Девочки скажите, какие нужны документы нужны чтобы забрать заказ на пункте выдачи Валдберриз? Мне пришли органайзер для кисточек и каблуки. Я уже приготовила паспорт и телефон с кьюар кодом, может ещё какие-то документы нужны? Кто заказывал на валдберриз расскажите
вообще ниче не надо, только № заказа назвать и последние 4 цифры телефона
Девочки там вибраторы не стесняются забирать, а ты.. Наберись храбрости в конце концов )
Ой я бы не смогла... Я ещё перед этим в пункт выдачи рядом с домом сбегала, через дверку посмотрела как он вообще выглядит. В интернете прочитала как обращаться и что говорить
Я, представляю как вам тяжело даются более сложные жизненные ситуации, например экзамен или подготовка к сексу, свиданию🤣
Свидетельство о рождении в трех экземплярах, флюрографию не позднее 3-ех месяцев и будьте готовы пройти личный досмотр на входе и выходе с пункта.
Код только нужен и всё))))))
эх Женёк Женёк)
Ну вы чего.. показываете телефон с пришедшим кодом и все. Можете просто сказать последние 4 цифры номера телефона на который оформлен заказ и Вам девушка (или парень) выдает все. Если чего то не то пришло, или вам не подошло, отказываетесь. И тогда вам на счет возвращаются деньги. Но за возврат товара с вас снимают 100 руб. Но товар советую проверять.. Это человеческий фактор, могут положить не то. Если что просто откажетесь в пункте выдачи, деньги вернутся на счет. Паспорт не нужен. Можете просто на тел ничего не показывать, а сказать последние 4 цифры телефона на который оформлен заказ и сказать номер заказа. Я выписываю на бумажку просто. Автор, не волнуйтесь, вы чего, все очень просто, работают обычные люди, часто студенты) Удачи вам
секс-игрушку заказала небось...
Справка 2-НДФЛ еще нужна обязательно..
Мальчики бы не переживали...Заходишь с каменным лицом, типа мимо проходила. Случайно решила что тебе некогда, показываешь штрих-код, и пусть они обзавидуются вусмерть. Эх, женщины...
Всему учить надо, как обычно.
Кпц, поехавшие люди
СНИЛС еще нужен, ИНН и обязательно флюоорографию надо сделать, а то вдруг вы чахоточная, зайдете в маленькое помещение и перезаражаете кучу людей.