Вам нравится эта страна?
Очень нравится Франция.
Очень нравится французы.
Но не грязножопые маразоты заполонившие всё.
В Ницце понравилось, в Париже не особо
Это наше личное дело. Зачем такие тупые темы создавать
Париж любовь
Такая чернь приходит ..Фу..
Нравилась .
Теперь еще в провинции ничего..
А Париж ? Арабоафриканский город
Очень нравится.
Я вообще очень многим обязана Франции. Любимый писатель раннего детства - Жюль Верн. Любимый писатель более позднего детства (11+) - Дюма. Художники, благодаря которым я заинтересовалась живописью, - французские импрессионисты. Первая музыкальная композиция, слушая которую, я поняла, что люблю музыку (до этого думала, что ненавижу - заставляли заниматься), - песня Азнавура...
И так далее)
Очень нравится.
Я вообще очень многим обязана Франции. Любимый писатель раннего детства - Жюль Верн. Любимый писатель более позднего детства (11+) - Дюма. Художники, благодаря которым я заинтересовалась живописью, - французские импрессионисты. Первая музыкальная композиция, слушая которую, я поняла, что люблю музыку (до этого думала, что ненавижу - заставляли заниматься), - песня Азнавура...
И так далее)
А Гюго каков?
уже давно НЕТ, собственно как и вся европа.
Что-то нравится, что-то меньше, что-то нет, что-то категорически нет. Училась там, езжу почти каждый год (виза мне не нужна). Страна как страна, со своими проблемами и минусами. Как и везде, нужно знать, как в .овно не наступить. Помойка ближайшего подпарижья совершенно не портит мои любимые Сен-Мало, Ля Рошель, Этрету и Довиль. Опять же, Марсель и Неаполь не отменяют Реймс, Булонь-сюр-мер, Каркассон, Кагор, Альби и Оранж. Ну так и мерзость Сочи и Орла не перекрывает Псков, Новгород, Мурманск, Ярославль с Рыбинском и Кирилло-Белозерск. В каждой стране есть много прекрасного и много ужасных ужасов. Просто прежде, чем выводы делать, надо хорошо знать страну.
Туристом интересно, а жить не хочу.
Нравится. Но пока не знаю хочу ли тут оставаться на всю жизнь