Гость
Статьи
Франция

Франция

Вам нравится эта страна?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень нравится Франция.
Очень нравится французы.
Но не грязножопые маразоты заполонившие всё.

Гость

В Ницце понравилось, в Париже не особо

гость

Это наше личное дело. Зачем такие тупые темы создавать

Гость
гость

Это наше личное дело. Зачем такие тупые темы создавать

Ты чего порвалось?

Гость

Париж любовь

гость
Гость

Ты чего порвалось?

Вы больны? Интеллигентно общайтесь. Я была во Франции по работе педагога много раз. И люблю эту страну. Закройте рот и сидите молча завидуйте.

гость

Такая чернь приходит ..Фу..

Trigger

Нравилась .
Теперь еще в провинции ничего..
А Париж ? Арабоафриканский город

Гость

Очень нравится.
Я вообще очень многим обязана Франции. Любимый писатель раннего детства - Жюль Верн. Любимый писатель более позднего детства (11+) - Дюма. Художники, благодаря которым я заинтересовалась живописью, - французские импрессионисты. Первая музыкальная композиция, слушая которую, я поняла, что люблю музыку (до этого думала, что ненавижу - заставляли заниматься), - песня Азнавура...
И так далее)

гость
Гость

Очень нравится.
Я вообще очень многим обязана Франции. Любимый писатель раннего детства - Жюль Верн. Любимый писатель более позднего детства (11+) - Дюма. Художники, благодаря которым я заинтересовалась живописью, - французские импрессионисты. Первая музыкальная композиция, слушая которую, я поняла, что люблю музыку (до этого думала, что ненавижу - заставляли заниматься), - песня Азнавура...
И так далее)

А Гюго каков?

Гостья

уже давно НЕТ, собственно как и вся европа.

Гость

Что-то нравится, что-то меньше, что-то нет, что-то категорически нет. Училась там, езжу почти каждый год (виза мне не нужна). Страна как страна, со своими проблемами и минусами. Как и везде, нужно знать, как в .овно не наступить. Помойка ближайшего подпарижья совершенно не портит мои любимые Сен-Мало, Ля Рошель, Этрету и Довиль. Опять же, Марсель и Неаполь не отменяют Реймс, Булонь-сюр-мер, Каркассон, Кагор, Альби и Оранж. Ну так и мерзость Сочи и Орла не перекрывает Псков, Новгород, Мурманск, Ярославль с Рыбинском и Кирилло-Белозерск. В каждой стране есть много прекрасного и много ужасных ужасов. Просто прежде, чем выводы делать, надо хорошо знать страну.

Гость
Гостья

уже давно НЕТ, собственно как и вся европа.

А вы прям регулярно бываете от Норвегии-Швеции-Эстонии до Португали-Греции с заездом в Германию, Хорватию, Польшу и Гибралтар? Аж завидно стало от такой географии. Мы-то раза три-четыре в год в Европы выбираемся и то, в основном, в ближайшие.

Гость

Туристом интересно, а жить не хочу.

Нравится. Но пока не знаю хочу ли тут оставаться на всю жизнь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема