Гость
Статьи
Какую любимую книгу вы …

Какую любимую книгу вы не устанете перечитывать

Для меня это книга Стефани Майер - Химик. Я не ожидала, что буду перечитывать эту книгу не переставая. Даже сама не знаю, что мне так понравилось в ней. Возможно зацепила сама главная героиня. А есть ли у вас такие книги.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В. Зыков "Дорога домой"

Гость

В детстве обчитался "Красными дьяволятами" - в любом месте сходу по одному абзацу узнавал, о чем на данной странице речь идет.

Гость

Гордость и предубеждение💗

Гость

Поющие в терновнике, Унесенные ветром. Это классика. Жизнь моя похожа на жизнь Мэгги.

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Тихий Дон.
Многое из Брэдбери.

Гость

Тема-санитар морга.

Гость
Гость

Поющие в терновнике, Унесенные ветром. Это классика. Жизнь моя похожа на жизнь Мэгги.

А вот у самой Мэгги - Рэйчел Уорд - нормальная жизнь. Как насмотрятся всякой дряни, и цепляют это на себя, бедные девчонки.

Инструкцию применения дихлофоса.

Гость

Два капитана

Гость
Гость

Это как?
Вы тоже влюбились в священника и тайно забеременели от него?

antioch44

Инструкцию применения дихлофоса.

Каждый раз, когда сажусь на толчок открываю книгу

Гость
Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Тихий Дон.
Многое из Брэдбери.

Да что же хорошего в Тихом доне? Замужняя женщина завела роман с другим мужи ком, муж ее чуть не убил потом

Гость

Не люблю перечитывать книги.

Гость

Есть. Стругацкие "Хромая судьба". Уильям Гибсон "Граф Ноль". Филип К.Дик "Убик". Чак Паланик "Колыбельная".

Иоанна Хмелевская "Всё красное" - из Хмелевской только эта.
Роберт Хайнлайн "Дверь в лето" - и снова из Хайнлайна только эта.
Эти 2 книги - мои антидепрессанты, перечитываю раз в год как минимум.
В детстве это был "Том Сойер", наизусть его знала, и сейчас могу цитировать почти с любого места. Но сейчас я эту книгу понимаю и воспринимаю по-другому, поэтому не перечитываю.
Ну а из серьёзной литературы могу перечитывать снова и снова Джейн Остин. Все её романы. Особенно "Доводы рассудка". Остин навека!

Гость

«Обломов» Гончарова.
Это филологический наркотик.

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢
Гость

Да что же хорошего в Тихом доне? Замужняя женщина завела роман с другим мужи ком, муж ее чуть не убил потом

Ей-богу, вы читаете, как несмышлëнное дитя.
Если рассуждать подобно вам, то тогда в ваших Двух капитанах хорошего ничуть не больше:
вдова предала память мужа, сойдясь с его убийцей. Да ещë во грехе).

Обеспечун Арсентий

Мертвые души, преступление и наказание, горе от ума и другая русская классика, не то что ваши современные американские романы про любофь

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: