Тойота нормальная машина для мужчины 40 Ка лет? Или искать побогаче?
Тойоты разные бывают. Какая именно модель?
Авториха ,а какая машина у тебя?
Конечно побогаче, ты же зависим от мнения.
Если вас устраивает, то нормальная. Но я бы тойоту не брал.
Я девушка спрашиваю нормально ли что у мужчины в 40 лет Тойота . Это значит что выше головы он уже не прыгнет?
Хм, вопрос очень странный. Может ему не надо что-то лучше тойоты. Есть люди, которые ездят на тойоте или на метро и никуда не стремятся. Если вы хотите более амбициозного, не стоит тратить время того мужчины и свое
машины по возрасту выбирают? ты совсем е-б-а-н-а-ш-к-а?
Видите ли, машины марки Тойота обычно ориентированы на любителей экономить на топливе, т. е. мужчина экономный. А раз он экономит на автомобиле, то на вас будет экономить вдвойне.
Так что ищите кого-нить c Lexus'ом, а лучше с Porshe или Mersedes.
Пусть мужик прыгает в свою Тойоту, и мчит от такой как ты на полной скорости))
Видите ли, машины марки Тойота обычно ориентированы на любителей экономить на топливе, т. е. мужчина экономный. А раз он экономит на автомобиле, то на вас будет экономить вдвойне.
Govno эти марки. Надо электро брать, а не ездить на вонючих трясущихся мусорниках
Хороший троллинг! 😄
Авторка, для города Ярис - самое то. Компактный, хорошо управляемый. Легче найти карман для парковки. Да и Ярис Ярису рознь. Современный Ярис (гибрид) - вполне себе хороший и недешевый аппарат.
Здоровые сараи хороши для поездок по трассам на дальняк. Я сам по городу катаюсь на Сузуки СХ4, а для дальних поездок стоИт в гараже КИА Сорренто дизельный.
Господи, какая чушь. Мой муж, когда мы с ним познакомились ездил и до сих пор ездит на Honda Jazz 2013ого года, которая ему после смерти отца досталась. Хорошую машину он оставил бывшей жене, потому что ей была нужнее с детьми. При этом на помолвку он подарил мне кольцо с бриллиантом за 9тыс евро, при совместной покупке дома продал добрачную квартиру и вложил 200тыс евро на первый взнос, продолжая оплачивать большую часть ипотеки (я очень не плохо сама зарабатываю) отписал мне долю, чтобы я чувствовала себя в доме хозяйкой, не деля все по долям в соответствии с моим вкладом.
После смерти матери из проданного наследсва (недвижимость в Европе) оплатил поездку 7ми членов семьи в США на 2 недели (включая мою дочь от первого брака), положил все деньги на наш совместный счет и часть на мой личный. Если человек тратит деньги на себя и тем более все вбухивает несоизмеримо своим доходам в машину, это не значит, что он щедрый и будет заботится о других.
А за чем им смотреть за 40 дядей ??
Как правило одного возраста или на пару лет старше из универа 🤷♂️
Очень молодых и с большой разницы в возрасте таких не знаю . Это уже можно встретить после 25 и старше…
О чем и речь!! А автор молодая, как я поняла. А дяде на Тойоте 40. Поэтому он разницу в возрасте должен компенсировать. Если бы автор была с деньгами и карьерой, она бы не взглянула на него.
О чем и речь!! А автор молодая, как я поняла. А дяде на Тойоте 40. Поэтому он разницу в возрасте должен компенсировать. Если бы автор была с деньгами и карьерой, она бы не взглянула на него.
Это только со слов автора что молодая , здесь от местных чего только не услышит 🤦♂️ некоторые считают себя и после 30 молодой 😂 хотя тетенькой стала .
Это только со слов автора что молодая , здесь от местных чего только не услышит 🤦♂️ некоторые считают себя и после 30 молодой 😂 хотя тетенькой стала .
Я и спросила сколько ей лет. Понимаю, дяди не хотят принимать очевидное, что молодая с ним будет только да деньги. Но это жизнь, придется смириться)
нет - табуретка нищебродская
Я девушка спрашиваю нормально ли что у мужчины в 40 лет Тойота . Это значит что выше головы он уже не прыгнет?
А чем вам не нравится именно его Тойота, с ней что-то не так? или для вас это просто не пристожно ездить на Тойоте? понты дороже всего, да? если так, то реально ищите дальше, вы ему не пара, ищите себе ровню по развитию
пропаганда vip идеологии
У меня Аурис 2007 года, и мне поср@ть на каких другие ездят, я вообще не завишу от чужого мнения, никому не завидую . Меня устраивает моя машина . Меня больше интересуют: здоровье, образование детей, красивое и комфортное жилище
Да что вы тут развели , Я просто спросила эта машина какого класса? Средний нищий или вип ?
а, так вы девушка. я вам как девушка тоже скажу, такие вопросы задавать очень глупо, особенно когда в авто вообще не разбирайтесь. рав 4 отличная машина, хороший кроссовер. а вот вы видимо выбираете исходя из автомобиля, напомню, некоторые на метро на работку ездят, и это тоеж является нормой. главное ж человек какой