Ночные клубы
Я не люблю ночные тусовки, режим сбит, от пьянки потом плохо весь следующий день, плюс в клубах мужики домогаются, надо держать ухо в остро и не расслабишься.
Я терпеть не могу никакие трусы, дискотеки и пр. Мне больше нравится дома.
Я не люблю ночные клубы. Как по мне.. если так хочется собраться с друзьями, то лучше, снять домик за городом и компанией друзей собраться. Выпить, покурить кальян, шашлычки на свежем воздухе.
Неа, там слишком шумно, ярко и много людей , для меня
Надело, одно и то же каждый раз, одно и то же, скукотища
Я люблю каждую свободную минуту проводить дома. У меня тут и шашлык, и речка, и лес. В клубах никогда не было интересно. Слишком много людей, очень громко, я теряюсь.
В клубах очень шумно и людно. Воняет дымом т.к там много курят.
Я не люблю толпы народу в закрытом пространстве, теряюсь, слишком громкая музыка, не умею (и не хочу) танцевать, боюсь стать высмеяной.
В ночных клубах за всю жизнь была три раза. Что там интересного я искренне не понимаю. Убогая музыка, куча пьяных тел и скукота! Есть места намного веселее и интереснее
Не люблю танцевать к тому же фигура нужна все же пялятся там друг на друга
Если вам до 20 лет, то это норм. А если старше, то это уже глупо
потому что ходила до 40л,а теперь колено болит,стараюсь мазать,если вылечу,то опять заеду в ночнрй клуб на тусовку.
Не хожу в ночные клубы потому что там полно тупой полууголовной шпаны и девиц легкого поведения.