Гость
Статьи
Посоветуйте телефон в …

Посоветуйте телефон в пределах 50-60 тысяч рублей

Здравствуйте! Я бы хотела обновить телефон... На данный момент у меня Xiaomi note 10 pro, посоветуйте андроид хороший в пределах 50-60 тыщ... Хотела Samsung.. но везде пишут что они уже не те ((((

Юленька
21 ответ
Последний — Перейти

Google Pixel 8 8/128Gb . В том же store77 купи. Очень хороший телефон.

Гость

OnePlus- идеальные телефоны. У них лучший модуль камеры, лучшее соотношение цены-качества. Изначально китайцы делали их для себя, для внутреннего рынка, сейчас продают у нас. Но я заказывала из оф. магазина в китае.

Игорек
Гость

OnePlus- идеальные телефоны. У них лучший модуль камеры, лучшее соотношение цены-качества. Изначально китайцы делали их для себя, для внутреннего рынка, сейчас продают у нас. Но я заказывала из оф. магазина в китае.

ну естественно, а китайцы идеальные машины.

Гость

Айфон возьми лучше посвежее с рук

Ебланесса

плюсуюсь, если не айфон, то слышала хорошее и про OnePlus и про Google Pixel, в свое время не взяла последний только потому что многие на сильно мерцающий экран жаловались, мне это важно, но может что-то поменялось с тех пор.

Ебланесса

плюсуюсь, если не айфон, то слышала хорошее и про OnePlus и про Google Pixel, в свое время не взяла последний только потому что многие на сильно мерцающий экран жаловались, мне это важно, но может что-то поменялось с тех пор.

Да, верно. Это "ШИМ". И есть 2 типа людей, одному человеческому глазу ШИМ будет вообще не мешать и они его не замечают, а другим, да, будет невыносимо с первых 2 минут. Я вот тоже, ШИМ не переношу. Лет 5 назад ходил с топовым huawei, у него шим был. Я расстроился и уж думал сдам его назад. Но нашел чудное тогда приложение, оно этот шим лечила. Потом они обновили ПО и шим пропал. Сейчас вообще не знаю, может у Pixel 8 уже нет такой проблемы. Скоро 9ая версия выходит. Хочу Pixel 9 Pro себе взять вместо samsung.

п.с. Насчет самсунгов, автор, ерунда. Все с ними в порядке.

Гость
Игорек

ну естественно, а китайцы идеальные машины.

Как человек который работает с китайскими машинами и вообще очень плотно связан с автосервисами... .нормальные у них машины, нормальные.

Гость
Гость

Как человек который работает с китайскими машинами и вообще очень плотно связан с автосервисами... .нормальные у них машины, нормальные.

В диллерке работаете? А то близкий человек из диллерки рассказывает такой ***, что нормальными китайщину язык не повернется назвать, особенно за те деньги , которые наши за них хотят. Для внутреннего рынка может они лучше делают, тут не знаю, но те корыта что для нас.. они стоят свою стоимость в Китае 600-700т р, у нас в 3-5 концов - нет.
Кому конечно «ездит и ладно» тому норм, а если кто не хочет чтоб колесо на кочке вырвало за 3-4 ляма, тот на «это» не посмотрит. Про электро и зимы вообще молчу, прошедшая зима оказывается была тест драйвом для китайщины за счет покупашек, никто не знал что будет с авто.

Гость

Айфон 13 или Самсунг

Гость

А чем отличается телефон за 70К от телефона за 5К например? Так какие то другие функции??

Ебланесса
Гость

А чем отличается телефон за 70К от телефона за 5К например? Так какие то другие функции??

глючить телефон будет, камера плохая.

Гость

Vivo iqoo 12

Гость
Ебланесса

У меня так флагманский (в то время) сяоми себя вести начал после 2 мес эксплуатации и клава еще начала вот так ппииииссссатттььь. После чего был куплен айфон и вот до сих пор 2 тел, сяоми разочарование на его фоне. Стоили одинаково.

Ебланесса
Гость

У меня так флагманский (в то время) сяоми себя вести начал после 2 мес эксплуатации и клава еще начала вот так ппииииссссатттььь. После чего был куплен айфон и вот до сих пор 2 тел, сяоми разочарование на его фоне. Стоили одинаково.

айфон всем хорош кроме цены)

Гость
Ебланесса

айфон всем хорош кроме цены)

Ну вот сейчас на вб 13/128 - 55тыщ, 14/128 - 63,3, продает сам вб. В бюджет автора вполне.

Гость
Ебланесса

И сколько у тебя телефонов глючили до этого? И в чем глюки?

Гость
Ебланесса

А зачем тебе хорошая камера? И хорошая это какая?

Гость
Гость

А если не "убивать" тел за 5К? не вариант?

Гость
Гость

А если не "убивать" тел за 5К? не вариант?

У меня не за 5 тыс был тел, а сопоставимой ценой с айфоном на тот момент. И с чего вы вообще решили, что я его убивала? Чтобы оправдать некачественный ширпотреб задорого? Во-первых, оболочка Миу вся нашпигована рекламой, полностью отключить ее нереал, особенно для обычного пользователя; во-вторых, клавиатура стала глючить через 2 мес и залипать буквы - как это можно убить?; в-третьих, я работала с тел и таких лагов не видала, по поводу залить я насмотрелась и это не мой случай; камера просто сама по себе стала работать через ж - сначала фокус перестал ловиться, потом видео воспроизводить снятое. Потом уже батарейка за 1 день стала высаживаться по истечение гар срока (2 года по моему), прям лень в день.
Так что у меня такой опыт, понятное дело, что Сяо вот как раз дороже 5 я больше не возьму.

Гость
Гость

Во всех темах за небольшую денежку хает всё западное и расхваливает всё китайское.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: