Наша версия не сравниться с оригиналом, там очень красивая главная героиня а наша Катя просто ужас, все актеры больше нравятся там их игра, я имею ввиду главных героев, но НАШ женсовет мне нравится однозначно больше)))
Все более такое живое у них, эмоциональное и как то все эмоции передаются и как то они круче играют. Нашим конечно до нх далеко.
Накатило воспоминание, кто смотрел?
Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.
Мне больше нравились Малиновский и Воропаев)
Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.
Уварова сама по себе не красотка, а там актриса Ароско очень красива, она даже сейчас эффекта.
Уварову можно красиво было одеть и накрасить но ей подобрали ужасные наряды и парик этот ужасный
Кира и Вика нравились
довелось смотреть в роддоме
телевизЕр и будущие мамашки
в эпоху когда еще инетов на раскладушках не было)
_
для жизни нужны другие фильмы))
Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.
Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.
Есть версия США беспонтовая, а есть оригинальная колумбийская
А какой оригинал? Я смотрела только тот где играет Уварова.
Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.
Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.
по этому сериалу сняли многие страны свои сериалы, но оригинал круче всех
отличный сериал как по мне! ёёёё, уже 20 лет прошло(((((
Ужасное название.
Я наш то еле досмотрела, а вы ещё тратили время на оригинал 😬