Гость
Статьи
Сериал Не родись …

Сериал Не родись красивой. Воспоминания. Оригинал понравился больше

Наша версия не сравниться с оригиналом, там очень красивая главная героиня а наша Катя просто ужас, все актеры больше нравятся там их игра, я имею ввиду главных героев, но НАШ женсовет мне нравится однозначно больше)))
Все более такое живое у них, эмоциональное и как то все эмоции передаются и как то они круче играют. Нашим конечно до нх далеко.
Накатило воспоминание, кто смотрел?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.

Мне больше нравились Малиновский и Воропаев)

Гость
Мышильда

Оригинал не смотрела. Наш сериал досмотрела до середины только, надоело. Но наши актеры нравились все, кроме Кати, она реально была ужасная, и то, что её преображали постепенно, на мой взгляд, это был минус, тк в финале никакого вау-эффекта не случилось.

Уварова сама по себе не красотка, а там актриса Ароско очень красива, она даже сейчас эффекта.
Уварову можно красиво было одеть и накрасить но ей подобрали ужасные наряды и парик этот ужасный

Гость
andrey_29

Мне больше нравились Малиновский и Воропаев)

У нас они прикольные, там нет такого, там сериал серьезнее как то, Даниэль это Воропаев вообще без приколов, он холодный, циничный.

Ева

Кира и Вика нравились

Гость

довелось смотреть в роддоме
телевизЕр и будущие мамашки
в эпоху когда еще инетов на раскладушках не было)
_
для жизни нужны другие фильмы))

Гость
Гость

довелось смотреть в роддоме
телевизЕр и будущие мамашки
в эпоху когда еще инетов на раскладушках не было)
_
для жизни нужны другие фильмы))

мне для жизни вообще никакие фильмы не нужны снимают, овно коке то , а это так воспоминание из детства )

Гость

Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.

Гость
Гость

Я не смотрела, но читала про этот сериал, это же ремейк латиноамериканского Бетти-дурнушка или как его там. Конечно, неудивительно, оригинал лучше. Мне американский ремейк попадался, видела пару серий, не помню название, но там вроде как про латиноамериканскую семью в Америке.

Есть версия США беспонтовая, а есть оригинальная колумбийская

Гость

А какой оригинал? Я смотрела только тот где играет Уварова.

Гость
Гость

Есть версия США беспонтовая, а есть оригинальная колумбийская

Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.

Гость
Гость

Бетти-дурнушка, ремейков кучу в разных латиноамериканских и не только странах наснимали.

Гость
Гость

Я бетти Дурнушку, колумбия

Гость
Гость

Да этих ремейков много, в Латинской Америке любят штамповать, наверняка не только колумбийские, но еще и венесуэльские, аргетинские есть. Они и сейчас одни ремейки прошлых лет снимают. Точно, вспомнила, мне еще попадался Бетти в Нью-Йорке, какая-то современная адаптация, но с латиноамериканскими актерами.

по этому сериалу сняли многие страны свои сериалы, но оригинал круче всех

Котёнок Гав

отличный сериал как по мне! ёёёё, уже 20 лет прошло(((((

Гость

Ужасное название.

Гость
Гость

Я бетти Дурнушку, колумбия

Американский посмотрите - дурнушка называется . Вообще очень нравится. Там Сальма Хайек продюсер , она же там и снимается в нескольких сериях

Ева

Я наш то еле досмотрела, а вы ещё тратили время на оригинал 😬

Гость
Ева

оригинал очень заинтересовал смотрела с большим удовольствие, там все намного интереснее и динамичнее, культура немного другая))

Гость
Ева

Ну а я наш вообще не смотрела. Только начало немного. Ерунда редкая

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема