Вы когда нибудь пробовали? Это так увлекательно! СОбрать мини кофейню или комнату! Клево
Да, пробовали и собирали. Однажды я прочитала чудесную книгу Чака Паланика "Колыбельная". Там главный герой, у которого погибли жена и маленький ребенок, и он все никак не может себя простить за это, тоже собирает румбоксы, чтобы не сойти с ума от ненависти и от боли. Он покупает коробку, собирает за ночь домик (видимо, какой-то экспресс-метод у него, или сам Паланик никогда их не собирал и не знает, что это долго, хотя он очень точно описывает запах клея, апельсины и бензин), потом снимает ботинки и топчет его голыми ногами, мелкие детальки впиваются ему в ступни и режут их, и он потом так ходит, вместе с этими детальками, и они гниют у него в ноге. Я подумала, что тоже так хочу, что это круто, когда твоя жизнь полностью разрушена, это отличный способ снять стресс. Но я очень долго собираю, реально, несколько месяцев или даже год. И потом, конечно, мне жаль их топтать ногами. И ноги тоже жаль. Проще разбить молоточком.
Я б не против, но потом это будет собирать много пыли, и её надо будет как-то вычищать...
Я хочу картонный Нотр-Дам собрать, но не знаю, куда его поставить - места тоже мало....
Да, я собрала на днях румбокс, Японская лавка (озон артикул 1710513230) наверное часов 5-6 потратила суммарно. Иногда использую как ночник ✨
Да, конечно. Последний раз покупала с волшебной тематикой, брала тут, дешевле чем у других https://www.ozon.ru/product/rumboks-interernyy-konstruktor-hellouin-v-hogvartse-s-garri-potterom-1704721286/