Семёрка!
Я хз, комп на 11, ноут на 10. Разницы особой нет.
10
никакой! Windows - это для любителей демонстрировать свои гениталии и друге интимные секреты всему миру
Какой тянет ваш компьютер. У меня с 10 очень тупит комп, пришлось уйти на 8 обрезанную для производства
На семерку уже нет никаких обнолений. У меня на старом ноуте семерка, и система без конца орет, что тут нет обновлений, тут установите новую версию. Я уже не говорю, что сама винда присылала уведомление, мол, мы прекратили обсуживание семерки, а вы как хотите.
И что? Она все равно работает. А с 10 на старом ноуте вы ничего делать не сможете, процессор будет загружен на 80 процентов постоянно
Какое гуанo лучше: собачье или человечье?
-
Мелкософт не туда свернул со своей операционкой уже давно, так что жричoдают самоеновое и не спрашивай что лучше, все равно бесполезно
В 11 урезали некоторые функции, которые есть в десятке, а ничего хорошего не добавили, кроме копилота и виджетов, от которых нет никакой пользы. У кого монитор 22 дюйма 1920х1080, то нормальный размер текста на 11 не получится сделать, так как при увеличении масштабирования панель задач и без того более толстая, чем в десятке, станет слишком большой, такое вряд ли кому понравится.
11 больше ресурсов вроде нужно. Так что наверное 10.
В 11 урезали некоторые функции, которые есть в десятке, а ничего хорошего не добавили, кроме копилота и виджетов, от которых нет никакой пользы. У кого монитор 22 дюйма 1920х1080, то нормальный размер текста на 11 не получится сделать, так как при увеличении масштабирования панель задач и без того более толстая, чем в десятке, станет слишком большой, такое вряд ли кому понравится.
Я тоже не нашёл в 11 никаких особых преимуществ перед 10. Только лишь содрали с Макоси отдельный особенности внешнего интерфейса.
Сообщение было удалено
Линукс - это система для мазохистов.