Такое чувство что сайт живёт в вакууме. Тут пишут пленочники и возмущенные чьей-нибудь меркантильностью или выяснение чья квартира и деньги тот и прав. Складывается ощущение что других проблем у женщин нет.
Чисто насущная проблема. Моё дитё категорически не ело ничего без синего трактора примерно с года до 2,5. Вопрос про замедление Ютуба. - чем будете мульты для детей замедлять? Или где смотреть?
Просьба отвечать только тем кто имеет отношение к воспитанию детей. Те кто думает что знает о воспитании в теории - лучше промолчать.
Ещё в Ютубе я смотрю разные полезности, что делать теперь?
Да не живет сайт в вакууме, просто вуман - это не общественно-политическое издание. Если вы вдруг не заметили. А дамский развлекательный сайт. ВК-видео по максимуму выкачает весь популярный ютуб до октября (когда его окончательно заблокируют). Трактор там тоже есть, вы как будто не в курсе. Одно только "но" - это подментованная и подгэбэшная зацензуренная площадка, из-за которой закрывают пользователей (дают реальные срок) за любое не понравившееся властям высказывание.
Для детей можно на иви мультики смотреть. Там подписка платная,но выбор большой
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Как там было. Когда пришли за активистами, я молчал, так как я не активист. Когда пришли за верующими, я молчал, так как я не верующий. Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной, все молчали, так как никого уже не осталось.
Что вам сказать. Делали вид, что все норм, вот и хлебать теперь последствия. Вот отключат ютуб и что, мамани станут возмущаться? Нет, съедят.
Удивительно, что столько возмущений про Олимпиаду и так мало возмущений про ютуб. А ведь все должно быть наоборот, не нравится тебе Олимпиада, не смотри, так просто. Никаких последствия для тебя нет.
А вот заболоченный ютуб имеет очень много личных последствий от развлекательного до полезного контента. Но нет, все хорохорятся, мол выкачаем, в 90 на носителях смотрели блабла. Чел, не об том радуешься и не об том возмущаешься. Ну жрите теперь.
З.ы. Не вам лично автор. Тем кто в танке.