Кто уже ощутил изменения?
Тоже не грузит ничего, неполадки какие-то
Шибко умные стали. Нефик. Смотрите речи вождя, соловья, 1 анал и патриотические передачи.
Всё в порядке, прикрывают потихоньку очередную русофобскую помойку. Википездия на очереди, может уже готовить вазелин.
вчера шутили у Дудя что ютуб просел из-за его видоса на три часа с Лебедевым
Впн же наоборот тормозит скорость а не добавляет, не?! У меня так, в ок смотрю когда видео, приходится отключать.
разные они, випиэны эти, разные, какие-то режут, какие-то нет
Я вчера музон с ютуба на тв приставке без проблем смотрел в максимальном качестве, ни единого затыка и нах впн не нужен, это пока только на Виндоус сломали.
Сообщение было удалено
Россиянам не нужен пылесос. Есть же веник с совком. ((((
Через телефон пока все норм, но я чаще через телек смотрю, вот там попа, качество 240, и подвисает.
Не суть, я про то что видео из за впн не грузится, приходится отключать. На некоторых сайтах включай впн, загружаю сам сайт, потом отключаю и включаю видос на нем. Иначе не показывает. На ютубе конкретно не пробовал такого, без впн всё работало обычно.
Сообщение было удалено
Ни разу не смотрел пылесосы на ютубе. Максимум вечерний покер.
Сообщение было удалено
Забыл ещё короночку: 3) не размножайся ))))
Через телефон пока все норм, но я чаще через телек смотрю, вот там попа, качество 240, и подвисает.
по умолчанию там 480 было, там тормозит да, но это у меня всегда так было из за компа, всегда сбрасывал на 360 максимум. 240-360 норм, карты видно, футболёров тем более. А куплинова зачем смотреть - его слушают обычно.
У меня второй день отсутствует. В телефоне норм, а ноутбук можно под кровать закинуть. Телевизор 13 лет не включаю, Не хочу в этот страшный мир дебилов.
У меня второй день отсутствует. В телефоне норм, а ноутбук можно под кровать закинуть. Телевизор 13 лет не включаю, Не хочу в этот страшный мир дебилов.
В таком случае у меня для тебя грандиозный сюрприз - телевизор используют не только для просмотра тв-передач, с эфира и кабельных сетей, но и в качестве монитора для тв-приставки. И вот уже на этой тв-приставке можно подключить iptv с их тысячами телеканалов, выбрать из них только те, которые тебя устраивают и смотреть только их.
Не благодари. Хотя... нет, благодари.
В таком случае у меня для тебя грандиозный сюрприз - телевизор используют не только для просмотра тв-передач, с эфира и кабельных сетей, но и в качестве монитора для тв-приставки. И вот уже на этой тв-приставке можно подключить iptv с их тысячами телеканалов, выбрать из них только те, которые тебя устраивают и смотреть только их.
Не благодари. Хотя... нет, благодари.
Спасибо, но лень.
Всё в порядке, прикрывают потихоньку очередную русофобскую помойку. Википездия на очереди, может уже готовить вазелин.
Товарищ прав. Русскому человеку всякие ютубы, википидии, голливуды, олимпиады, открытый интернет и всякая другая западная дрянь ни к чему.
К сожалению, нынешнее поколение отравлено западной пропагандой, но за подрастающее поколение должно вырасти патриотичным и стойким.
Предполагаются следующие меры:
С трех лет - военная форма и дежурство у могил героев сво.
С пяти - обязательные пионерские лагеря в россии, сев. корее или иране.
Полный запрет преподавания европейских языков а школах и вузах.
Полный запрет западного контента на суверенном интернете и телевидении.
Меры нелегкие, но необходимые.
Да, у нынешнего поколения будет небольшая ломка, но уже через полгода люди будут искренно благодарить президента и депутатов за избавление от зависимости.
Так победим.
Товарищ прав. Русскому человеку всякие ютубы, википидии, голливуды, олимпиады, открытый интернет и всякая другая западная дрянь ни к чему.
К сожалению, нынешнее поколение отравлено западной пропагандой, но за подрастающее поколение должно вырасти патриотичным и стойким.
Да, у нынешнего поколения будет небольшая ломка, но уже через полгода люди будут искренно благодарить президента и депутатов за избавление от зависимости.
Так победим.
Кого победим то главное??
Так его замедлили вроде, велели на отечественные площадки перебираться. Можно же дать заработать отечеству. Даже нужно
Если бы смотрели только про пылесосы, то ни в чём, никто бы и слова не сказал против. Но нет, обыватели смотрят то, что велит им показывать текущая политическая повестка у хозяев хостинга.
А обыватели прекраснейше обойдутся без советов всякой погани, что им делать и что смотреть. Вы, мрази, давайте-ка сами переселитесь на остров, но только одни, самые-пресамые портянки и там устраивайте свои порядки. Знаешь, что будет первым, что вы там оборудуете? Тюрьма. При этом, кроме вас, там больше никого не будет... Но тюрьма будет быстро заполнена.
Так победим.
Не кукарекай, жертва Википедии и ЕГЭ.
А обыватели прекраснейше обойдутся без советов всякой погани, что им делать и что смотреть. Вы, мрази, давайте-ка сами переселитесь на остров, но только одни, самые-пресамые портянки и там устраивайте свои порядки. Знаешь, что будет первым, что вы там оборудуете? Тюрьма. При этом, кроме вас, там больше никого не будет... Но тюрьма будет быстро заполнена.
А кто погань? Не те ли, кто решает, что именно показывать обывателю, преследуя свои конкретные политические цели?
А как ты без советов будешь смотреть, если все смотрят видосы "по рекомендациям"??
А для кого эта тюрьма будет?
А кто погань? Не те ли, кто решает, что именно показывать обывателю, преследуя свои конкретные политические цели?
Да, верно, именно вы и есть погань, преследующая свои конкретные политические цели, и доведшая здравомыслящих людей до того, что они перестали смотреть телевизор, полностью черпая информацию из интернета, отделяя в нём зёрна от плевел, что невозможно в нынешнем тв, ибо в нём напрочь отсутствуют зёрна. Но теперь и этот источник вы, погань, пытаетесь прикрыть.
Да, верно, именно вы и есть погань, преследующая свои конкретные политические цели, и доведшая здравомыслящих людей до того, что они перестали смотреть телевизор, полностью черпая информацию из интернета, отделяя в нём зёрна от плевел, что невозможно в нынешнем тв, ибо в нём напрочь отсутствуют зёрна. Но теперь и этот источник вы, погань, пытаетесь прикрыть.
Та нет, не отделяют.
Типичному нужно вообще всё запретить. А с нетипичных не убудет думаю. Мне например фиолетово будет если ютуб например забанят. Если совсем интернет отключат будет не очень, это да, но до 10го года не было и не умер вроде, вернусь к тем занятиям прост. Это наверно для блогеров караул. И то мнимый если подумать.
А в чем разница, если в интернете ты тоже смотришь только одну сторону, только другую??