня. А это меня гость вспоминает

Занялся бы делом лучше

Гость

Умишка хватит пару слов связать? Тут айкью за деньги не купишь

Репей

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: