Гость
Статьи
Вы любите походы и …

Вы любите походы и подобного рода отдых?

Была в отношениях и некоторые из партнёров постоянно настаивали о подобного рода отдыхе. Я, чтобы не мучить пареньков и освободить для женщин схожих с ними интересов, через некоторое время прощалась с ними.
Сейчас нашла партнёра схожего с моими желаниями, природа хорошо, но ночевать только в уюте и с душем.
Но до сих пор осталось какое-то чувство вины за то, что вообще не люблю такое.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
я против

Терееть не могу палатки, костры и туалет в кустах.

Гость

А почему у вас должно быть чувство вины? Наоборот, здорово, что сразу говорили, что вам не нравится такое. И искали себе подходящего человека.

Это гораздо лучше, чем подстраиваться под партнёра, делать вид, как ты рад ходить в грëбаные походы, вступить в брак, а при какой-нибудь ссоре "раскрыть глаза", как заставляли ходить в поход. У всех своё понятие комфорта и отдыха.

Я нормально сама отношусь к походам, но до одури боюсь клещей, они у нас в Сибири строем ходят за всеми живыми существами. Поэтому только комфорт.

Гость

В молодости занималась горным туризмом и скалолазанием.
Конечно, без бытовых удобств очень трудно. Но красота природы того стоит. Мы ходили по Чимганским горам. Весной это чудо из чудес, алые тюльпаны на ледниках.

Гость
Гость

В молодости занималась горным туризмом и скалолазанием.
Конечно, без бытовых удобств очень трудно. Но красота природы того стоит. Мы ходили по Чимганским горам. Весной это чудо из чудес, алые тюльпаны на ледниках.

Как красиво написано😍

Гость

я тоже такое не люблю и этих походников считаю долбоклюями

Гость
Гость

Как красиво написано😍

Никакие слова не передадут той волшебной красоты!
А какой густой аромат стоял от цветущего дикого урюка. Пчёлы гудели роем. Про эти благословенные края есть песня бардов Никитиных "Бричмулла").
Природа прекрасна везде. Но в горах она просто чудо!

Гость

это нормально, я тоже терпеть не могу. Путешествовать люблю, мне не обязательно ол инклюзив и 5 звезд, но минимальный комфорт - туалет, душ, отдельное помещение для сна - обязательно. Походную романтику тоже не понимаю. Это что-то из прошлого, когда только такой досуг и был доступен, сейчас совсем другое время.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема