Совсем недавно наткнулась на замечательный фильм «НЕлюбовь» от режиссера Яны Романенко. С огромным интересом я посмотрела сначала сам фильм, потом нашла его сериальную версию, затем залпом прочла одноимённую книгу. И меня ещё никогда так не захватывало. Никогда ещё мне не хотелось возвращаться к истории снова и снова, пересматривать сериал, перечитывать книгу... Там сложилось всё — и сюжет, и актёры, и невероятная химия между главными героями, и музыкальное оформление. Все остальные фильмы резко стали казаться каким-то не такими, пресными что ли. Может, вы сможете посоветовать мне что-нибудь похожее на «НЕлюбовь»? Чтобы точно также захватило и не отпускало.
Долбоящерское название какое то. Не понятно про что это, про безразличие, про презрение, про ненависть, нихрена же непонятно.
Трудности перевода. София Коппола, 2003. Один из крайне немногих известных мне фильмов именно про любовь. Для неторопливого просмотра, когда никто не дёргает, уютно укутавшись шалью. До меня фильм дошёл далеко не сразу, но уж дошёл так дошёл...
сериал Наследники 2018