Посоветуйте приятный на вкус и не сильно крепкий растворимый кофе. Хочется чего-то купить вкусненького на работу в офис.
Таких не может быть. Молотый обычный заваривайте, которые степень обжарки 2/5 имеют. Правда таких мало в продаже, в основном все пережженые. Из тех что дёшево и в каждом магазине "принц Лебо" мне нравится. Он средней обжарки, но особо тонкого помола и похож на кофе, а не на горелую пыль
Вы не пробовали кофе в стиках от Карт нуар? Есть отличный вариант, который я частенько покупаю для офиса. Это ванильные латте, мне в нём нравится приятный сливочный вкус и тонкий аромат. Сам кофе действительно качественный. Здесь не к чему придраться, а большой плюс это то, что он продаётся в удобном формате стиков. Не нужно долго заморачиваться с приготовлением.
Маккофе в большом пакетике серия каппучино, оно со всякими допами: какао, корица в отдельной прикоепленном маленьком пакетике
Действительно, это очень удобно. Кофе в стиках вообще обожаю. Главное, купить качественный кофе, что попало я не пью. Есть такие варианты, которые меня вообще не впечатлили, а вот от ванильныц латте хорошо зашёл. Он оптимальной крепости и не приторный. Во вкусе всё так, как я люблю. Поэтому частенько покупаю, продаётся в моем супермаркете в зоне с кассами.
Я его тоже беру регулярно, удобный формат, да и вкус приятный, натуральный. Не ощущается химический вкус. До этого пила растворимый кофе этой фирмы в обычной стеклянной банке, но это неудобно, нужно отсыпать на работу в какую-то ёмкость. А здесь взяла несколько стиков, кинула в сумочку и можно пить на кофебрейке.
Я вообще сначала плохо относилась к стикерованному кофе, до тех пор, пока не попробовала этот вариант от Карт нуар. Кофе понравился по крепости, качеству и аромату. Удобно и быстро готовится. Кстати, стоит копейки за 1 стик. Даже удивляет, что качественный кофе можно купить недорого. В наше время это просто находка.