Гость
Статьи
Телефон. Стоит ли …

Телефон. Стоит ли тратить на него деньги?

Доброе время суток! Выбираю сейчас себе телефон, так как прошлому уже года 4, не знаю, что выбрать. Бюджет до 60 тысяч. Хотелось бы, конечно, айфон, но смотрю на цены и хочется плакать.... Вообще. не хочу тратить много денег на телефон, но у всех моих друзей айфон и я чувствую себя слегка смущённо из-за этого. Как думаете, стоит ли тратить на него деньги или взять что-то побюджетнее? если что, я только закончила школу, мне 18)

.
19 ответов
Последний — Перейти

Нормальный можно взять за 12-15 тысяч

Гость

Айфон не панацея - банковские приложения не установишь, бесконтактная оплата не работает. Купи нормальный телефон в районе 30-40к, какой-нибудь сиаоми или самсунг и спокойно 5 лет будешь пользоваться

Даздраперма

щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!

а ты деньги на телефон заработала или будешь тратить чужие?

Гость

Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм

Гость
Жора

а ты деньги на телефон заработала или будешь тратить чужие?

Какая разница? Дают - бери

Гость
Гость

Какая разница? Дают - бери

А бьют - беги

Гость
Гость

Это тупое помешательство на айфонах действительно имеет место быть в вашем возрасте. Вам решать, никаких преимуществ у него нет. Во взрослой жизни всем плевать на марку и модель телефона. Но вот среди школьниц и студенток до сих пор этот атавизм

Я бы тоже взял себе за 50, но камерой не пользуюсь почти, только в поездках. А еще дорогие мобилы тырят безвозвратно

Гость

Советую купить Redmi, очень приятные телефоны и стоят недорого, где-то видела около 20 тысяч + это самые новые и с кучей памяти. Выбор за вами, можете, конечно, и Айфон купить.

Гость
Гость

Сразу видно тупyю курицу у которой никогда не было айфона. 🤦

Всего 4 года, моему тел в декабре 6 лет будет и до зир пор как новенький 😎

Гость
Даздраперма

щас меня побьют тапками, но мне недавно пришлось лазить в смартфоне на андроиде, а потом в планшете на андроеде ( у меня кроме айфона других брендов не было) поняла что никогда не тратила бы столько времени в смартфоне если бы у меня был андроид. Его интерфейс запускает у меня нервный тик. Кто и почему так придумал андроид не знаю, но сказать что это неудобно, это очень смягчить данность!

Глупая ты тётка, телефонов на андроиде большинство, и все в нем как-то разбираются.

Даздраперма
Гость

Глупая ты тётка, телефонов на андроиде большинство, и все в нем как-то разбираются.

многие нормальными товарами и не пользовались никогда

Гость
Даздраперма

многие нормальными товарами и не пользовались никогда

Еще раз для особо тупых: ваши эпплы - для умственно ограниченных даунов, которые не в состоянии полноценно освоить информационные технологии.

Даздраперма
Гость

Еще раз для особо тупых: ваши эпплы - для умственно ограниченных даунов, которые не в состоянии полноценно освоить информационные технологии.

я и говорю, только вас с андроидами и бомбит от айфонов)

Гость
Даздраперма

я и говорю, только вас с андроидами и бомбит от айфонов)

Нет, нас не бомбит, мы к даунам относимся с покровительственным сожалением, ведь нельзя же сердиться на убогих.

Даздраперма
Гость

Нет, нас не бомбит, мы к даунам относимся с покровительственным сожалением, ведь нельзя же сердиться на убогих.

вот промолчала бы и за умную сошла. Но нет, дурь лезет. Ладно, не переживай, умение приспосабливаться хороший навык.

Гость
Даздраперма

вот промолчала бы и за умную сошла. Но нет, дурь лезет. Ладно, не переживай, умение приспосабливаться хороший навык.

Как вообще с таким именем (ДА ЗДАРАвствует ПЕРвое МАя) можно желать айфона? Ведь 1 мая - это День Всемирной Солидарности Трудящихся в борьбе за свои права против капиталистов. А при производстве айфонов капиталисты отнимают у работников гораздо больше прибавочной стоимости, чем при производстве других телефонов.

Покупая айфон ты способствуешь увеличению несправедливости!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: