Как проще всего и быстро найти хобби по душе?
смотря что ты за человек и ск тебе лет !если ты уже прожил пол жизни и остался извени дурак дураком то что ты можешь найти для себя ?
Попытаться вспомнить, что нравилось делать в детстве.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
прочесть выпуск журнала про хобби, выбрать одно и попробовать, если не понравиться выбрать другое и попробовать.
Гипноз. Потому что хобби обычно это интересы с детства.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
Зачем куда то идти то? У вас хобби - это просто общение, судя по всему, а не паруса и мушкетёры. Я вот недавно открыл для себя бейсбол менеджер на планшете, например. Очень захватывающе, как оказалось.
ну....... есть японский что ли способ... забыла название
во, Икигай
в Анапе активно тусила на виндсерф станции
там тоже парус)
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
У меня из платного хобби было футбол смотреть, но интернет всё равно для работы нужен, так что не конкретно на хобби плата была..
не знаю в каком вы городе
но могу вас обрадовать что Если вы войдете в тусовку вне сезона то возможности раскрываются вполне это узкий круг например если надо полода снимать шкуркой лак с яхты красного дереве и у васм Есть время и Желание всем этим хзаниматься Правда, то у вас будет шанс Потом и вписаться в какой-нить дальняк) мне вот просто это все нинннада и воду я люблю постольку поскольку, просто это Правда не для всех.
дальше все зависит в бОльшей степени от виз
и вашего времени
а если вопрос в деньгах то кто-то может и проспонсировать и тд
то есть денежный вопрос он вторичен на самом деле
не надо просто замахиваться на Автралию и прочие трансконтинентальные перелеты) попроще потусуйтесь... у нас еще в советские времена яхты сами строили!