Гость
Статьи
Почему взрослые люди …

Почему взрослые люди не любят играть в куклы?

У детей играть в куклы- любимое занятие. Всем в детстве кажется, что они будут играть в куклы и во взрослом возрасте, особенно со своими детьми. Но все вырастают и перестают играть. Играть в куклы уже не интересно, а с детьми в куклы играть совсем не хочется. Почему так? Как вы думаете? Почему дети это обожают, а взрослые ненавидят? Что происходит с человеком, что он перестает хотеть играть в куклы?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослые, у которых есть деньги, играют.
Многие состоятельные мужчины покупают себе "Барби".

потому что появляются другие заботы

Гость

Взрослеют. Мне после определенного возраста стали мультики не интересны, потом и Гарри Поттер, потом и деснеевские сериалы даже перестала смотреть, хотя они по идее для всей семьи подходят. Многие со своими детьми смотрят.

Trigger

Людьми играют .( некоторые )

Гость

У взрослых не развито настолько воображение, как у детей. Дети в своей голове могут воодушевить что угодно. Им даже с листочком играть будет интересно и они будут представлять, что это корабль. Взрослым нужно чуть больше помощи с этим, потому они играют в видеоигры) Некоторые видеоигры недалеко ушли от кукол, есть же симуляторы жизни, тот же симс и подобное, и много взрослых играют в это кстати.

Гость
Гость

У взрослых не развито настолько воображение, как у детей. Дети в своей голове могут воодушевить что угодно. Им даже с листочком играть будет интересно и они будут представлять, что это корабль. Взрослым нужно чуть больше помощи с этим, потому они играют в видеоигры) Некоторые видеоигры недалеко ушли от кукол, есть же симуляторы жизни, тот же симс и подобное, и много взрослых играют в это кстати.

Кстати да, и рисовать, лепить, делать поделки все дети любят, а потом бац и уже неинтересно.

DoLLs_K|LL

Я недавно видела: идет девушка с коляской, оживленно болтает с сопровождающими ее друзьями. Я еще думаю: странно, что ребенок в коляске не шевелится от слова вообще. Присмотрелась, а это кукла реборн. Сказать, что я офигела - ничего не сказать, девушке на вид лет 27-30, выглядит в целом адекватно.

Гость
DoLLs_K|LL

Я недавно видела: идет девушка с коляской, оживленно болтает с сопровождающими ее друзьями. Я еще думаю: странно, что ребенок в коляске не шевелится от слова вообще. Присмотрелась, а это кукла реборн. Сказать, что я офигела - ничего не сказать, девушке на вид лет 27-30, выглядит в целом адекватно.

Может это блогеры какие видео снимали или скрытая камера, не огляделись вокруг?

Гость

Я вот куклы не любила. Дарили, но они были задвинуты и меня совсем не интересовали. Только машинки, пистолеты, мягкие игрушки, собаки, медведи. Какое же счастье было, когда я выпросила ружьё.
А вот советские мультики я и сейчас с удовольствием смотрю. В них столько доброты.

Гость

Щас кто то в куклы ещё играет??

Гость

Никто не ненавидит, все любят. Просто это типа стрёмно и все бояться что залошат.

Гость
Снежинка

Сами собой?

Гость
Гость

Взрослеют. Мне после определенного возраста стали мультики не интересны, потом и Гарри Поттер, потом и деснеевские сериалы даже перестала смотреть, хотя они по идее для всей семьи подходят. Многие со своими детьми смотрят.

Многие смотрят потому что с детьми, а не потому что интересно. Ну чип и дейл старьё, есть новые мульты сериалы фильмы..

Гость
Гость

Кстати да, и рисовать, лепить, делать поделки все дети любят, а потом бац и уже неинтересно.

Потому что есть что то новое (полегче)

Гость
DoLLs_K|LL

и?

Гость
Гость

Нет. Популярная тема кста.

Гость
Гость

Многие смотрят потому что с детьми, а не потому что интересно. Ну чип и дейл старьё, есть новые мульты сериалы фильмы..

Диснеевские сериалы я имею в виду Ханна Монтана и всякие подобные, где настоящие люди снимаются, а не мультики.

Гость
Гость

Потому что есть что то новое (полегче)

Что полегче, начинают читать книги, смотреть тв, сидеть в телефоне?

Гость
Гость

Нет. Популярная тема кста.

Потому что я видела у одной блогерши куча рилсов-пародий на мамочек с детьми о том, как они провели день, отметили др и т.п. В роли ребенка кукла. Если она снимает на детской площадке или где-то на улице, похожие тоже наверное думают, что неадекватная. А даже и в комментариях нашлись те, кто не понял, что эта пародия и подумали, что она совсем чокнулась.

Гость
Гость

Что полегче, начинают читать книги, смотреть тв, сидеть в телефоне?

Ну да. В детстве с братом мы играли в настольную монополию например, это надо было всё это доставать, раскладывать итп. Сейчас спокойно делаем то же самое на симуляторе в компе.

Гость
Гость

Диснеевские сериалы я имею в виду Ханна Монтана и всякие подобные, где настоящие люди снимаются, а не мультики.

Ханамонтана не зашла как то. А танцевальную лихорадку или волшебников с вейверли плейс или викторию победительницу смотрю с удовольствием! Ещё лучшие друзья навсегда, Два короля, Школа рока.. Ну они все однообразные в принципе.

Гость
Гость

Потому что я видела у одной блогерши куча рилсов-пародий на мамочек с детьми о том, как они провели день, отметили др и т.п. В роли ребенка кукла. Если она снимает на детской площадке или где-то на улице, похожие тоже наверное думают, что неадекватная. А даже и в комментариях нашлись те, кто не понял, что эта пародия и подумали, что она совсем чокнулась.

Это пранки такие есть да. Ещё Ёрник скидывал типа дитя с восьмого этажа (будто вышел гулять с дитём, а дитя забыл). Окружающие овуляхи в шоке были. )) Но реборны эти не для того - это как терапия кто например потерял дитя или не может родить или просто интересно, когда кукла почти как насоящая, в детстве у нас таких не было..

Гость
Гость

Ханамонтана не зашла как то. А танцевальную лихорадку или волшебников с вейверли плейс или викторию победительницу смотрю с удовольствием! Ещё лучшие друзья навсегда, Два короля, Школа рока.. Ну они все однообразные в принципе.

Вот это все и имею в виду, Волшебники не очень кстати. Про Зака и Коди, Джесси, Shake it up, Good luck, Charlie, Остин и Алли, диснеевские фильмы, все это могла смотреть даже в 20 с небольшим, но потом как отрезало и давно даже не знаю какие там есть новые сериалы. Как-то резко перестали быть интересными.

DoLLs_K|LL
Гость

Не оглядывалась, если честно, да и не похоже было, чтоб они что-то снимали. Но хз, как говорится.

Гость
Снежинка

Но в свободное время можно играть, если хочется. Вопрос в том, почему взрослым не хочется

Гость
Гость

Ну почему же? У многих это хобби остается, а некоторые становятся профессиональными художниками, скульпторами или просто делают хенд мейд товары

Гость
DoLLs_K|LL

Вот видите, взрослый человек с этой куклой даже выглядит в глазах общества сумасшедшим. А для ребенка играть с этой же куклой норма. Но почему взрослые перестают играть? Кроме этой девушки

Гость
Гость

Ну почему же? У многих это хобби остается, а некоторые становятся профессиональными художниками, скульпторами или просто делают хенд мейд товары

Не у многих, а лишь у некоторых. И некоторые из этих некоторых становятся профессионалами.

Гость
Гость

Может она как в америке пробует сначала ухаживать за куклой, а потом уже думает, готова ли она к реальному ребенку

Гость
Гость

А может вообще у нее трагедия произошла. Ребенок умер, вот она и сошла с ума на этой почве

Гость
Гость

А вообще я видела сообщества, где взрослые женщины говорили, что купили такие куклы. Между собой их обсуждали. Прямо как настоящих детей. Непонятно только, откуда у такой женщины друзья взялись

Гость
Гость

Никто не ненавидит, все любят. Просто это типа стрёмно и все бояться что залошат.

Нет, я именно перестала хотеть играть в куклы. Потеряла смысл, потеряла восторг, который они у меня вызывали. Но не знаю почему. Я играла до достаточно взрослого возраста. Не до совершеннолетия конечно, но все равно.

Гость
Гость

Вот это все и имею в виду, Волшебники не очень кстати. Про Зака и Коди, Джесси, Shake it up, Good luck, Charlie, Остин и Алли, диснеевские фильмы, все это могла смотреть даже в 20 с небольшим, но потом как отрезало и давно даже не знаю какие там есть новые сериалы. Как-то резко перестали быть интересными.

Я иногда пересматриваю некоторые сериалы диснея или никелодиона, но новыми тоже не интересуюсь. И не все старые пересматриваю. Все таки это снято для детей, актеры переигрывают, шутки плоские, смотреть скучновато. Есть сериалы для взрослых людей или для взрослых и старших подростков. Это смотрю

Гость
Гость

Волшебники из вейверли плейс мне тоже не нравятся. Даже в детстве не смотрела

Гость
DoLLs_K|LL

Не оглядывалась, если честно, да и не похоже было, чтоб они что-то снимали. Но хз, как говорится.

Может настоящий ребенок где-то рядом гулял, а в коляске сидела кукла ребенка?

Гость
Гость

Не у многих, а лишь у некоторых. И некоторые из этих некоторых становятся профессионалами.

Мне кажется, это довольно популярные хобби. Не лепка из пластилина, а рисование. У меня многие друзья рисуют в свободное время. Есть еще категория друзей, которая любит лепить украшения из полимерной глины, делать поделки, вышивать и вязать.

Гость

поому что в каждом возрасте своя ведущая деятельнось. Это нормально естественно