Я заметила, что когда есть возможность высказывать свои мысли в интернете, живется намного проще, так как в жизни мало есть возможностей найти людей по интересам?
Но не сделает ли меня сиденье в интернете и виртуальное общение одиноким человеком? Или тут даже лучше
ну вот, желейной бесноватой ельзе это заменяет реальную жизнь. да и какая у неё жизнь, палата и четыре стены.
Угадай с одного раза, и я поверю, что ты умная. Сразу.
Нет, так как интернет позволяет корректировать то, что человек говорит, что уже не имеет никакого отношения к искренности, если только человек не напьется. Форумы обладают цензурой, которая напрямую ограничивает то, что один может сказать другому.
Задать вопрос и получить ответ в виде целого обсуждения или начать это самое обсуждение - это да, великолепная функция, которая вполне превосходит ИРЛ вариант, но если мы говорим об общении - нет. Стать частью дружбы вживую - да, замена - нет.
Это как фастфуд. В моменте приятно, в долгосроке вредно.
не заменит. но можно говорить как все думаешь. както так
Мадемуазель Джессика, Вас не роняли при рождении?
Может быть родовая травма and wha are talking about, sweet heart et cetera and cetera?
Для интроверта - да. Лучше на форуме, чем в жизни т.к. в жизни люди быстрее утомляют.
Да.
Такое когда вы смеетесь с кем-то нет конечно, но в реале такое трудно найти, люди общаются только с теми кто им нравится внешне и развлекает по манере вести разговор
Одно не заменяет другого.
Тебе 2 годика?
Сидеть на форумах может быть полезным способом общения и обмена мнениями с другими людьми, но он не полностью заменяет реальное общение. Реальное общение позволяет лучше понять чувства и эмоции других людей, а также устанавливать более тесные связи. И важно не перепутать реальности.
Сидеть на форумах может быть полезным способом общения и обмена мнениями с другими людьми, но он не полностью заменяет реальное общение. Реальное общение позволяет лучше понять чувства и эмоции других людей, а также устанавливать более тесные связи. И важно не перепутать реальности.
Вы крутая, спасибо за полезный ответ