Гость
Статьи
Профукала лето

Профукала лето

Кто тоже профукал лето?

Полина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

не только лето

Ээээ, ещё 1,5 мес почти)

Гость

я
купалась всего 2 раза

Гость

В прошлом лете путешествовал автостопом, что-то понравилось, что-то нет. Ныне хотел повторить, но тоже профукал, были ночи теплые-спать в палатке, как назло денег мало. Деньги были-ночи холодные.

Автор, если вам будет легче, вы не одна такая, кто половину лета дома просидел)) Но ведь еще и лето не закончилось, еще 1,5 месяца впереди))

Гость

Это понятие растяжимое, я три раза купался, ещё на участке загораю, шашлыки, кусты смородины, в лес хожу, в августе на юг поедем на 10 дней. Может ещё возьму пятницу в счёт отработанного времени на озеро около Петербурга сходить.

Гость

Ещё целый август впереди! Прекрасный месяц без пекла и со звездами!

Полина
Гость

не только лето

А что ещё ?)

Гость
Гость

Ещё целый август впереди! Прекрасный месяц без пекла и со звездами!

С падающими звёздами, загадывайте желания! :)

Эх

Всем, кто профукал, желаю нагнать! Время ещё есть.

Эх
Полина

А что ещё ?)

Жись)

Полина
Valeri

Автор, если вам будет легче, вы не одна такая, кто половину лета дома просидел)) Но ведь еще и лето не закончилось, еще 1,5 месяца впереди))

Ну.. уже погода похолоднее и настрой не тот, чувствуешь приближение осени. А в июне кажется что все лето впереди. И уже нет того зноя и жарких летних ночей

Полина
Гость

Это понятие растяжимое, я три раза купался, ещё на участке загораю, шашлыки, кусты смородины, в лес хожу, в августе на юг поедем на 10 дней. Может ещё возьму пятницу в счёт отработанного времени на озеро около Петербурга сходить.

Ну я один раз покупалась в море, и один раз съездила на природу, типа предгорья. И в городе гуляла целый день один раз. Ну короче, ни о чём.

Полина
Гость

я
купалась всего 2 раза

А я один(

Гость
Полина

Ну.. уже погода похолоднее и настрой не тот, чувствуешь приближение осени. А в июне кажется что все лето впереди. И уже нет того зноя и жарких летних ночей

Ну ещё есть 10 дней июля и начало августа, в прошлом году купались 20 августа, была жара.

Конфетница 🍬

Без паники! у меня тоже отпуск только в конце августа, я только один раз купалась, когда были на шашлыках, сейчас работаю

Полина

Ну сейчас климат переменился, так что и не факт, что август прохладнее будет)) Не адская жара лишь бы была и замечательно тогда))

Гость

Лето не закончилось еще😊😊

Нетакуся
Конфетница 🍬

Без паники! у меня тоже отпуск только в конце августа, я только один раз купалась, когда были на шашлыках, сейчас работаю

А я со вторника в отпуске!!.
В понедельник выхожу только передать дела, и всё.
Можете поздравлять и завидовать! ))))

А-а-а , то есть купаться в речке.. считается, да?) Ну тогда, я купалась раза 4 точно. Я то думала, имеется в виду, что выезжали из города или нет.

О, я с вами 😄

Гость
Мышка Малышка

О, я с вами 😄

KaK тебе это удалось ?

Гость

KaK тебе это удалось ?

В смысле ?)

Гость
Мышка Малышка

В смысле ?)

Профукать.
Впала в летнюю спячку ?

Гость

Профукать.
Впала в летнюю спячку ?

Я имею в виду, что не каталась по морям ещё за лето. На речке была только
Уже неплохо )

Гость
Мышка Малышка

Я имею в виду, что не каталась по морям ещё за лето. На речке была только
Уже неплохо )

А что за речка - быстротечка ?

Гость

А что за речка - быстротечка ?

Да нет, обычная

Гость

Ещё треть июля и август, рано расстраиваться и делать выводы

Гость

Ещё треть июля и август, рано расстраиваться и делать выводы

Мне нравятся такие оптимисты 😄

Ева
Valeri

А-а-а , то есть купаться в речке.. считается, да?) Ну тогда, я купалась раза 4 точно. Я то думала, имеется в виду, что выезжали из города или нет.

Считается. Можно из города не выезжать, но провести лето активно. Типа прогулки в парках, летние вечера в кафе, кино, купание в озёрах, тусовки с друзьями, пикники, дача, шашлыки и т.д.

Ева

Считается. Можно из города не выезжать, но провести лето активно. Типа прогулки в парках, летние вечера в кафе, кино, купание в озёрах, тусовки с друзьями, пикники, дача, шашлыки и т.д.

А, поняла. Ну тогда это все было, кроме тусовок с друзьями)))

Гость

Я ненавижу лето с детства из-за отвратительного солнца и жары. Все лета в моей жизни, кроме типа "холодных" - это время, спущенное в унитаз. Невозможно выйти на улицу и там активно что-то делать. Жду снега, жду желтых листьев. Пока жду. делаю мелкий ремонт в квартире.

Гость

Я его не профукал. Я в начале лета отдохнул, сейчас работаю, сдал на права + подготавливаю машину для учебы, потому что поступаю в другой город. В принципе нормальное лето

Гость
Гость

я
купалась всего 2 раза

Грязнуля??

Гость
lofi

Ээээ, ещё 1,5 мес почти)

А толку??

Гость
Valeri

Хотел бы я просидеть дома!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: