Как по мне главный персонаж этой книги на голову больной преследователь, который позвонил своей любимой до того как расправится с собой, чтобы она потом страдала. Он меня только раздражает, я не оправдываю любовью его мерзкий поступок. Хорошо, допустим это любовь, но герой не давал прохода замужней женщине со своими письмами. Конечно, он не приходил к
Зря вы так.Автор хотел показать,что Вера не совсем была счастлива в своей семье,с мужем.А тут человек,который ее полюбил по-настоящему,готов был на все ради нее.И даже браслет ей подарил.Онтне мог жить без нее и покончил свою жизнь.Потому что без любви жить тяжко.
Зря вы так.Автор хотел показать,что Вера не совсем была счастлива в своей семье,с мужем.А тут человек,который ее полюбил по-настоящему,готов был на все ради нее.И даже браслет ей подарил.Онтне мог жить без нее и покончил свою жизнь.Потому что без любви жить тяжко.
***, ибо этот несчастный был эгоистом, который хотел иметь Веру в личном пользовании.
я еще в школе в сочинении написала что-то подобное, единственная из всего класса