Просто интересно какая здесь аудитория 😁
Мне 26, люблю этот форум) опрос устоила просто чтобы разгрузиться немного, было интересно какая здесь аудитория, ничего плохого не имею ввиду, варианты ответов два, потому что думала людям и это лень будет проходить😅 а нет, вон сколько ответов) всем добра 🤍 и хорошего вечера)
Мне 55 лет. У нас сегодня дождь, весь день. Весь день дома сижу.
Мне 26, люблю этот форум) опрос устоила просто чтобы разгрузиться немного, было интересно какая здесь аудитория, ничего плохого не имею ввиду, варианты ответов два, потому что думала людям и это лень будет проходить😅 а нет, вон сколько ответов) всем добра 🤍 и хорошего вечера)
Не знала, что тут есть молодые женщины. Ничего себе. 26 лет всего. А почему вы здесь ? А не на сайте знакомств, каком нибудь ? Вам интересны темы про травяные сборы, болячки и консервацию ?
Вопрос, про возраст, не приличный. Вы знаете, что тут дамы пенсионного возраста. И давите на больное.
Я не буду отвечать, на ваш вопрос. Лиза.
Я проголосовала. За второй вариант. Точный возраст не скажу. Извините.
Сообщение было удалено
hello
где вариант 100-120?
что за дискриминация?
Сообщение было удалено
Заправский
Сообщение было удалено
150
Сообщение было удалено
Дедулляяя😂
Сообщение было удалено
Не ври, 81, ты ешшо молоденький
Сообщение было удалено
Зп у журналюг на периферии 19тыс. Или соси или ботом на форуме, других вариантов нет
Сообщение было удалено
да когда то она тут и правда орала на всех))) давно ее не нет
Мне 31
Здесь есть кому 100 лет?
как и всем 90, а выгляжу на 20, потому что пользуюсь детским кремом. Что за глупые вопросы? и так всё понятно. Простынь для отползания в сторону пенсии тоже имеется, шёлковая, красивая.
39 исполнилось на этой неделе.
На Вумене 14 лет.