Ранний подъем по привычке,
наконец -то досмотрела фильм, который не хватало времени досмотреть,
Накормила всех завтраком,
Сварила борщ, сделала салат,
Испекла печенье,
Сходила в магазин,
Заложила стиралку,развесила бельё,
Приехали в гости родители,накормила их обедом,
Отвезла родителей домой,
Собирала ежевику,
Играла с младшим сыном в баскетбол, потом в бадминтон,
Помогла маме приготовить ужин,
Смотрела с обоими сыновьями марвеловский фильм, мы смотрим активно с комментариями, ржачем, вопросами- пояснениями, потому что я не всё там понимаю,
Играли с моим папой и сыновьями в настолку....
Это сколько дней все происходило?
Ты сварила завтрак. Потом сварила борщ и салат сделала. Потом испекла печенье.. Сколько часов на это ушло. К какому часу пришли родители и в каком часу вы их увезли. И ты там еще готовила. Играла в бадм, настолько, смотрела фильм, собирала ежевику. Ты че на лсд? Какая скорость выполнения занятий и какое расстояние до родителй
Да как обычно прошел выходной. Сражалась тут на вумане с оппонентами. Упала без чувств в неравной борьбе )
Нет, автор напиши, это в 24 часа не уложить, во сколько ты уложилось
Дрыхли до 10, собирал, и чистили грибы, бруснику, жарири шашлыки, играли в бадминтон, сидели в телефоне.
Жена варила суп и делала салат.
Ты сварила завтрак. Потом сварила борщ и салат сделала. Потом испекла печенье.. Сколько часов на это ушло. К какому часу пришли родители и в каком часу вы их увезли. И ты там еще готовила. Играла в бадм, настолько, смотрела фильм, собирала ежевику. Ты че на лсд? Какая скорость выполнения занятий и какое расстояние до родителй
Завтрак утром, как проснулась и досмотрела фильм, после сразу борщ начала варить, пока борщ варился сделала тесто на печенье. Родители приехали где -то в 12.30, пообедали в 2 дня. После поехали к ним домой, ехать за город примерно полчаса. Как приехали где-то в 16.00 сразу собрала ежевику, играли с сыном в баскетбол, бадминтон,ужинали, потом настолки и фильм.
Проснулась поздно, не позавтракала, приняла душ, поделала какие-то мелкие дела, на обед почистила картошку и отварила стручковую фасоль. После обеда поспала, посмотрела тв, пошла к мужу проконтролировать, сейчас сижу в парке
на завтрак сварили кофе и яйца, посидели, поели и мило поболтали с мужем, хотя развод на носу, потом он за арбузом ещё сгонял. Потом я уехала на шопинг, много ходила и думала, созванилась с подругой. Бельё погладила. Не вижу смысла забивать свой выходной под завязку, изображая бурную деятельность. Сейчас слушаю музыку и сижу на форуме.
Проснулась ближе к 12, позавтракала сендвичем, ушла на тренировку. Тренировка с 13 до 16 занималась. После приняла душ в зале, пошла гулять в сторону крупного ТЦ. По дороге перехватила пиццу кусочек. В ТЦ купила купальник (за этим и шла). Потом гуляла до дома. Дома немного домашних дел - запустить стирку, посудомойку и т.п. На ужин паста с лососем и чай с блинами. Я не готовлю, вся еда из доставки. А дальше просто ничего не делала, валялась у компа, планировала сл путешествие, смотрела ютуб, сейчас еще пойду приму ванну
Вашей активности и здоровью можно только позавидовать. Вот поэтому я не замужем и у меня нет детей. Я поняла, что я семью не потяну.
Почему вы все так безобразно много жрёте?!
Реально. Это моя сегодняшняя суббота. День начался для меня очень рано, проснулась в 8.00
Проснулась ближе к 12, позавтракала сендвичем, ушла на тренировку. Тренировка с 13 до 16 занималась. После приняла душ в зале, пошла гулять в сторону крупного ТЦ. По дороге перехватила пиццу кусочек. В ТЦ купила купальник (за этим и шла). Потом гуляла до дома. Дома немного домашних дел - запустить стирку, посудомойку и т.п. На ужин паста с лососем и чай с блинами. Я не готовлю, вся еда из доставки. А дальше просто ничего не делала, валялась у компа, планировала сл путешествие, смотрела ютуб, сейчас еще пойду приму ванну
Зачем ты занимаешься три часа! Если потом жрешьь такое безумное количество углеводов! Мать Божья сэндвич, пицца, паста(вермишель!), блины, я в аххуеее!!! У меня отек был бы 2 кг на следующий день. И тренировка не поможет
на завтрак сварили кофе и яйца, посидели, поели и мило поболтали с мужем, хотя развод на носу, потом он за арбузом ещё сгонял. Потом я уехала на шопинг, много ходила и думала, созванилась с подругой. Бельё погладила. Не вижу смысла забивать свой выходной под завязку, изображая бурную деятельность. Сейчас слушаю музыку и сижу на форуме.
Одно дело перетекало в другое, всё было по кайфу, много смеялись, шутили с детьми, с родителями))
Рано утром встала, съездила на уходовые процедуры, потом по магазинам, к крестнице в лагерь и уже домашними делами занимаюсь
Поставил ремкомплект в карбюратор Солекс.
Это не комплимент это удивление. Я тоже подозревала, у детных не по разу видимо куча энергии. Либо жрёте вы все подряд, не следите за фигурой, оттого сил доххерища. То ли рефлексии в башке нет. И это тоже не забирает энергию. Вот я допустим что-тл одно в день приготовлю ок ещё. Если дальше идет бытовня, посуда и тп в голове сразу мысли, какой хернейй я занимаюсь, как домработница,
У меня всё проще было.
Сообщение было удалено
А почему вы " типичная ***" Есть нетипичные?
Я спал до 8 вечера.) но я каждый день так сплю.)
Есдила в город за покупками. Покупала хлеб, бинзин, и патроны.
Сообщение было удалено
У вас ружжо есть? Зарегистрировано? Двустволка?
Сообщение было удалено
А вы точно женщина? Как то странно... ружья, патроны, лес. А борода у вас есть?