Покупка авто в 2024 в бюджете до 550к
Я автор. Знаю, что сейчас не лучшее время для покупки машины, но жизнь одна, лучше может уже не быть, а потребность в личном транспорте максимально высока.
Есть бюджет до 550к, смотрю б/у и Ладу, и иномарки. Не могу решить, в какую сторону перевешивает чаша весов. Это будет первый автомобиль.
Лада:
- по бюджету это 2013-2015 год, свежее не найти
- будет гнить, но доступный ремонт/запчасти
Иномарки:
-будет 2008-2011 год, новее не найти
- оцинкованные корпуса, не будут гнить так быстро
- дороже в ремонте/обслуживании/зап. частях
Возможно, кто-то в теме, что будет лучше?
Бюджет по сегодняшним дням небольшой - 550к, но машина очень нужна.
Я автор. Знаю, что сейчас не лучшее время для покупки машины, но жизнь одна, лучше может уже не быть, а потребность в личном транспорте максимально высока.
Есть бюджет до 550к, смотрю б/у и Ладу, и иномарки. Не могу решить, в какую сторону перевешивает чаша весов. Это будет первый автомобиль.
Лада:
- по бюджету это 2013-2015 год, свежее не найти
- будет гнить, но доступный ремонт/запчасти
Иномарки:
-будет 2008-2011 год, новее не найти
- оцинкованные корпуса, не будут гнить так быстро
- дороже в ремонте/обслуживании/зап. частях
Возможно, кто-то в теме, что будет лучше?
Бюджет по сегодняшним дням небольшой - 550к, но машина очень нужна.
И то и другое прослужит пару лет с постоянными ремонтами, 5 лет-потолок. Итог-550+150 на мелочь и 200 на капиталку двигателя. И еще хороший расклад. Не выбрасывайте деньги
Велик
Инвалидка с подстоканником, возможно, хватит на электро.
За такую цену сейчас ничего нет.
Это как повезёт. Есть машины в неплохом состоянии. Надо постоянно мониторить рынок. Каждый день сидите и постоянно смотрите и анализируете объявления. Если что то неплохое есть, то звоните сразу, договаривайтесь о просмотре..
Ваз 2107 отличный вариант за эти деньги, брать с 2010 и пробегом не более 65000 км.