Пожалуйста не надо мне советовать: Хоббит, Властелин Колец, Гарри Поттер, Пираты Карибского Моря, Питер Джексон, Властелин Колец, Ремейки от Дисней, Алису от Бертона, Уиллоу, Грим, Мэрлин от BBC, Игры Престолов и Дом Дракона, Малфиисента, Зачарованные, Зачаровнная, Сабрина маленькая ведьма, Ведьмак, Хроники Нарнии, Моя Ужасная Няня, Золотой Компас, Уэнздей и Семейку Аддамсов, Однажды в Сказке, По щучьему Велению, Буратино, Золушек, Белоснежок, Питеров Пэнов, Снежных Королев, Новогодние приключения Маши и Вити, По щучьему Велению, Морозко, Сказка о царе Салтане, Двенадцать Месяцев, Старик Хоттабыч, Астерикс и Обелиска, Мио, мой Мио, Принцесса-невеста, Бесконечная история, Мост в Терабитию, Леди-ястреб, Запределье, Зеркальная маска, Сказка странствий, Убить дракона. Про эти проекты я и так в курсе.
Ну раз ничего из этого не надо, тогда Невидимый город.
Зеленую милю еще можно, но мне не особо понравился, угнетающая обстановка.
Про Бенджамина Баттона смотрели? Но там акцент не на фантастике вовсе.
Ты что псих? Столько всего перечислил что желание тебе что то советовать отпало само собой.
Не сериалы, книги только могу - серия Трое из леса.
Вспомнила - тайный город. Темный мир равновесие
Фантастические твари и где они обитают
сериал Волшебники (Magician)
сериал Ведьмы Ист-Энда
сериал Манускрипт завещание ведьм
сериал Константин
фильмы
Фантастическая любовь и где ее найти
Пряности и страсти
Чарли и шоколадная фабрика
Иствикские ведьмы
Практическая магия
Адвокат дьявола
классный фильм Лучшее предложение
с Дж Рашем в главной роли
еще был сериал про привидения британский и амер версия
смешной Призраки обе версии достойные
Американские боги если одолеете 1 сезон то вполне норм по роману Нила Геймана
Игры престолов г полное не смогла смотреть
сериал Мерлин
первые сезоны супер
где-то до 3
книга Мастер и Маргарита
и оба советских сериала Очень круты
Обыкновенное чудо
Приключения барона Мюнхгаузена
А в списке автора нет сериалов про Зену и Геракла, я не особо их помню, но вроде фантастика была, кентавры. Но она и по идее и должна быть.
из современных Цветок папоротника сериальчик был неплох
и конечно по Лукьяненко фильм про вампиров Ночной дозор
Говорящая с призраками сериал
А я бы сериал грань посоветовал…
Еще вспомнила вроде Чародеи сериал назывался, там были герои с именами Кэти, Мэк, Ашка. Пусть меня поправят, если это не тот сериал.
«Чароде́й» — фантастический телесериал производства Австралии и Польши, вышедший в 1995 году. Место и обстоятельства действия. Действие разворачивается в двух параллельных мирах: в Австралии девяностых годов XX века (Сидней и окрестности) и в Стране Чародеев, по быту напоминающей средневековье.