Гость
Статьи
Скажите, на чей …

Скажите, на чей концерт вы бы не пошли, даже бесплатно?

Скажите, на чей концерт вы бы не пошли, даже если билеты вам предложат бесплатно? Я не говорю о безголосых исполнителях, потому, что на их концерты как правило ходит устоявшаяся фанатская база. Есть ли музыканты с хорошими голосами которые вам не нравятся. И на их концерт вы отказались бы пойти. Для меня это Полина Гагарина. К сожалению её манера исполнения с постоянным ором для меня стала невыносимой, а раньше она нравилась.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да много на чей. Анна Асти, Полна любви, вот эти вот 2 дуры завывающие Мы идеальная пара не знаю как их зовут (Туда бы никогда ни за что не пошла, даже если б мне заплатили двойную цену), Глюкоза, The Hatters и т.д.

Гость

Eminem, Пугачёва

Гость

С удовольствием схожу и заплачу за Макаревича, БГ, Пугачеву, ДДТ, Би-2

Рокс

На Киркорова , наверное . Очень раздражает его новый прикид .

Рокс
Гость

С удовольствием схожу и заплачу за Макаревича, БГ, Пугачеву, ДДТ, Би-2

Пугачева давно не может петь . За что вы там заплатить хотите ?

Гость

Не пошла бы на "Король и шут". *рвотный смайлик*

Гость

Еще бесят братья Гаязовы
Просто вымораживают
Абсолютно банальные тексты, украденные из старых песен фразы тоже деревенские «красивый, холостой» а голос у младшего какой бесячий и блеющий ужааасссссссссссс
Я удивляюсь как публика это хавает и что там хавает
На внешность ужасны особенно младший

Гость
Рокс

Не судите по себе и не завидуйте - плохо сказывается на здоровье

Гость
Гость

Чему там завидовать?
Бабке дряхлой?
Да конечно мы рожденные в 90 и 00е конечно обзавидовались дряхлой прокуренной бабке

Рокс
Гость

😃 А чего это молодой человек должен завидовать старой бабушке ? Придумали тоже ))😀

Гость
Рокс

😃 А чего это молодой человек должен завидовать старой бабушке ? Придумали тоже ))😀

да-да, молодец, главное, не перетрудись здесь😂

Секси Котёнок

Бузова

Рокс
Гость

да-да, молодец, главное, не перетрудись здесь😂

Ты главное за собой наблюдай и не перетрудись мне столько писать …

Гость
Гость

Да много на чей. Анна Асти, Полна любви, вот эти вот 2 дуры завывающие Мы идеальная пара не знаю как их зовут (Туда бы никогда ни за что не пошла, даже если б мне заплатили двойную цену), Глюкоза, The Hatters и т.д.

битлз

Гость

Я бы пошла с удовольствием за любые деньги на Пугачеву. Раньше ходила на её концерт, обревелась. Она гений.

Гость
Гость

Я бы пошла с удовольствием за любые деньги на Пугачеву. Раньше ходила на её концерт, обревелась. Она гений.

Именно.
У портянок слуха нет и вкуса, хуйль шамана им в самый раз😂

Гость
Гость

Пугачева, Маккартни, Кнопфлер, БГ, Коллинз, Гилмор ... любые деньги.
На кого-то из них удалось уже сходить ...
Лучшее из лучшего

А колхоз останется колхозом и придется любить то, что дозволяется. И убеждать себя, что именно так и надо

Гость

Киркоров, Басков, Пугачева, БГ, Макаревич, Земфира, Инстасамка, Газманов, Шаман, все эти кало-реперы, ДДТ, Мадонна, Тэйлор Свифт

Гость

На Шамана - ни за что и никогда!

Гость
Гость

Киркоров, Басков, Пугачева, БГ, Макаревич, Земфира, Инстасамка, Газманов, Шаман, все эти кало-реперы, ДДТ, Мадонна, Тэйлор Свифт

Я бы на мадонну сходила помоложе

Гость
Гость

Еще бесят братья Гаязовы
Просто вымораживают
Абсолютно банальные тексты, украденные из старых песен фразы тоже деревенские «красивый, холостой» а голос у младшего какой бесячий и блеющий ужааасссссссссссс
Я удивляюсь как публика это хавает и что там хавает
На внешность ужасны особенно младший

Здесь жирный плюс+++. Ни за что бы не пошла на них.

Гость

На Инстасамку тоже бы не пошла. Такая страшная, я не понимаю в чем фишка. Она же *** и самка и я всегда ожидала увидеть какую очень красивую сексуальную девушку, а в итоге вижу это существо + песни *** полное

Гость
Гость

На Инстасамку тоже бы не пошла. Такая страшная, я не понимаю в чем фишка. Она же *** и самка и я всегда ожидала увидеть какую очень красивую сексуальную девушку, а в итоге вижу это существо + песни *** полное

Так она еще вживую не поет, а орет истерически
Там даже у охранника глаз дергается под сценой
Видео гуляет по интернету

Гость
Секси Котёнок

Бузова

К нам Бузова приезжает на день города в конце августа... Нет слов, кроме матерных...

Гость
Рокс

А кто сейчас живьём поет? На шамана бы не пошла.

Гость

Ни на одну российскую " звезду" не пошла-бы.

Гость
Гость

А кто сейчас живьём поет? На шамана бы не пошла.

Жьвьем как пела так и поет зарубежная эстрада
Эту у нас фанера как норма
Аж противно

Елка
Гость

Согласна полностью еще Стасик Пьеха, глюкоза, Алсу, Нюша и подобные новомодные певцы имен фамилий не помню, а Валерия еще пригласили на ее концерт в Кремль а она как давай романсы ныть …. Тоска была жуткая

Гость
Гость

Жьвьем как пела так и поет зарубежная эстрада
Эту у нас фанера как норма
Аж противно

Наши рок-музыканты вживую поют.

Гость

Я однажды попала на концерт Киркорова. Он тоже живьём пел.

Гость
Гость

Ну знаешь
Они тоже все через раз
Хотя да, с рок музыкантами у нас куда получше чем с поп и прочим ховно шансоном

Гость
Гость

Ну знаешь
Они тоже все через раз

Ага, только уехали они, так что уже и не вполне они "наши"

Гость
Гость

Ага, только уехали они, так что уже и не вполне они "наши"

Кто уехал?

Гость
Гость

Ну знаешь
Они тоже все через раз

Я не знаю, кто там через раз. Ария, Кипелов всегда живьём выступают

Гость
Гость

Какие у нас "рок-музыканты"?

Анна и асти

Рита💮
Елка

Согласна полностью еще Стасик Пьеха, глюкоза, Алсу, Нюша и подобные новомодные певцы имен фамилий не помню, а Валерия еще пригласили на ее концерт в Кремль а она как давай романсы ныть …. Тоска была жуткая

Да ладно, Нюше уже лет 40, какая она там новомодная. Вот точно, на Валерию я б не пошла. Не хочу, чтоб выли романсы.
А вообще думаю и не могу придумать. Ну кто такой жутко отвратительный?
Не, на клоунов бы сходила.
На воюще-орущих, на оперных каких-нибудь воющих тётей не пошла бы. Сидеть и мучаться ну нафик.
На Лепса бы не хотела по этой же причине. Не хочу слушать ор.

Рита💮

А Полина норм поёт. У неё просто уже в привычку вошло показать всё, на что способна гортань. Это её фишка - погорланить. И песни пишут специально, где надо разораться. Песни мне её нравятся, вокально прикольные, про любофь. Вид у неё симпатичный. Почему бы не пойти на концерт? Пойду.

Гость
Рита💮

А Полина норм поёт. У неё просто уже в привычку вошло показать всё, на что способна гортань. Это её фишка - погорланить. И песни пишут специально, где надо разораться. Песни мне её нравятся, вокально прикольные, про любофь. Вид у неё симпатичный. Почему бы не пойти на концерт? Пойду.

У вас отвратительный вкус

Рита💮
Гость

У вас отвратительный вкус

Мне по+.

Елка
Рита💮

Да ладно, Нюше уже лет 40, какая она там новомодная. Вот точно, на Валерию я б не пошла. Не хочу, чтоб выли романсы.
А вообще думаю и не могу придумать. Ну кто такой жутко отвратительный?
Не, на клоунов бы сходила.
На воюще-орущих, на оперных каких-нибудь воющих тётей не пошла бы. Сидеть и мучаться ну нафик.
На Лепса бы не хотела по этой же причине. Не хочу слушать ор.

Не правильно выразилась . Перечислила на кого не пошла и в том числе Нюша . А про сегодняшних новомодных чьих имен ( псевдоним) не знаю , точно не на кого не пошла ! Была на Концерте Киркорова и покойного Моисеева 🔥 больше 10 лет назад . Очень хочу на Ленинград попасть , нравятся

Елка
Рита💮

Вид согласна , классная ! Но вот ор ее не воспринимаю совсем .

Рита💮
Елка

Вид согласна , классная ! Но вот ор ее не воспринимаю совсем .

Не, я воспринимаю. Пою её в караоке. Люба она мне, природнилась. Но так музыку я слушаю совсем другую.

Гость
Рита💮

Не, я воспринимаю. Пою её в караоке. Люба она мне, природнилась. Но так музыку я слушаю совсем другую.

Ну если нравится Гагарина, то «совсем другая музыка» это Шатунов?

Рита💮
Гость

Шатунов конечно нравится. Жаль уже не сходить. Но ходила. Когда мне было 16. Это было очень здорово! За исключением того, что в толпе обтоптали мои новые туфельки до бомж-состояния.
Юра как раз из тех, на чей концерт приятно ходить.

Рита💮
Гость

Нравится мне много что. Но ещё другее.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: