Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство планшетов не делают слот для сим-карт?

#техника

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

задай вопрос производителям, а не тут

Гость

есть и модели с сим картой, но дороже. тоже не понимаю зачем планшет без сим карты, его нельзя взять с собой, а дома пользоваться удобнее не планшетом, а ноутбуком или компьютером.

Гость

Потому что для многих она там совершенно бесполезна и делает планшет дороже.

Гость

ну так это комп типа. зачем компу симкарта?
мелкие дешевые планшеты с симкартами

Гость
Гость

есть и модели с сим картой, но дороже. тоже не понимаю зачем планшет без сим карты, его нельзя взять с собой, а дома пользоваться удобнее не планшетом, а ноутбуком или компьютером.

наоборот же. дорогие планшеты без симкарт

Гость
Гость

наоборот же. дорогие планшеты без симкарт

нет, с симкартой дороже. я покупала самсунг, такая же модель без симкарты на 15 тысяч дешевле

Гость
Гость

Потому что для многих она там совершенно бесполезна и делает планшет дороже.

Именно. А если уж по какой-то чудаковатой причине на смартфоне нельзя сделать то, что можно сделать на планшете (с использованием интернета), то можно раздать вайфай со смартфона, секунд 10 уйдёт на этот невероятно трудоёмкий процесс.

Гость

а я че знаю что ли? спрашивай у создателей

Невермор
Гость

Я спецом без сим карты купила. А зачем с сим картой, если телефон есть? У меня планшет - это как доска графическая. Но если надо, можно видос какой-то посмотреть, а инет я и с телефона раздам

Гость

Делают, но это стоит дополнительных денег и модель называется по другому.

Гость
Невермор

Я спецом без сим карты купила. А зачем с сим картой, если телефон есть? У меня планшет - это как доска графическая. Но если надо, можно видос какой-то посмотреть, а инет я и с телефона раздам

кому для чего планшет нужен, я купила чтобы видео на даче смотреть, на смартфоне экран маленький.

Гость

а у кого нынче есть планшет, но нет рядом телефона с раздачей инета?
вот и ответ - зачем дублировать лишнее ...