Мне категорически не нравится " Афоня", терпеть не могу этот фильм,хотя очень многие люди от него в восторге. А какие советские фильмы, популярные в народе, вы не любите?
а я обожаю фильм "Афоня"
Ирония судьбы.... Никогда не поимала это фильма и причину его популярности
Мне нравятся все фильмы. Они были талантливые, живые, натуральные. А не про придуманную жизнь красотки или доярки из Хацапетовки. Про любовь, а не про успешный успех. Другое дело ситуации, герои этих фильмов. Их можно не любить , не воспринимать. Тот же Афоня, Лукашин, Новосельцев нравились не всем.
Мне нравятся все фильмы. Они были талантливые, живые, натуральные. А не про придуманную жизнь красотки или доярки из Хацапетовки. Про любовь, а не про успешный успех. Другое дело ситуации, герои этих фильмов. Их можно не любить , не воспринимать. Тот же Афоня, Лукашин, Новосельцев нравились не всем.
Тоже не сказала бы, что какой-то фильм того времени мне прям не нравится. Я бы ещё отметила, что в старом кино действие на экране идёт более размеренно, что ли. Диалоги более медленные и с бОльшей расстановкой, паузы более значительные) вспомните сцену встречи Штирлица с женой из "17 мгновений весны", там даже диалога не было, а какая сцена проникновенная)
Ага, чушь. Еще ирония судьбы, любовь и голуби, девчата, усатый нянь, в моей см прошу винить. Это из супер популярных. Такая уетень!
Чужие письма,
Кинд дза дза
Мне "три плюс два" не заходит совсем, а еще покровскмк ворота.
Остальные все люблю
Тоже не сказала бы, что какой-то фильм того времени мне прям не нравится. Я бы ещё отметила, что в старом кино действие на экране идёт более размеренно, что ли. Диалоги более медленные и с бОльшей расстановкой, паузы более значительные) вспомните сцену встречи Штирлица с женой из "17 мгновений весны", там даже диалога не было, а какая сцена проникновенная)
Плюс диалоги неестественные, в жизни так не говорят. Этим грешит почти все советское кино. Нудные, длинные разговоры.
Комедии Гайдая обожаю, а лирико-драматические сопли навевают тоску