Тойота нормальная машина для мужчины 40 Ка лет? Или искать побогаче?
Ну, если он свежий, от годов 2017 , то неплохая машина. Опять же, все от человека зависит. У меня на примере много друзей, знакомых, которые могут себе позволить очень хорошую машину, а передвигаются в итоге на средне-обычной машине и не парятся совсем.
У них ценности другие, в отличие от автора. И правильно делают
Ну у меня теперь рав 2020 года, в прошлом году был 2017. Надежная машина, недорогая в обслуживании. 2,5 л дилерская трехлетка с небольшим пробегом и без дтп стоит 3,6-4 млн. Главный плюс, что она ликвидная и в почти цене не теряет. Как говорят купить машину-радость, а продать ее хорошо еще большая радость.
Вообще это колхозное мнение,в Европе миллиардеры на смартах гоняют и ничего,им не стремно.Большие дома и большие авто,все это от нищеты,богатых отличает качественное оборазование,уход за собой и своим здоровьем,а все эти машины и квартиры фигня..
Щас бабы пешеходы расскажут за машины.Чо машина,а что нет. Вы в гаражах работаете и их чините чтоб что-то знать?)
И вообще, судят не по машине человека. Но чтоб это понимать, нужно быть человеком. Со мной работает два накромана нищих в кредитах. за то ездиют. один на Акорде свежем, другой на Импрезе. Навязанный гнилым обществом "статус" же для вас больше важен. Какие вы жалкие и слабые душенки)).
Ну, если у него Прадо, но при этом съемная квартира - не нормально.
Если у него старая Королла, но при этом квартира в центре и дом за городом - то норм))
Ну, если у него Прадо, но при этом съемная квартира - не нормально.
Если у него старая Королла, но при этом квартира в центре и дом за городом - то норм))
Обычно если старая королла, то и квартира съемная, общага или однушка в опе мира. А если у людей квартира в центре и загородный дом, то и новенький прадо имеется (или что получше). Сама в центре живу и вижу какие у нас машины на парковке, у людей в семье и по 4 и по 5 машин и совсем не короллы, в худшем случае новые навороченные китайцы. И со своим равчиком я как нищая и со своими77кв м я как нищая против соседских 2ярусных 230 кв м.
Хорошо вижу) молодость всегда лучше старости. С возрастом могут деньги появиться, и то далеко не у всех. Сами же орете тут громче всех, что только 8% населения что-то зарабатывает.
В жизни я вижу обратную картину, обычные мужики ходят с обычными женщинами. Молодая и старый - по странному стечению обстоятельств, если старый на Х6/7, мерсе, лексусе. Забавное совпадение)
а, так вы девушка. я вам как девушка тоже скажу, такие вопросы задавать очень глупо, особенно когда в авто вообще не разбирайтесь. рав 4 отличная машина, хороший кроссовер. а вот вы видимо выбираете исходя из автомобиля, напомню, некоторые на метро на работку ездят, и это тоеж является нормой. главное ж человек какой
Да, мужики же так и ищут, по принципу "главное какой человек" 😁
Ну уж тне вип это точно, иначе сама бы при машине была. А то ни кола ни двора, только обsирать чужое, как отвратительно.
Она не обсирает, а интересуется материальным положением мужчины по машине. Молодая девушка ищет себе дядю в возрасте с деньгами. Все четко. Что опять не устраивает то? Дяди хотят, чтобы девушки на 10-15 лет моложе от них не хотели ничего? Смешно
Если ей 18- 21 год то соглашусь от части с тобой , если ей 28-32 , то в этом возрасте ей надо иметь уже давно собственный автомобиль и недвижимость , чтобы были такие претензии по автомобилю 🤷♂️ , а я еще раз повторю тебе, что многие женщины себя считают 30+ очень молодыми , хотя уже тетеньки стали , вот такая женская психология 🤦♂️😂
Если ей 18- 21 год то соглашусь от части с тобой , если ей 28-32 , то в этом возрасте ей надо иметь уже давно собственный автомобиль и недвижимость , чтобы были такие претензии по автомобилю 🤷♂️ , а я еще раз повторю тебе, что многие женщины себя считают 30+ очень молодыми , хотя уже тетеньки стали , вот такая женская психология 🤦♂️😂
Если ей 28-32 и у нее есть свое, она не мужчину 40+ не взглянет. Поэтому мужчины 40+, если хочет молодую, должен компенсировать. Ну всё же просто. Я понимаю, дядям не нравится это)
Если ей 28-32 и у нее есть свое, она не мужчину 40+ не взглянет. Поэтому мужчины 40+, если хочет молодую, должен компенсировать. Ну всё же просто. Я понимаю, дядям не нравится это)
Всерьез , из моего окружения есть две пары , разница в возрасте 15 и 20 лет , практически разница не заметна , так как мужчины за собой следят и очень хорошо выглядят, каждый в семье сам по себе обеспеченный , а есть 2 женщины не замужем, одна 30 лет ( детей нет , замужем не была ) , отношений практически не было так как упор делала на учебу и карьеру , сейчас упакованная до безобразия, хочет семью и детей, но никого найти не может, или очень молодые клеятся , одногодки или чуть старше не ровня ей а кто ровня , то все уже заняты , сейчас общается с 40+ , многие уже в разводе , но дети почти взрослые или уже выросли , но другая беда , эти мужчины не хотят в больше семьи и детей 🤷♂️ им и самим не плохо живется , замкнутый круг получается.
Другая 35 , ребенок, в разводе , ничего своего нет , перебирает мужчин каждые несколько месяцев, в активном поиске, на любого согласна , но все пользуются а вот за муж никто не предлагает 😂
Так что у всех все по разному , но в основном конечно разница в возрасте варьируется где-то 2-5 лет .
Всерьез , из моего окружения есть две пары , разница в возрасте 15 и 20 лет , практически разница не заметна , так как мужчины за собой следят и очень хорошо выглядят, каждый в семье сам по себе обеспеченный , а есть 2 женщины не замужем, одна 30 лет ( детей нет , замужем не была ) , отношений практически не было так как упор делала на учебу и карьеру , сейчас упакованная до безобразия, хочет семью и детей, но никого найти не может, или очень молодые клеятся , одногодки или чуть старше не ровня ей а кто ровня , то все уже заняты , сейчас общается с 40+ , многие уже в разводе , но дети почти взрослые или уже выросли , но другая беда , эти мужчины не хотят в больше семьи и детей 🤷♂️ им и самим не плохо живется , замкнутый круг получается.
Другая 35 , ребенок, в разводе , ничего своего нет , перебирает мужчин каждые несколько месяцев, в активном поиске, на любого согласна , но все пользуются а вот за муж никто не предлагает 😂
Так что у всех все по разному , но в основном конечно разница в возрасте варьируется где-то 2-5 лет .
Всё, дальше можно не читать 🤣 ей 20, ему 40 но разница не заметна 🤣🤣🤣
30 и 50. 40 и 60. Нереально выглядеть одинаково. Это невозможно. Или старикан из 30-40 летней высосал все соки, что она стала его ровесницей на 60 выглядеть???
Ей 35 ему 55 , в доме построен тренажерный зал , вся семья спортивная , едят только качественную пищу, никто не курит , выпивают очень умеренно , он выглядит около 40 - 40+ , она на свои .
Так в чем проблема ? Я видел 29 женщину которая выглядит как в 40 , курит + пьет . Все разные 🤷♂️