Пересматриваю сериал спустя годы...
Жаль никто не догадался сделать вырезки полноценные по историям каждой героини...
И стало интересно как думаете кто из них кто по знаку зодиака - именно героини сериала, а не сами актрисы?
Мои версии озвучу попозже
Интересно мнение форумчанок, мужчины проходите мимо (вы как правило не в материале, но если смотрели сериал полностью, тогда велкам!)
Тоже на днях начала смотреть спустя время свежим взглядом так сказать, сейчас на 7 серии. Эндрю ненавидит Бри (так никогда и не понимала за что), Бри помешалась со своим перфекционизмом, как она хотела зашить пуговицу на пиджаке психолога и чуть с ума не сошла из-за того, что с бутерброда капнет на пол в самый ответственный момент). За что Зак возненавидел Пола, тоже не понимала. Сьюзан ведет себя по-детски, обо всем советуется с дочерью, правильно ей Джули спустя годы скажет, что это она ее вырастила. Никогда не понимала зачем Габи завела роман с садовником, и Карлос это все простил, и жили они потом припеваючи. И от кого была беременна Габи, так и не выяснилось. У Линнет такие неуправляемые дети, а ведь она руководила отделом из 85 человек, но с 3 маленькими мальчиками не может справиться. Мне кажется Фелисити Хоффманн лучше всех играет, она и в театре вроде играет, и образование у нее высшее актерское, а не просто курсы, оно и и видно.
Тоже на днях начала смотреть спустя время свежим взглядом так сказать, сейчас на 7 серии. Эндрю ненавидит Бри (так никогда и не понимала за что), Бри помешалась со своим перфекционизмом, как она хотела зашить пуговицу на пиджаке психолога и чуть с ума не сошла из-за того, что с бутерброда капнет на пол в самый ответственный момент). За что Зак возненавидел Пола, тоже не понимала. Сьюзан ведет себя по-детски, обо всем советуется с дочерью, правильно ей Джули спустя годы скажет, что это она ее вырастила. Никогда не понимала зачем Габи завела роман с садовником, и Карлос это все простил, и жили они потом припеваючи. И от кого была беременна Габи, так и не выяснилось. У Линнет такие неуправляемые дети, а ведь она руководила отделом из 85 человек, но с 3 маленькими мальчиками не может справиться. Мне кажется Фелисити Хоффманн лучше всех играет, она и в театре вроде играет, и образование у нее высшее актерское, а не просто курсы, оно и и видно.
Интересно что награды из рук соотечественников получили актрисы роли Сюзанн и Линнет. как по мне самые слабые в социальном плане персонажи.
Восхищаюсь Бри...
с возрастом все больше смотришь не кто там кого поцеловал
а на интерьеры и сервировку))))))
Сын Бри Эндрю ненавидит ее так как она "кастрирующая мать" то есть она не дает ему почувствовать его власть (травма нарцисса и истероида в 3-4летнем возрасте) над ней и пройти полностью Эдипов комплекс.
сказку про Снежную королеву и мальчика Кая читали?
Бри заморозила не только свои эмоции
но и детей...
Вообще ведь и по жизни так
у властных матерей сыны ***
или куколды
У Сьюзанн парентификация с дочкой
и Сьюзанн не хватало отца так и дочери тоже почему дочка выберет первого парня старше себя (все как в жизни)
Сьюзан ведет себя как маленькая девочка
удочеряется к дочери чем наносит ей психотравму
у девочки не формируется базовое чувство безопасности
Правильно гром-баба в лесу скажет "голос народа" в адрес Сюзи
что ей нужна вечная трагедия
"ой, йа потерялася..."
кстати такие "вечно умирающие лебеди" привлекают М героического типажа. кем и является сын ядерного психопата Майк.
У Линнет не неуправляемые, у нее Нормальные дети) просто они все мальчики! а мальчики погодки как и вообще погодки это жуть какое испытание))) погодки Всегда дерутся)
Габи же настоящая классическая истеричка
ей нужно внимание и обожание как воздух
У Карлоса не было времени на нее
она так ему мстила
неосознанно
видимо на западе стереотип что латиносы как украинки
страстные
Карлос ее простил ибо любил раз
и они похожи два по ценностям они совпадают
оба любят красивую жизнь и семью
Обстебали режиссеры знатно страх Габи иметь некрасивого ребенка... путем обмена детей) вообще сериал редкий по качеству жизненного реализма так сказать)
если Секс в Большом городе про горожанок 20-35 лет
то тут уже проблемы семейных
наш сериал Красивая жизнь немного похож по вайбу
Интересно что награды из рук соотечественников получили актрисы роли Сюзанн и Линнет. как по мне самые слабые в социальном плане персонажи.
Восхищаюсь Бри...
с возрастом все больше смотришь не кто там кого поцеловал
а на интерьеры и сервировку))))))
Мне кажется Линнет самый реалистичный персонаж, таких женщин много, увидели себя. Мне нравится Линнет, но она тоже не без недостатков, как и любой другой персонаж в этом сериале. Например, если она такая карьеристка, почему все время залетала? Можно было бы остановиться и на близнецах. А она даже к 50 годами умудрилась снова залететь и даже надеялась, что это рак вернулся, а не она снова беременна😬
Сын Бри Эндрю ненавидит ее так как она "кастрирующая мать" то есть она не дает ему почувствовать его власть (травма нарцисса и истероида в 3-4летнем возрасте) над ней и пройти полностью Эдипов комплекс.
сказку про Снежную королеву и мальчика Кая читали?
Бри заморозила не только свои эмоции
но и детей...
Вот и говорю, что 7 серий посмотрела, пока не вижу за что ее ненавидеть. Но она тоже хороша, что с ней стало, зачем она помешлаась на своем перфекционизме? Рекс сказал, что раньше она не была такой.
Мне кажется Линнет самый реалистичный персонаж, таких женщин много, увидели себя. Мне нравится Линнет, но она тоже не без недостатков, как и любой другой персонаж в этом сериале. Например, если она такая карьеристка, почему все время залетала? Можно было бы остановиться и на близнецах. А она даже к 50 годами умудрилась снова залететь и даже надеялась, что это рак вернулся, а не она снова беременна😬
Она не карьеристка
она просто умна и образованна и при этом с семейными ценностями
они ж с Томом католики
Это был стеб сценаристов
черный юмор
ну вот есть такие Ж у которых отзывчивая матка)
хотя у нее круглосуточный стресс я не представляю как она вапще справлялась там все на таблетках сидят при их идиотском образе жизни-то... но в омер семьях много детей это налоговые льготы это Выгодно.
Вот и говорю, что 7 серий посмотрела, пока не вижу за что ее ненавидеть. Но она тоже хороша, что с ней стало, зачем она помешлаась на своем перфекционизме? Рекс сказал, что раньше она не была такой.
кажется там история с ее отцом была
точно не помню
я выборочно пересматриваю
половина героинь чета вдруг бесят)
а вот мадам Ковальски СУПЕР) ну это 3 сезон
говорит чо думает)
Бри совершенно точно земной знак. или Дева или...
что думаете?
я бы кстати купила такую книгу 125 старомодных рецептов с картинками и пояснениями)
У Сьюзанн парентификация с дочкой
и Сьюзанн не хватало отца так и дочери тоже почему дочка выберет первого парня старше себя (все как в жизни)
Сьюзан ведет себя как маленькая девочка
удочеряется к дочери чем наносит ей психотравму
у девочки не формируется базовое чувство безопасности
Правильно гром-баба в лесу скажет "голос народа" в адрес Сюзи
что ей нужна вечная трагедия
"ой, йа потерялася..."
кстати такие "вечно умирающие лебеди" привлекают М героического типажа. кем и является сын ядерного психопата Майк.
У Джули первый парень же Зак, потом с племянником Иди будет встречаться. А тот, возрастной, это уже спустя 5 лет, ей там уже 20+. А в итоге залетит от одного из близнецов Линнет🤦♀️, который младше. Мне кажется, здесь сценаристы напридумывали, видимо решили не вводить нового персонажа и решили, что кто-то из сыновей Линнет сгодится на роль отца ребенка Джули.
А Сьюзан невыросший ребенок, мастер попадать в неловкие ситуации как Кэрри из Секса в большом городе. Вот она нашла в доме Майка пачки денег, на фига достала их все и начала пересчитывать, а потом бежала на второй этаж их прятать вместе с пистолетом. Из-за этого и оказалась в неловкой ситуации. Из Сьюзан решили сделать клоуна сериала. С Габи, Линнет, их детьми тоже много забавных ситуаций, но не настолько клоунских.
Линнет Скаво это архетип Своего парня
скорее всего Стрелец
характер прямой, без извилин, пашет как конь в упряжке
выбрала парня и верна ему без вариантов! редкая Ж
одну только проверку на вшивость не пройдет она
в конце когда позавидует мужу
Габи скорее всего Лев
а ее Карлос скорее всего Телец
или наоборот?)
Иди это одновременно и архетип Воин и Любовница
то есть герой-любовник
и еще Бунтарь
или Близнецы или Стрелец или Овен
Сьюзанн скорее всего Водолей
или Рыбы
невротичка на всю голову!
настоящая художница с эмпатий уровня бог
Бри в начале сериала- олицетворение старого Юга Америки, думаю, у нее аристократическое происхождение. + образ этакой " Степфордской жены" . Актриса кстати очень интересная, своеобразная. Запомнилась в Мелроуз Плейс, в детстве она мне не нравилась, её внешность, но вот потом я на нее посмотрела другими глазами. Яркая дама. Что касается Габи, как эта дамочка мелкого роста могла быть типа моделью и ходить по подиуму? Смешно. Её на подиуме настоящие модели затопчут эту пигалицу. И да, персонаж не самый приятный, хотя раньше нравилась. Какая-то она колхозная немного этакая гламурная товарка))))))
Майк - типичный Овен
имхо
Бри в начале сериала- олицетворение старого Юга Америки, думаю, у нее аристократическое происхождение. + образ этакой " Степфордской жены" . Актриса кстати очень интересная, своеобразная. Запомнилась в Мелроуз Плейс, в детстве она мне не нравилась, её внешность, но вот потом я на нее посмотрела другими глазами. Яркая дама. Что касается Габи, как эта дамочка мелкого роста могла быть типа моделью и ходить по подиуму? Смешно. Её на подиуме настоящие модели затопчут эту пигалицу. И да, персонаж не самый приятный, хотя раньше нравилась. Какая-то она колхозная немного этакая гламурная товарка))))))
да, колхозная) Патамушта из грязи князи
но и искренняя
а чо далеко ходить
посмотрите на наши звездулек
У Линнет не неуправляемые, у нее Нормальные дети) просто они все мальчики! а мальчики погодки как и вообще погодки это жуть какое испытание))) погодки Всегда дерутся)
Они же гиперактивные, им даже лекарства выписали, которые Линнет сама начала пить из-за обратоного эффекта в больших дозах. И учителя не могут с близнецами справиться, учительнице пришлось вызвать ее в школу, потому что они не хотели учиться в разных классах. И Линнет пришлось одного из них тащить в другой класс. И это только первый класс! Сейчас как написала это, уже вижу логику в ее поступке, когда они заявились к ней домой после разрыва с Томом, а она не хотела их пускать, потому что 18 лет ждала, когда они наконец вырастут и съедут. Через что она с ними прошла!
у нас в РФ нету типажа Бри ибо мы почти никогда не достигали уровня благополучия такой стабильности многовековой как там...
сейчас вот стебут рецепты Высоцкой мол ерунда полнейшая
стабильно вкусные рецепты есть у Ильи Лазерсона
но он страшный круглый иврейчик(
Габи же настоящая классическая истеричка
ей нужно внимание и обожание как воздух
У Карлоса не было времени на нее
она так ему мстила
неосознанно
видимо на западе стереотип что латиносы как украинки
страстные
Карлос ее простил ибо любил раз
и они похожи два по ценностям они совпадают
оба любят красивую жизнь и семью
Обстебали режиссеры знатно страх Габи иметь некрасивого ребенка... путем обмена детей) вообще сериал редкий по качеству жизненного реализма так сказать)
если Секс в Большом городе про горожанок 20-35 лет
то тут уже проблемы семейных
наш сериал Красивая жизнь немного похож по вайбу
В итоге слили эту линию, что Хуаниту и Грейс перепутали в роддоме, но младшая же такая же как Хуанита и ее дочь.
кстати актриса родилась под знаком Овна и носит имя Марсия
волосы огненные это Марс и ее роль это больше Телец (заработок на формировании новых форм продуктов, скульптура это туда в тельцовскую Венеру...)
да, колхозная) Патамушта из грязи князи
но и искренняя
а чо далеко ходить
посмотрите на наши звездулек
Сценаристы конечно над Габи поиздевались. Сначала приёмного ребенка забрали, потом родив своих выясняется, что детей подменили+ потом узнаем, что ее насиловал отчим. Капец. А как всё легко начиналось...роман с симпатичным садовником, состоятельный муж, беззаботная жизнь... Вообще сценаристы там над всеми героинями поиздевались. Бри тоже досталось. И зачем было убивать Майка то в конце?
Иди это одновременно и архетип Воин и Любовница
то есть герой-любовник
и еще Бунтарь
или Близнецы или Стрелец или Овен
Мне Иди не очень нравится, типа Саманта из Секса. Ее и недолюбливали ведь за то, что на чужих мужей заглядывалась и уводила. А когда вернулась спустя 5 лет и сказала, что теперь у нее есть супруг, ее спросили: "Чей?" 🤣
Точно, Бри как домохозяйка из 60-х из Почему женщины убивают. Сценаристы частенько повторяются.
Том бесит
показал эгоцентризм муж-ла во Всей красе
такие живут не приходя в сознание
все что делает их семья это только то что хочет Он
а у него вечно какие-то дикие прям дичайшие идеи ненаигравшегося мальчишки
не зря он не был начальником, а работал под началом Линнет
или Весы он или Близнец
Карлос Лучше его в сто раз
состоявшийся полноценно мужик
хоть и мошенник)
Сценаристы конечно над Габи поиздевались. Сначала приёмного ребенка забрали, потом родив своих выясняется, что детей подменили+ потом узнаем, что ее насиловал отчим. Капец. А как всё легко начиналось...роман с симпатичным садовником, состоятельный муж, беззаботная жизнь... Вообще сценаристы там над всеми героинями поиздевались. Бри тоже досталось. И зачем было убивать Майка то в конце?
Про отчима Габи по-моему становится известно еще в первом сезоне, когда ее мама приезжает в гости. И Карлосу она обо всем с самого начала рассказала, потому что ей казалось, что он должен знать. В итоге и историю про подмену детей в роддоме слили, больше они с этой семьей получается никогда не виделись, хоть Хуанита и узнала правду. Больше всех наверное досталось Сьюзан и Майку, у них так и не было счастливого финала. Сначала долго сойтись не могли, потом расставались, потом болезнь Сьюзан. И когда все наконец наладилось, майка убили😭 У всех же счастливый финал, даже Бри подогнали мужика-адвоката и только Сьюзан осталась одна с детьми и внуком и ни слова о ее дальнешей жизни.
А мне смешно, начиная с первой серии, вот зачем Сьюзан понесла на похороны Мэри Элис свои макароны, если они несъедобные? Лишь бы кто-то увидел, что она что-то принесла, а потом выкинула. Почему нельзя было купить уже что-то готовое? И еще сопровождалось это все словами, что "прошел год после развода, и она подумала, что было бы неплохо, если бы в ее жизни был мужчина, даже такой, который бы потешался над ее готовкой😂". Когда она готовила Карлу, в первый раз не доварила макароны, во второй сожгла их, в третий разварила. А когда Майк их попробовал, сказал, что как будто недоваренные и сгоревшие одновременно. И как ей это удавалось, какая из нее домохозяйка после этого?))
про Майка не знаю почему его прикончили
наверное чтобы удовлетворить страсть Сьюзанн к трагедиям...?
типа она его своими треволнениями достала
и вот очередная трагедь
а вот история Габи очень реалистичная как раз
истероидами так и становятся - безразличие матери и девочка стремится соблазнить отца... а если отца нет, а есть отчим который ведет себя некорректно и совершает сексуальное насилие то вместо прохождения комплекса Электры девочка получает истероидную психотравму которую дальше проигрывает снова и Снова...
когда Карлос встал в роль вышестоящего зарабатывающего папочки, то садовник выполнял роль своего, заговорщика, любовника, это был способ привлечь внимание "папочки"-мужа. Неосознанно это все происходит в психике человека.
Том бесит
показал эгоцентризм муж-ла во Всей красе
такие живут не приходя в сознание
все что делает их семья это только то что хочет Он
а у него вечно какие-то дикие прям дичайшие идеи ненаигравшегося мальчишки
не зря он не был начальником, а работал под началом Линнет
или Весы он или Близнец
Карлос Лучше его в сто раз
состоявшийся полноценно мужик
хоть и мошенник)
Да вроде нормальные все мужики там, но тоже не без минусов, как и женщины.
Мне Иди не очень нравится, типа Саманта из Секса. Ее и недолюбливали ведь за то, что на чужих мужей заглядывалась и уводила. А когда вернулась спустя 5 лет и сказала, что теперь у нее есть супруг, ее спросили: "Чей?" 🤣
Иди кстати может еще и Стрельцом быть
они тоже ходоки еще те (если параллельно много планет в Скорпе)
А мне смешно, начиная с первой серии, вот зачем Сьюзан понесла на похороны Мэри Элис свои макароны, если они несъедобные? Лишь бы кто-то увидел, что она что-то принесла, а потом выкинула. Почему нельзя было купить уже что-то готовое? И еще сопровождалось это все словами, что "прошел год после развода, и она подумала, что было бы неплохо, если бы в ее жизни был мужчина, даже такой, который бы потешался над ее готовкой😂". Когда она готовила Карлу, в первый раз не доварила макароны, во второй сожгла их, в третий разварила. А когда Майк их попробовал, сказал, что как будто недоваренные и сгоревшие одновременно. И как ей это удавалось, какая из нее домохозяйка после этого?))
Сьюзан вообще какая-то суматошная и инфантильная, но жаль, что с Майком в итоге их разлучили. Макароны и правда лучше недоварить немного- al dente. Переваренные макароны - это прямо совсем ужас) Казалось бы ну как можно испортить такое блюдо как макароны, ведь проще некуда?
Про отчима Габи по-моему становится известно еще в первом сезоне, когда ее мама приезжает в гости. И Карлосу она обо всем с самого начала рассказала, потому что ей казалось, что он должен знать. В итоге и историю про подмену детей в роддоме слили, больше они с этой семьей получается никогда не виделись, хоть Хуанита и узнала правду. Больше всех наверное досталось Сьюзан и Майку, у них так и не было счастливого финала. Сначала долго сойтись не могли, потом расставались, потом болезнь Сьюзан. И когда все наконец наладилось, майка убили😭 У всех же счастливый финал, даже Бри подогнали мужика-адвоката и только Сьюзан осталась одна с детьми и внуком и ни слова о ее дальнешей жизни.
да патамушта Сьюзан дуррра человек-катастрофа
когда говорят простота хуже воровства
такие и до старости верещак как щенок
это серьезных людей раздражает
а людей как Майк попроще тамошнее общество не жалует особо
и таие мрут как мухи от инфарктов как тот пожилой сантехник мужик на крыше
как раз У Сьюзанн
в Омерике работать круглосуточно чтобы выжить надо...
Сьюзан вообще какая-то суматошная и инфантильная, но жаль, что с Майком в итоге их разлучили. Макароны и правда лучше недоварить немного- al dente. Переваренные макароны - это прямо совсем ужас) Казалось бы ну как можно испортить такое блюдо как макароны, ведь проще некуда?
Майк сказал то же самое, но она его удивила)
да патамушта Сьюзан дуррра человек-катастрофа
когда говорят простота хуже воровства
такие и до старости верещак как щенок
это серьезных людей раздражает
а людей как Майк попроще тамошнее общество не жалует особо
и таие мрут как мухи от инфарктов как тот пожилой сантехник мужик на крыше
как раз У Сьюзанн
в Омерике работать круглосуточно чтобы выжить надо...
Сантехники хорошо зарабатывают, тем более в Америке. На днях на вумене тема была, как сантехники хотят по 5-10 тыс. за смену крана, устранение засора. Говорят, пришел, 5-7 минут покрутил штукой, которой устраняют засоры и 5 тыс. взял.
Они же гиперактивные, им даже лекарства выписали, которые Линнет сама начала пить из-за обратоного эффекта в больших дозах. И учителя не могут с близнецами справиться, учительнице пришлось вызвать ее в школу, потому что они не хотели учиться в разных классах. И Линнет пришлось одного из них тащить в другой класс. И это только первый класс! Сейчас как написала это, уже вижу логику в ее поступке, когда они заявились к ней домой после разрыва с Томом, а она не хотела их пускать, потому что 18 лет ждала, когда они наконец вырастут и съедут. Через что она с ними прошла!
это Обычные Дети там в США обожают ставить диагнозы не по делу и таблетосы наркотические выписывать со школы дети в таблетках... это Обычные Дети. им нужно внимание и питание и спорт. профессиональный спорт и внимание психологическое! а у Линнет НЕТ ни денег их отправить на проф спорт ни сил чтобы ими заниматься Одновременно. зато такие дети позже достигают многого. как тот же Карлос. и семьи у них Тоже будут многодетные ибо привыкли к табору сызмальства) ну и католики же...)))