Гость
Статьи
Для чего вы …

Для чего вы деградируете на форуме?

Что вам дают ежедневные баталии на этом форуме? Для чего вы тратите столько времени на общение с оппонентами, зачастую не блещущими интеллектом? Я иногда поражаюсь, заглядывая в какие-то обсуждения и видя, как люди сутками доказывают друг другу правильность своей позиции в каком-то вопросе. Вы за это время могли книги почитать, узнать что-то новое из документального кино, поучить язык, позаниматься спортом, заняться хобби каким-то, пообщаться с близкими. А мужчины могли бы в это время зарабатывать деньги, например)) чтобы потом не сидеть и не плакать, что все женщины - меркантильные. Предвосхищая ваши вопросы, скажу, что да, я тоже заглядываю на форум, но трачу тут не более 30 мин в день обычно, отвечая на новые темы, где людям действительно нужно услышать мнение со стороны, получить ответ на свой вопрос и т.д. А сидеть вот так собачиться часами мне кажется истинной деградацией. Для чего вы это делаете? Вам не жаль своего времени? Вы уже достигли всего, чего хотели в этой жизни, раз так бездарно им распоряжаетесь?)

Rosie
16 ответов
Последний — Перейти

Часами здесь сидеть жесть, конечно.
А так постебаться, выплеснуть эмоции очень даже не плохо.

Trigger

Достигла .распоряжаюсь ))
В моем окрудении того , что ( часто ) пишут на форуме -нет
Ну , вот загдядываю на " дно ", чтобы всю многогранность мира узнать ..
Особенно , когда много физической работы , то перерыв на " цирк " очень хорошо расслабляет .

Rosie
Naughty Raccoon 🦝

Часами здесь сидеть жесть, конечно.
А так постебаться, выплеснуть эмоции очень даже не плохо.

Как вы выплёскиваете эмоции? Ссоритесь тут с кем-то?

Rosie
Trigger

Достигла .распоряжаюсь ))
В моем окрудении того , что ( часто ) пишут на форуме -нет
Ну , вот загдядываю на " дно ", чтобы всю многогранность мира узнать ..
Особенно , когда много физической работы , то перерыв на " цирк " очень хорошо расслабляет .

Я тоже здесь по этой же причине, интересно знать, как живут люди, которых нет в моём кругу общения. Но часами тут зависать и с ними общаться - это просто жесть. Тут же не особо интеллектуальная аудитория

Гость

я просто на работе иногда открываю и читаю темы, которые мне близки. В дебаты не вступаю, но хочется знать, что ты не одна в своих мыслях/решениях/образе жизни ))

Rosie
Гость

я просто на работе иногда открываю и читаю темы, которые мне близки. В дебаты не вступаю, но хочется знать, что ты не одна в своих мыслях/решениях/образе жизни ))

Ну такое ещё могу понять)

Гость

Извините, "сидеть на форуме"-это преувеличение Я иногда захожу на разные форумы,не только этот, это наряду с чтением новостей , просто отвлечься от своих мыслей.Могу зависнуть на 10 минут,на полчаса или вообще не заглядываю. Иногда просто интересно,что думают о жизни другие люди, как живут,вот и все.

Trigger
Rosie

Я тоже здесь по этой же причине, интересно знать, как живут люди, которых нет в моём кругу общения. Но часами тут зависать и с ними общаться - это просто жесть. Тут же не особо интеллектуальная аудитория

Мне интересно знать КАК устроены другие мозги ..
Интересно наблюдать жизнь на инстинктах ( без включения мозга ))
Мир широк .
Потом все это мне в жизни помогает и в творчестве ..
Иногда забавно , как из " образа " выходят .
Завлено одно , а по факту -другое .
Ну и другие нестыковки люблю подлааливать ))
Иногда , людям , действительно помощь нужна
Делюсь опытом

Гость

Деградирую ради деградации. Сам процесс нравится.

Гость

Я достигла не всего, чего хочу, а всего чего могла достичь. Делать над собой усилия я не хочу. Все самое необходимое у меня есть. В интернете на форуме мне комфортно общаться и безопасно. Мне хорошо здесь!

Гость
Гость

Вот! И у меня также.

Гость

Для отдыха мозга. В дискуссиях с доказательствами и оскорблениями стараюсь не застревать и выхожу практически сразу. Ну и есть темы, которые мне интересны.

Гость
Гость

Аналогично. Иногда нужно расслабиться и переключиться на что-нибудь деградирующее.

Гость
Гость

Для отдыха мозга. В дискуссиях с доказательствами и оскорблениями стараюсь не застревать и выхожу практически сразу. Ну и есть темы, которые мне интересны.

Очень ценно, что можно дискутировать там, где хочешь. В настоящей жизни нельзя повернуться к человеку попой и уйти. Не вежливо! А тут кнопку нажал и свободен!

Деградация не совсем подходящее слово. Столько, сколько я прочитала параллельно, чтобы ответить на некоторые вопросы, или вникнуть в тему, не читала давно. Много полезного узнала для себя. И открыла целый мир людей, о которых даже не подозревала. Не приходилось сталкиваться в жизни.
Выбор тем большой. На любое состояние души. И разрядиться тоже бывает не лишним.
Происходящее сейчас вокруг нас могло бы вогнать в депрессию, если бы не было такого противоядия, как форум.

Гость

На чтение книг и просмотр интересные видео у меня уходит раз в 10 больше времени, чем на форум. Так что мне можно здесь иногда подеградировать

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: