А вы занимаетесь чем то полезным? Вот я например учу английский. Интересно, всякие уроки смотреть, тесты решать, разбираться где какое время и тп. Но очевидно я никуда не собираюсь и ничего не буду переводить. То есть получается это ничем не лучше танков например или сериалов турецких. Или на курсы бесплатные регаюсь, например вот на тестировщика ПО. Тоже интересно всё, задания, терминология и тп. Но платную часть конечно же я брать не буду и соответственно устраиваться в айти тоже. Так же получается как "он/она сидит целыми сутками за компьютером". А вы чем то занимаетесь таким, чтобы цель какая то была, а не ради процесса??
Полезных занятий не имею. День прошел и ладно.
Я занимаюсь для удовольствия, например рисование, но в жизни интересно сделать зарисовку или ещё что-то. Английский хорошо помогает смотреть что-то, где нет перевода или элементарно, приход смс в фильме и нет перевода, можно конечно сделать в фото перевод, но не всегда удобно. Все мои образования и курсы, рано или поздно приносили пользу, даже те, про которые и не думал.
Ну и человек должен уметь извлекать информацию везде, вот смотрю дораму или читаю статью и там незнакомое понятие или информация, я сразу уточняю и запоминаю.
>>я никуда не собираюсь и ничего не буду переводить.
Англоязычной литературы много хорошей есть, можно её читать, параллельно переводя для себя.
Английский язык широко представлен в интернете.
Нонче русский язык стал меньше представлен в интернете, копирасты-капитальщики книги на русском языке блокируют активно.
Я занимаюсь для удовольствия, например рисование, но в жизни интересно сделать зарисовку или ещё что-то. Английский хорошо помогает смотреть что-то, где нет перевода или элементарно, приход смс в фильме и нет перевода, можно конечно сделать в фото перевод, но не всегда удобно. Все мои образования и курсы, рано или поздно приносили пользу, даже те, про которые и не думал.
Ну и человек должен уметь извлекать информацию везде, вот смотрю дораму или читаю статью и там незнакомое понятие или информация, я сразу уточняю и запоминаю.
Это всё хорошо, смс-очки в аниме и всё такое, но можно же было за это время работу высокооплачиваемую найти или жену/мужа там например, не?! вот в чём проблема
У меня когда-то побочным эффектом изучения турецкого языка было желание посмотреть турецкие сериалы 😂
Полезно ли то, что я знаю турецкий сейчас? Ну да, лучше ругаюсь с турецкими таксистами, которые пытаются *** и ни разу больше не переплачиваю.
Тема о том, что сейчас у всяких блогеров в ютубе популярна тема дофамин детокс. Типа развлечения бесполезные нужно из жизн исключить, чтобы.. А вот чтобы что я так и не понял и никто не может мне ответить. Отсюда и тема.
Поняла. Это их работа, они и выжимают из всего чушь всякую, как и выйти из зоны комфорта, а зачем, ответа нет, если тебе комфортно итак. Точнее, чтобы бежать со стадом и умереть, как стадо, а твои личные предпочтения засунуть в *опу. Ну хочу я смотреть все воскресенье дорамы, а не переться на саморазвивающий кружок по женскому вдохновению, значит буду сидеть. Я не собираюсь проживать жизнь каких-то левых третьих лиц.
Ну вы даете, английский явно полезнее "танков или сериалов турецких". Вы молодец, продолжайте заниматься, раз нравится. Те же сериалы смотреть на английском - двойное удовольствие.
автор ты настолько мерзок изнутри, что все что полезного ты можешь сделать и для себя и для мира это пойти повесится незаметно в своей гиблой конуре ванючей. Это я тебе как доктор говорю.
Поняла. Это их работа, они и выжимают из всего чушь всякую, как и выйти из зоны комфорта, а зачем, ответа нет, если тебе комфортно итак. Точнее, чтобы бежать со стадом и умереть, как стадо, а твои личные предпочтения засунуть в *опу. Ну хочу я смотреть все воскресенье дорамы, а не переться на саморазвивающий кружок по женскому вдохновению, значит буду сидеть. Я не собираюсь проживать жизнь каких-то левых третьих лиц.
Хорошо когда комфортно смотреть дорамки в зоне комфорта. Очевидно, что подобные ролики не для таких.
Получить удовольствие от процесса тоже может быть целью. Я люблю сама что-то новое изучать из сферы психологии, астрологии и тд. Сейчас в Бьютиклаб 365 занимаюсь. Там много разных лекций на эти темы есть + тренировки разные. Мне очень нравится
И я в этом клубе есть. Обожаю кулинарные мастер-классы оттуда!