Скажите, на чей концерт вы бы не пошли, даже если билеты вам предложат бесплатно? Я не говорю о безголосых исполнителях, потому, что на их концерты как правило ходит устоявшаяся фанатская база. Есть ли музыканты с хорошими голосами которые вам не нравятся. И на их концерт вы отказались бы пойти. Для меня это Полина Гагарина. К сожалению её манера исполнения с постоянным ором для меня стала невыносимой, а раньше она нравилась.
Да много на чей. Анна Асти, Полна любви, вот эти вот 2 дуры завывающие Мы идеальная пара не знаю как их зовут (Туда бы никогда ни за что не пошла, даже если б мне заплатили двойную цену), Глюкоза, The Hatters и т.д.
Eminem, Пугачёва
С удовольствием схожу и заплачу за Макаревича, БГ, Пугачеву, ДДТ, Би-2
На Киркорова , наверное . Очень раздражает его новый прикид .
Не пошла бы на "Король и шут". *рвотный смайлик*
Еще бесят братья Гаязовы
Просто вымораживают
Абсолютно банальные тексты, украденные из старых песен фразы тоже деревенские «красивый, холостой» а голос у младшего какой бесячий и блеющий ужааасссссссссссс
Я удивляюсь как публика это хавает и что там хавает
На внешность ужасны особенно младший
Бузова
Я бы пошла с удовольствием за любые деньги на Пугачеву. Раньше ходила на её концерт, обревелась. Она гений.
Я бы пошла с удовольствием за любые деньги на Пугачеву. Раньше ходила на её концерт, обревелась. Она гений.
Пугачева, Маккартни, Кнопфлер, БГ, Коллинз, Гилмор ... любые деньги.
На кого-то из них удалось уже сходить ...
Лучшее из лучшего
А колхоз останется колхозом и придется любить то, что дозволяется. И убеждать себя, что именно так и надо
Киркоров, Басков, Пугачева, БГ, Макаревич, Земфира, Инстасамка, Газманов, Шаман, все эти кало-реперы, ДДТ, Мадонна, Тэйлор Свифт
На Шамана - ни за что и никогда!
Еще бесят братья Гаязовы
Просто вымораживают
Абсолютно банальные тексты, украденные из старых песен фразы тоже деревенские «красивый, холостой» а голос у младшего какой бесячий и блеющий ужааасссссссссссс
Я удивляюсь как публика это хавает и что там хавает
На внешность ужасны особенно младший
Здесь жирный плюс+++. Ни за что бы не пошла на них.
На Инстасамку тоже бы не пошла. Такая страшная, я не понимаю в чем фишка. Она же *** и самка и я всегда ожидала увидеть какую очень красивую сексуальную девушку, а в итоге вижу это существо + песни *** полное
На Инстасамку тоже бы не пошла. Такая страшная, я не понимаю в чем фишка. Она же *** и самка и я всегда ожидала увидеть какую очень красивую сексуальную девушку, а в итоге вижу это существо + песни *** полное
Так она еще вживую не поет, а орет истерически
Там даже у охранника глаз дергается под сценой
Видео гуляет по интернету
Ни на одну российскую " звезду" не пошла-бы.
Да много на чей. Анна Асти, Полна любви, вот эти вот 2 дуры завывающие Мы идеальная пара не знаю как их зовут (Туда бы никогда ни за что не пошла, даже если б мне заплатили двойную цену), Глюкоза, The Hatters и т.д.
Согласна полностью еще Стасик Пьеха, глюкоза, Алсу, Нюша и подобные новомодные певцы имен фамилий не помню, а Валерия еще пригласили на ее концерт в Кремль а она как давай романсы ныть …. Тоска была жуткая
Я однажды попала на концерт Киркорова. Он тоже живьём пел.
Согласна полностью еще Стасик Пьеха, глюкоза, Алсу, Нюша и подобные новомодные певцы имен фамилий не помню, а Валерия еще пригласили на ее концерт в Кремль а она как давай романсы ныть …. Тоска была жуткая
Да ладно, Нюше уже лет 40, какая она там новомодная. Вот точно, на Валерию я б не пошла. Не хочу, чтоб выли романсы.
А вообще думаю и не могу придумать. Ну кто такой жутко отвратительный?
Не, на клоунов бы сходила.
На воюще-орущих, на оперных каких-нибудь воющих тётей не пошла бы. Сидеть и мучаться ну нафик.
На Лепса бы не хотела по этой же причине. Не хочу слушать ор.
А Полина норм поёт. У неё просто уже в привычку вошло показать всё, на что способна гортань. Это её фишка - погорланить. И песни пишут специально, где надо разораться. Песни мне её нравятся, вокально прикольные, про любофь. Вид у неё симпатичный. Почему бы не пойти на концерт? Пойду.
А Полина норм поёт. У неё просто уже в привычку вошло показать всё, на что способна гортань. Это её фишка - погорланить. И песни пишут специально, где надо разораться. Песни мне её нравятся, вокально прикольные, про любофь. Вид у неё симпатичный. Почему бы не пойти на концерт? Пойду.
У вас отвратительный вкус
Да ладно, Нюше уже лет 40, какая она там новомодная. Вот точно, на Валерию я б не пошла. Не хочу, чтоб выли романсы.
А вообще думаю и не могу придумать. Ну кто такой жутко отвратительный?
Не, на клоунов бы сходила.
На воюще-орущих, на оперных каких-нибудь воющих тётей не пошла бы. Сидеть и мучаться ну нафик.
На Лепса бы не хотела по этой же причине. Не хочу слушать ор.
Не правильно выразилась . Перечислила на кого не пошла и в том числе Нюша . А про сегодняшних новомодных чьих имен ( псевдоним) не знаю , точно не на кого не пошла ! Была на Концерте Киркорова и покойного Моисеева 🔥 больше 10 лет назад . Очень хочу на Ленинград попасть , нравятся
Вид согласна , классная ! Но вот ор ее не воспринимаю совсем .
Шатунов конечно нравится. Жаль уже не сходить. Но ходила. Когда мне было 16. Это было очень здорово! За исключением того, что в толпе обтоптали мои новые туфельки до бомж-состояния.
Юра как раз из тех, на чей концерт приятно ходить.