В последнее время я помешана на покупке новых книгах и начинаю замечать, что родители не очень то довольны этим..С июля у меня какая та мания на книги: всю жизнь не читала, а теперь у меня 10 прочитанных книг за месяц. И я не могу остановиться покупать новые, НО, хочу заметить, что я покупаю и сразу же читаю их. Получается просто так я их не покупаю. Но мне неловко перед родителями, они как будто недовольны этим..
(Если что покупаю я в основном классику)
Можно не покупать книги, а ходить в библиотеки, в чем проблема?
Много читать в юности просто замечательно и очень поможет в жизни. Жаль только, что книги - одноразовое удовольствие, занимают дома много места, девать некуда, а выбрасывать жалко. Весь мир 12 лет читает электронные книги. Может и вам пора уже перейти на цифровой формат?
Вся классика есть в библиотеке, для чего её покупать?
Книги сейчас дорогое удовольствие, всё есть в электронном виде. Куча сайтов, где можно просто читать без скачивания, это бесплатно. Можно абонемент купить на месяц, но это явно будет дешевле, чем покупать книги.
Родители много чем недовольны, тут польза есть, если за свои карманные, то почему нет, потом и библиотеку соберешь. Тут смело можно сказать, не слушай их (не всегда совет работает, тут работает)
О, я тоже обожаю книги. В детстве обожала читать, читала все, до чего могла дотянуться детская ручонка, в общем, да и моим домашним такое не очень по душе было. Главное, не бросай чтение из-за палок, что в колеса вставляются, иначе на возвращение к чтению могут уйти годы.
Много читать в юности просто замечательно и очень поможет в жизни. Жаль только, что книги - одноразовое удовольствие, занимают дома много места, девать некуда, а выбрасывать жалко. Весь мир 12 лет читает электронные книги. Может и вам пора уже перейти на цифровой формат?
Почему одноразовое. У меня книги до дыр зачитаны Многие прочитаны по 2- 3 раза. Классика она в разном возрасте раскрывается по-иному
Электронные не люблю Зрение портят и нет харизмы как от бумажной книги
А чем родители недовольны? Странно. Ребенок читает, этим гордиться надо
Я слышал, что лет 200 назад изобрели библиотеки. Покупать необязательно.