Ранний подъем по привычке,
наконец -то досмотрела фильм, который не хватало времени досмотреть,
Накормила всех завтраком,
Сварила борщ, сделала салат,
Испекла печенье,
Зачем ты занимаешься три часа! Если потом жрешьь такое безумное количество углеводов! Мать Божья сэндвич, пицца, паста(вермишель!), блины, я в аххуеее!!! У меня отек был бы 2 кг на следующий день. И тренировка не поможет
затем, что у нас тренировки по 2-3 часа. Я же не в фитнес центре занимаюсь, у нас разминка, офп, сфп, растяжка, акро, работа на снарядах (там тоже несколько частей)...
и с 2000-2400 кк у меня конечно же никакого отека не будет, именно столько я сегодня съела и выпила, но завтра предполагается более легкий рацион
Вчера ездили в термы с банями, там же пообедали, потом дома смотрели фильм, потом на маникюр, потом домой ужинать, отдыхать, сегодня с утра в парк, на остаток дня не придумала ещё дел, может, успеем в музей, а может, дома побудем
ходила в лес, в третий раз закрывала грибной сезон (надеюсь уж последний)
промокла, чуть заблудилась
пришла домой, приготовила пасту с лисичками
очень вкусно оказалось
а потом просто отдыхала
Съел арбуз
затем, что у нас тренировки по 2-3 часа. Я же не в фитнес центре занимаюсь, у нас разминка, офп, сфп, растяжка, акро, работа на снарядах (там тоже несколько частей)...
и с 2000-2400 кк у меня конечно же никакого отека не будет, именно столько я сегодня съела и выпила, но завтра предполагается более легкий рацион
Одни угли, мрак!
Ездила на средневековый фестиваль, натанцевалась, напилась медовухи, не чувствую ног. Сегодня буду лежать и вспоминать, кто я х)
Встали около 11, завтрак, смотрели ютуб ,обед, потом поехали центр москвы в ресторан на веранду там ужинали, выступал диджей, а потом инди группа. Потом гуляли по ночной москве зашли купить пимс, дошли до зарядья там слушали музыкальный ансамбль, выставку москва 2030 заценили, посидели в парке у кремля и около 12 дома были. Это типичные выхи в мск)
Завтрак утром, как проснулась и досмотрела фильм, после сразу борщ начала варить, пока борщ варился сделала тесто на печенье. Родители приехали где -то в 12.30, пообедали в 2 дня. После поехали к ним домой, ехать за город примерно полчаса. Как приехали где-то в 16.00 сразу собрала ежевику, играли с сыном в баскетбол, бадминтон,ужинали, потом настолки и фильм.
А сыну сколько лет? У него там у деда друзей нет время проводить совместно?
Круче всего было бы, если бы кто-то написал что сколотил и повесил хотя бы 1 скворечник....
Встали около 11, завтрак, смотрели ютуб ,обед, потом поехали центр москвы в ресторан на веранду там ужинали, выступал диджей, а потом инди группа. Потом гуляли по ночной москве зашли купить пимс, дошли до зарядья там слушали музыкальный ансамбль, выставку москва 2030 заценили, посидели в парке у кремля и около 12 дома были. Это типичные выхи в мск)
Неее, типичные в Москве это стоять в пробаре до этого всего
Офигеть. Зачем вам этот форум?
А сегодня как твой выходной прошёл?
Небось лежишь без задних ног как тюлень🤣
Встала в 9.30, пила кофе, общалась с семьей, покормила сына, собрала и отправила на прогулку, помогла маме приготовить поздний завтрак, позавтракали все, стали готовиться к поездке в лес за грибами, собрались, перекус с собой, термос, по дороге заправились и подкачали колесо, приехали к лесу, переоделись и пошли, 3 часа ходили нашли немного Грибов, вернулись домой, готовили грибы на ужин, сестра сбегала в магазин за вкусняшками, я погуляла с сыном, покормили ребенка, помыла и уложила, сами только сели за стол в 22..