Доброе время суток! Выбираю сейчас себе телефон, так как прошлому уже года 4, не знаю, что выбрать. Бюджет до 60 тысяч. Хотелось бы, конечно, айфон, но смотрю на цены и хочется плакать.... Вообще. не хочу тратить много денег на телефон, но у всех моих друзей айфон и я чувствую себя слегка смущённо из-за этого. Как думаете, стоит ли тратить на него деньги или взять что-то побюджетнее? если что, я только закончила школу, мне 18)
Нормальный можно взять за 12-15 тысяч
Айфон не панацея - банковские приложения не установишь, бесконтактная оплата не работает. Купи нормальный телефон в районе 30-40к, какой-нибудь сиаоми или самсунг и спокойно 5 лет будешь пользоваться
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
а ты деньги на телефон заработала или будешь тратить чужие?
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм
Я бы тоже взял себе за 50, но камерой не пользуюсь почти, только в поездках. А еще дорогие мобилы тырят безвозвратно
Советую купить Redmi, очень приятные телефоны и стоят недорого, где-то видела около 20 тысяч + это самые новые и с кучей памяти. Выбор за вами, можете, конечно, и Айфон купить.
Сразу видно тупyю курицу у которой никогда не было айфона. 🤦
Всего 4 года, моему тел в декабре 6 лет будет и до зир пор как новенький 😎
щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!
Глупая ты тётка, телефонов на андроиде большинство, и все в нем как-то разбираются.
вот промолчала бы и за умную сошла. Но нет, дурь лезет. Ладно, не переживай, умение приспосабливаться хороший навык.
Как вообще с таким именем (ДА ЗДАРАвствует ПЕРвое МАя) можно желать айфона? Ведь 1 мая - это День Всемирной Солидарности Трудящихся в борьбе за свои права против капиталистов. А при производстве айфонов капиталисты отнимают у работников гораздо больше прибавочной стоимости, чем при производстве других телефонов.
Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!